MacOsX 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Ррребят, нужна помощь настройке потового видео в Windows Media Center! Суть проблемы: При открытии видео на Боксе(через WMC) пишет не возможно воспроизвести видео, т.к. он повреждён, расположен в недоступном на данный момент месте(для всех файлов сделал общий доступ) Только изображения открываются нормально. Соединение по Wi-Fi-ю. Комп-роутер-бокс. В настройках сети включил разрешение потового видео. Я так понимаю придётся копаться в роутере, чтобы настроить потоковое видео! :( Изменено 12 октября 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 имя компа смени на инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) crackdown, Не подскажешь как? Я сделал вот так: Мой Компьютер----Свойства---Доп. параметры системы---Имя компьютера---Написал Alexey Все правильно сделал? P.S. Сейчас нет возможности проверить! Онли завтра утром :( Изменено 12 октября 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 crackdown, Не подскажешь как? Я сделал вот так: Мой Компьютер----Свойства---Доп. параметры системы---Имя компьютера---Написал Alexey Все правильно сделал? P.S. Сейчас нет возможности проверить! Онли завтра утром :( да) не факт что тебе поможет, но мне это помогло. до того как поменял тоже только картинки проигрывались, а тепер бдрипы в 720п смотрю без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 crackdown, Не помогло! Так же не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 firewall отключен то? антивирусник тоже попробуй отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) crackdown, Всё отключил! Фаерфол врубал и вырубал! Антивирь вообще удалял! Всё равно не в какую :( Попробую подключить напрямую, через витую пару. Может скорее всего не работает по Вафле из-за того что нужно ещё настраивать потовую передачу на роутере где-то. Изменено 13 октября 2011 пользователем MacOsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Через витую пару тоже самое пишет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MacOsX 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Ура!!! Нашёл решение проблемы! Скачал программу TVersity!!! С ней проблем нет! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 MacOsX Проверь у тебя mkv нормально читает по wi-fi ? А то я уже незнаю что делать уже писал в одной теме ответ так и не дождался , всё отлично крутит фильмы через windows media center , музыку и т.д. но проблема заключается в том что именно при просмотре mkv я получаю реальное слайдшоу , уже незнаю что даже делать пытаюсь посмотреть обычные не тяжёлые матрёшки по 2-2,5 ГБ и всеравно тормозит ... avi и т.д. крутит отлично , есть даже одна авишка в высоком разрешении там ролик 1-2 минуты весит 100МБ и он отлично его крутит ... Уже незнаю где копать ... Связка xbox 360 slim + wi-fi D-Link DIR-320 (интернет 20/10 Мбит) + ноутбук Lenovo G555 (windows 7 ultimate стоит). Просто реально покупать маршрутизатор и тянуть провода от другово провайдера как-то не удобно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 man45, а ты вырезаешь из мквэшек сабы и дороги лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас