PuaSSon4ik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ну если "лишние" 192 мб - тогда и layerbrake меняться по сути должен перескок на второй слой у многих на 50 процентах верификацию не проходит - ошибка! или оптимал кулькулейт все разруливает? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 24В3SТ или LT Суть в том, что надо В3, а не В1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ну если "лишние" 192 мб - тогда и layerbrake меняться по сути должен перескок на второй слой у многих на 50 процентах верификацию не проходит - ошибка! или оптимал кулькулейт все разруливает? :biggrin: Вот-вот тоже так думаю , т.к. ошибки если и появляются при проверке то только на 50% , ведь при записи не выдаёт ошибок а значит всё ок , видимо иногда действительно перескакивает на второй слой плохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 я нерой сделал проверку сканирование диска у меня на 50% пошли крастые кубики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 щас поковырялся в своей тубе и нашёл болвани с такой матрицейЮ ты с опс писал или нет? на четвертой скорости с OPC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marukka 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 подскажите пожалуйста вот такой привод подайдёт: http://www.regard.ru/catalog/tovar100635.htm спрашиваю т.к комп старенький и выходов SATA нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну я как писал своей внешней сонькой так и буду, ещё ниодной болванки не запорола. А на эти галимые 190 метров как-то пофиг. Игры ставиться на хард и работают нормал, чё париться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну я как писал своей внешней сонькой так и буду, ещё ниодной болванки не запорола. А на эти галимые 190 метров как-то пофиг. Игры ставиться на хард и работают нормал, чё париться то. Я лично перепостю данный текст в ваш адрес, как только появятся игры, использующие игровой раздел полностью. А пока да... Не заморачивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Ну я как писал своей внешней сонькой так и буду, ещё ниодной болванки не запорола. А на эти галимые 190 метров как-то пофиг. Игры ставиться на хард и работают нормал, чё париться то. А ты привод послушай как работает с полностью записанной болванкой и без 190 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А ты привод послушай как работает с полностью записанной болванкой и без 190 мб. если честно, то на третей батле не услышал разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ghostb 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 А ты привод послушай как работает с полностью записанной болванкой и без 190 мб. слушай, а я думал, что это мне показалось! еще вчера записал Баттлфилд 3 (хотя до этого все "проблемные" игры работали и записывались без проблем) и когда устанавливал и запускал показалось что привод как то спокойней работает, без хрюканья этого, что ли. но списал все на "слуховые галюны", а оказывается с ушами все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кто нибудь что нибудь слышал вот за этот привод - iHaS122-18 B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Кто нибудь что нибудь слышал вот за этот привод - iHaS122-18 B его нет в списке подходящих под прошивку чевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 кароче бред это всё , вчера тестами десяток хороших болванок убил + косарь тупо выкинул .Мой совет не парьтесь и пишите как раньше писали с обрезанием образа потому что бред это всё как я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
syano 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 жаль такой имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toni3d 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 кароче бред это всё , вчера тестами десяток хороших болванок убил + косарь тупо выкинул .Мой совет не парьтесь и пишите как раньше писали с обрезанием образа потому что бред это всё как я считаю а что писал и на какой скорости? какие болваны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 а что писал и на какой скорости? какие болваны? да кучу всяких разных матриц использовал писал по разному на 2.4х и на 4ой , с опс и без и всё без разницы в общем бред эта прошивка буду как раньше на своём оптриаке образы обрезать...токо зря деньги потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimON+ 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) если писать на Verbatim mkm003 на 2.4 скорости, opc нужно ставить? не хочу на 4х записывать Изменено 24 октября 2011 пользователем DimON+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 если писать на Verbatim mkm003 на 2.4 скорости, opc нужно ставить? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Объясните одну вещь, если у меня привод для пк от Pioneer, то у меня нет никаких шансов нормально записать XGD3 образ (без ошибок)? Т.е. никакой оверберн и прочее не помогут? И еще почему есть ограничение для "привода Чевы" по матрице болванок, как это влияет на запись? И последнее, встречал некоторых людей у которых XGD3 образы и без всякой прошивки Чевы записывались полностью (без ошибок на 9X процентах), такое вообще возможно (теоретически)? ответьте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 ответьте, пожалуйста Запись, возможна, естественно. Дело в прошивке привода. В ней забито, что dvd+dl матрица имеет столько-то секторов и запись возможна только на них. Чева исправил эти значения на более широкие и поэтому стала возможна запись полностью. Но при этом вырос риск фейла записи. Проблема в том, что для каждого конкретного привода необходимо править прошивку, а это большая работа. В случае с лайтонами чева знаком с логикой кода и прочим. Для пионеров и прочих приводов эта логика может отличаться, как и сам код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мужики нормальный я набор купил к ноуту...подскажите Привод Lite on iHAS 124B,адаптер USB для подключения к ноуту Cyber Brand Retail CB 200 Все как надо?! Болванками SmartTrack пользовался,матрица незнаю даж незнаю как определить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
save2x2 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мужики нормальный я набор купил к ноуту...подскажите Привод Lite on iHAS 124B,адаптер USB для подключения к ноуту Cyber Brand Retail CB 200 Все как надо?! Болванками SmartTrack пользовался,матрица незнаю даж незнаю как определить... матрицу можно определить в imgburn>>в главном окошке>>проверить диск (verify disc)>>disc id Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Мужики нормальный я набор купил к ноуту...подскажите Привод Lite on iHAS 124B,адаптер USB для подключения к ноуту Cyber Brand Retail CB 200 Все как надо?! Болванками SmartTrack пользовался,матрица незнаю даж нПривод ,езнаю как определить... Привод - точно, адаптер - наверняка, вот болванки - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Скачаю значит сеня версию 2.5.6.0 и проверю болванки Надеюсь подойдут,а то в городе чето не видел вербатиумы И еще-если веритификацию не проходит диск,то значит записан с ошибкой?! Запуститься ли?! Можно ли писать клоном? Буду писать форзу сеня,релиз от комплекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас