Перейти к публикации

Freeboot Jasper, сломался. :(

ShineStar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

Прошу прощения, за столь глупую тему, но ситуация не из приятных получилась.

Вроде бы всегда обновлял свой фрибут, мало по-малу, всё шло как и полагается.

Но сегодня меня угораздило решиться обновить дашборд до версии 13599. Запустил Easy Freeboot 5.33, вроде как собрал UpdFlash.bin, но видимо ничего не собрал... Запустил Flash 360, поидеи пошла заливка нанда, но в конце программа почему-то не предложила перезапуститься. Решил выйти из неё, при выходе были все элементы дашборда, за исключением текста, за место текста лишь пара циферок и иероглифов. Бокс незамедлительно выключился и теперь не включается совсем. ='(

При включении лишь загорается зелёная лампочка по центру кнопки и больше ничего, никакого изображения на экран не подаётся. Пробовал нажимать за место кнопки включения, кнопку "Открыть привод", всё тоже самое.

Не знаю теперь как быть, как можно решить проблему?

Заранее спасибо за ответы! :)

Ещё забыл сказать, бокс не просто выключился, горела 1 красная лампочка, внизу справа, и была ошибка E71 кажется. (((

Изменено пользователем ShineStar

Всем привет! :)

Прошу прощения, за столь глупую тему, но ситуация не из приятных получилась.

Вроде бы всегда обновлял свой фрибут, мало по-малу, всё шло как и полагается.

Но сегодня меня угораздило решиться обновить дашборд до версии 13599. Запустил Easy Freeboot 5.33, вроде как собрал UpdFlash.bin, но видимо ничего не собрал... Запустил Flash 360, поидеи пошла заливка нанда, но в конце программа почему-то не предложила перезапуститься. Решил выйти из неё, при выходе были все элементы дашборда, за исключением текста, за место текста лишь пара циферок и иероглифов. Бокс незамедлительно выключился и теперь не включается совсем. ='(

При включении лишь загорается зелёная лампочка по центру кнопки и больше ничего, никакого изображения на экран не подаётся. Пробовал нажимать за место кнопки включения, кнопку "Открыть привод", всё тоже самое.

Не знаю теперь как быть, как можно решить проблему?

Заранее спасибо за ответы! :)

Ещё забыл сказать, бокс не просто выключился, горела 1 красная лампочка, внизу справа, и была ошибка E71 кажется. (((

Для начала залить правильно собранный образ фрибута через флешер.

Для начала залить правильно собранный образ фрибута через флешер.

Паять придётся чтоль?)

Да и то бы не беда, да флешера нема, неужели придётся к какому-нибудь мастеру тащить своё добро? :(

ну а как по другому, тот бутор, который ты залил в память - судя по всему не дает стартовать консоли. Нужно перезаливать. И теперь уже только через флешер. Припаять придется.

Эх... вот дожил то. O_o

Придётся думать теперь, к кому можно обратиться(

Спасибо за ответ.)

Изменено пользователем ShineStar

Попробуй запусти с полностью или наполовину открытым лотком.

Попробовал) Бокс начал включаться, но запускается не дашборд, а только лишь ошибка E66. :(

Спасибо за совет! :)

Проверил код ошибки, во время E66 - 1002, судя по описанию, дело в прошивке привода, но очевидно, что это не так. :(

Проверил код ошибки, во время E66 - 1002, судя по описанию, дело в прошивке привода, но очевидно, что это не так. :(

Я только что разобрал свой Xbox 360 и отключил провод: прошивка была LT+ 2.0.

И вы не поверите. Запустилcя бокс, в полном порядке причём, но дашборд на нём уже явно не фрибутный и версии даша: 6717. До этого был фрибут 12611 если не ошибаюсь.

Вот это дела...

Ты наверн записал в бокс не дамп фрибута, а свой ориг дамп :)

Дауж, глупо получилось.

Буду думать к кому можно попроситься, залить обратно свой Freeboot. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...