SERj113 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) за эти копейки семью не прокормишь авто не купишь не говоря уже о квартире темболее в нашей работе то густо то пусто Ну скажи спасибо альтруистам, что машину купить не можешь. Сейчас уже дошло до того, в какую сферу деятельности не кинься, всегда найдутся долбаёбы работающие за копейки и перебивающие хлеб. Чем руководствуются, непонятно, ни мне ни другим называется. Изменено 22 ноября 2012 пользователем SERj113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) На первую убил часов 10, на вторую 4, на все остальные часа три, одной рукой сидя в инете и смотря кино. Считаем, 300-400 рублей плата с расходниками, 1600 ПРОФИТ, 530 рублей час. При том, что работы по факту на 1,5-2 часа. Профит это цена одной лицензии, AAA лицензия стоит 2300-2700+ цена расходников... итого 3000, а снижать устоявшиеся цены дело идиотов, к коим прости и тебя я тоже причислил, 2000 это не цена фрибута, 2000 это цена привода слимки без прошивки, считать 1500 руб за 3 часа профитом может только школьник, столько зарабатывает продавец в CK тихо слоняющийся среди рядов и подбирающий разбросанные клиентом вещи... И не забудь о том что инфляция сынок, 3000 год назад сегодня уже 2500, а вы снижаете и снижаете, экономисты херовы, понапокупали дипломов и учат ценообразованию, лезьте со своим альтруизмом в другие сферы, иди хозяйкой касс в ашан, столько же заработаешь раз джамшутовкие заработки за заработки считаешь.. Изменено 22 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 SERj113, к сожалению ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну скажи спасибо альтруистам, что машину купить не можешь. Сейчас уже дошло до того, в какую сферу деятельности не кинься, всегда найдутся долбаёбы работающие за копейки и перебивающие хлеб. Чем руководствуются, непонятно, ни мне ни другим называется.Руководствуются задним местом, головой до такого додуматься невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну скажи спасибо альтруистам, что машину купить не можешь. Сейчас уже дошло до того, в какую сферу деятельности не кинься, всегда найдутся долбаёбы работающие за копейки и перебивающие хлеб. Чем руководствуются, непонятно, ни мне ни другим называется. В монопольном мире скучно жить, альтернатива разбавляет серую картину ;) Лично я помогаю народу для развлечения :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Лично я помогаю народу для развлечения :biggrin: Я рад, что у тебя есть возможность безвозмездно этим заниматься. Но мне кажется между помочь и сделать бесплатно всё "под ключ" как говорится - большущая разница. Первое одобряю, второе не пойму никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Я рад, что у тебя есть возможность безвозмездно этим заниматься. Но мне кажется между помочь и сделать бесплатно всё "под ключ" как говорится - большущая разница. Первое одобряю, второе не пойму никогда. Вот про второе: Ну много чего существует бесплатного, например парикмахерские - пока учатся, всех налево и направо тупо за интерес причесывают! Профессионалами не рождаются... и телики бесплатно чинят и фрибуты бесплатно ставят. Это потом, когда интерес пропадает, либо бросают либо продолжают, но уже за деньги. И чем скучнее, тем больше денег хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) И чем скучнее, тем больше денег хочется... немаловажно, кстати... Плюс учтите вредность производства. если кто-то думает, что гнуть спину, напрягать глаза, вдыхать ароматы канифоли - это фигня, пусть посверлит чипы\поустанавливает фрибуты в качестве основной работы. Изменено 22 ноября 2012 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 530 рублей за час работы? :lol: Товарища нужно посадить на такую зарплату до конца жизни :good: Наверное нищии подаяний за час больше собирает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Глаза то протрите, московчане, дальше своей нерезиновой нифига не видите! и ровняете все по своим зарплатам. За 8-мичасовой рабочий день в нашей деревне 4 тыщи зарабатывать - это кашерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Zed??? клепаете по 8 часов в день глитчи? если да молодцом, а если 1 глитч в два дня или того реже то какие 4000 в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x360free 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Русский бизнес че, за все должен платить клиент, да. Все кто делают дороже меня сраные задиралы, все кто ниже - пи..сы демперы и школьники. А сами потом ноете про обдирающих автомеханников, сантехников, и т. д. Ваше право, господа, работать как Вы хотите, но и на жизнь потом не жалуйтесь. pdbyz.cm за флуд, не сдержался.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Русский бизнес че, за все должен платить клиент, да. Все кто делают дороже меня сраные задиралы, все кто ниже - пи..сы демперы и школьники. А сами потом ноете про обдирающих автомеханников, сантехников, и т. д. Ваше право, господа, работать как Вы хотите, но и на жизнь потом не жалуйтесь. pdbyz.cm за флуд, не сдержался.( за сантехником отд. К не охотится. у меня два раза обыск делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fredrekus 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 все кто ниже - пи..сы демперы и школьники. и ещё не пуганые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 petrm79, нет конечно, потока несканчаемого нет, иначе бы на вертолетах летали прошивальщики. То, что мало клиентов - это не значит, что нужно задрать ценник за эксклюзивность, чисто математика. п.с. цены пересмотрел немного, с кем то согласился из ораторов. винбонд - 1,5 т.р. (с начала брал 2,5 т.р.) (больше там брать не за что), глич фатки, тринити - 2,5 т.р, глич короны - 3 т.р., глич с подпайкой к процу - 3,5 т.р. Предлагаю закончить не по теме разговоры и создать тему соответствующую. Но по данному вопросу я свою позицию изъяснил, пускай остальные работают как хотят и берут сколько хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serjio193 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Я на протяжение года шил фатки по 43$ после объявились в моём городе ещё два человека естественно с более низкой ценой. У одного 37$ у другого 21$ ну разговаривать было бессмысленно сколько хотим столько и ставим . Пришлось опустить цену до 37$ . Славо богу база клиентов уже набитая. Я не знаю как у них там с гарантией но меня бесит то что они с людей сдирают по полной за обновления официального дашборда . Так же фрибут делают по 68$ я как 125$ держал так и буду держать , за копейки с риском работать я несогласен давать гарантию и нести ответственность за приставку пока она находится у меня. Машины нет приходится иногда по 3 приставки через весь город везти а это около 1000 зелени . P.S: Люди цените свой труд не отдавайтесь за копейки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 три умножить на 37 будет 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 три умножить на 37 будет 1000 ? Он про цену приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 От темы ушли очень далеко. Закрываю нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения