Перейти к публикации

C4e's Ixtreme Burner Max

corwin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пробуй писать на самой низкой,

Самая низкая кстати -это 4х. Даже если 2.4 ставишь - все равно минимум 4х пишется.

На мирексе по идее можно. Но только с недавнего времени мирекс перестали производить двуслойки на mkm003 матрице. Только mbi. А эти и так то г*** редкое, про xgd3 запись и говорить нечего. Разве что искать честнх продавцов у которых мирекс еще из старых партий и они об этом скажут.

Изменено пользователем Asker

Самая низкая кстати -это 4х. Даже если 2.4 ставишь - все равно минимум 4х пишется.

На мирексе по идее можно. Но только с недавнего времени мирекс перестали производить двуслойки на mkm003 матрице. Только mbi. А эти и так то г*** редкое, про xgd3 запись и говорить нечего. Разве что искать честнх продавцов у которых мирекс еще из старых партий и они об этом скажут.

У меня мирексы на mkm003 пишутся хорошо но когда идёт проверка после записи на 50-ти процентах ошибка, и на иксбоксе устанавливается только до 50-ти дальше ошибка

Я так понимаю С4ева выпустил очень сырую прошивку. Пока по мне проще пользоваться родной стоковой прошивкой чем запарывать болванки пачками.

И кстате всем у кого игра записалась норм, но выдает ошибку проверки на 50% не обольщайтесь - она не просто так на жесткий не устанавливается, обязательно где нибудь зависнет, не в начале, так в середине игры.

Mirex Printable (матрица MBIPG101-R10-65)

Писал на 2,4 (фактически писалось на 4x, т.к. "Write Speed Miscompare! - Wanted: 3 324 KB/s (2,4x), Got: 5 540 KB/s (4x)") без OPC.

Результат - на 49 процентах проверки нечитаемые сектора. (пробовал 2 раза).

4x с OPC - так же на 49 процентах.

В икс боксе на винт не устанавливается.

Это говно а не мирекс. В мирексе матрица MKM 003

Я так понимаю С4ева выпустил очень сырую прошивку. Пока по мне проще пользоваться родной стоковой прошивкой чем запарывать болванки пачками.

с mkm003 все ок, а стоковая записывает диски не до конца, так что в топку ее.

Это говно а не мирекс. В мирексе матрица MKM 003

это говно и есть мирекс, нынешний мирекс.

по моим наблюдениям:

принтбл все MBIPG101-R10-65, пробовал из двух разных партий.

красные все мкм 003, так же из двух разных партий.

Изменено пользователем V-5

с mkm003 все ок, а стоковая записывает диски не до конца, так что в топку ее.

это говно и есть мирекс, нынешний мирекс.

по моим наблюдениям:

принтбл все MBIPG101-R10-65, пробовал из двух разных партий.

красные все мкм 003, так же из двух разных партий.

Это подделка, вот и все. Мирекс всегда был mkm003

Эта модель пойдет?Кто нибудь знает!!!Оптический привод DVD-RW SATA LITE-ON IHAS122 ( IHAS122-18B ) OEM

Вот же список моделей:

Liteon iHAS124B = baseline model

Liteon iHAS224B = 124 + LightScribe

Liteon iHAS324B = 124 + SmartErase

Liteon iHAS424B = 124 + LightScribe + SmartErase (or = 224 + SmartErase)

Liteon iHAS524B = 124 + LabelTag + SmartErase

Liteon iHAS624B = 124 + LabelTag + LightScribe + SmartErase (or = 524 + LightScribe)

Если бы на 122 подходила бы проша , наверное он бы был в списке )))

ага, с офф завода мирекс xDDD

Ребят ! а такой асус подойдёт для кроссфлешинга? http://www.polaris.ru/catalog/description/R445074/

очень нужен ответ и как можно быстрее если не трудно

Ребят ! а такой асус подойдёт для кроссфлешинга? http://www.polaris.ru/catalog/description/R445074/

очень нужен ответ и как можно быстрее если не трудно

Да, подойдёт! На каждой странице это написано! Неужели трудно полистать 2 минуты???

Да, подойдёт! На каждой странице это написано! Неужели трудно полистать 2 минуты???

а можете обьяснить как происходит процесс кроссфлешинга?это трудно?

http://partner.mirex.ru/descr.php?id=+++78S

Смотрим ATIP - и не говорим чушь. Мирекс всегда делали на mkm и mbi- как повезет. Потом только mkm (видимо закупили много и по хорошей цене). Сейчас только mbi. В любых видах упаковки.

Точно такая же ситуация, проверено на 4 разных играх везде при проверке ошибка на 50%, в начале то игра запускается, но на жесткий не встает - выдаёт ошибку.

Кто еще сталкивался с такой проблемой?

1 в 1 проблема и у меня.

Сейчас пробую 5 по счету болванку и возращаю родную прошивку, на ней всё писалось отлично до этого.

Проблема-то у тебя не в прошивке. А в болванках, как и у меня. )

http://partner.mirex.ru/descr.php?id=+++78S

Смотрим ATIP - и не говорим чушь. Мирекс всегда делали на mkm и mbi- как повезет. Потом только mkm (видимо закупили много и по хорошей цене). Сейчас только mbi. В любых видах упаковки.

ты хочешь сказать что mkm 003 больше не будет? в таком случае они очень быстро кончатся.

да видать завод сменил матрицу на мирексах(раньше закупал мкм-003)сейчас это говно(mbipg101-r65)пришло на днях-весь исплювался.может конечно это временно у них,если нет-то думаю продажи у них упадут Изменено пользователем wiskas73

А клоно СД можно 100% записать??, а то я бёрну не доверяю..

Фома лол

поидее можно, ток хз как там насчет opc, глянь в опциях

Изменено пользователем V-5

ребят,а асус 24B3ST как кроссфлешить?сначала под родную прошивку,потом под ixtreme или можно сразу на ixtreme?

Так всё же,стоит прошивать на Чевену прошу?(говорят сырая)или остаться на стоковой?

Ultrasuper, держи! http://homepage.corbina.net/~sunfish/crossflash_24b3st.html только что свой прошил на ixtreme,терь на диске в винде показывает не 7,96 гб обьем диска,а 8,13)))

Ultrasuper, сначала я скачал прошивку GL27 для 624 ihas и прошился по той инструкции,потом обновился до родной GL29(оригинал) который идет с чевиной прошивкой,и после этого на ixtreme!

прошил 124-19В, записал две болвани Verbatim матрица mkm003-00, записалось без единой ошибки, верификацию прошло без единой ошибки, установилось без единой ошибки. по-моему если делать все по инструкции и писать только на Вербы с указанной матрицей то все будет ок. А то многие хотят и рыбку съесть и на ... покататься, купив дешевые Мирексы с вроде как нужной матрицей и возмущаются что С4ева выпустил "сырую" прошивку. тут на мой взгляд мозг скорей у кого то сырой, а не прошивка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...