Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xPLOID, все риски можно убрать до минимума, иметь знакомого мента, не давать клиентам гарантию и объяснять почему так и тд... Но брать копеки за 20 минут мне лично всё равно жопу лень с дивана поднимать. ))

Все это можно но без гарантии на работу рано или поздно покалечат... знакомый мент должен быть приличного звания, а не участковый и т.д. риск никуда не денется, а когда за зад схватят, осознание того что просрал все за копейки не сильно будет греть душу...

Да эт понятно, что нарваться можно всегда, потому я в основном сейчас оптом и занимаюсь, а на разовую прошивку носят уже по большей части знакомые старых клиентов. Изменено пользователем SERj113

Это вы маньяки, фрибут за 1500? вы свою работу так низко цените. или качество тоже на уровне?

У твоего заработка помимо профита есть немалый риск резко все потерять, и продавать этот риск за копейки признак небольшого ума.

Качество на уровне, за 1500 ставит конкурент, цены общие дал по региону.

Как вы не поймете, если город 300т. населения, и три человека занимаются прошивкой и фрибутом, один из них постоянно демпингует, какой смысл другим задирать цены?

Разговаривать с ним бесполезно, у него цель - переманить всех клиентов, даже если будет шить бесплатно.

При попытке снизить цены до его уровня, он снижает еще, и так до бесконечности, человек явно ненормален, строит из себя дартаньяна, кичится тем, что шьет за копейки.

Ну и куда в такой ситуации повышать цены? Это ж не Москва, тут все друг друга знают более менее, какие у кого цены.

Да уж, полна страна дибилов занижающих цены...бороться с этим походу только как ранее в 30х...молотов и с томпсона по окнам

Как вы не поймете, если город 300т. населения, и три человека занимаются прошивкой и фрибутом, один из них постоянно демпингует, какой смысл другим задирать цены?

Разговаривать с ним бесполезно, у него цель - переманить всех клиентов, даже если будет шить бесплатно.

При попытке снизить цены до его уровня, он снижает еще, и так до бесконечности, человек явно ненормален, строит из себя дартаньяна, кичится тем, что шьет за копейки.

Ну и куда в такой ситуации повышать цены? Это ж не Москва, тут все друг друга знают более менее, какие у кого цены.

У нас тоже 300т город,мастеров не так много,я со знакомым мастером цены держу на уровне,демпинга прям сильного замечать не замечал,но видел как то как 1 бил себя в грудь и писал везде,какие мол цены небыли сделаю дешевле чем %name%!

фрибут корона 3к,тринити-2500-3к,сверление бонда тоже где то 2500-3к.

Насчёт фрибута как мне кажется снижать цену не стоит,ибо пайка подгонка старта накатка фсд и пр. время!

Если ты припаял абы как,хоть 5 минут стартует хоть 3,тогда да,есть смысл за 1к за 1500 делать.

А поговорить с человеком? Сказать что в 90-е за такое многих евнухами делали и не стоит так вести дела, всех клиентов не переманишь а врагов наживешь, оно ему надо? Ну, а не поймет, все средства хороши, принести ему на прошивку заранее убитое ненужное барахло которое с виду работает, попросить поставить фрибут, поставит, через пару дней принести мертвое и потребовать вернуть целую рабочую консоль, вот когда человек напрямую столкнется с рисками влететь на бабло, поймет, что не стоит демпинговать, и стоит закладывать в цену рисковый процент, а не так чтобы на доширак хватило.

Изменено пользователем xPLOID

Цены напрямую зависят от платёжеспособности населения и его кол-ва. Одинаковых цен никогда не будет! Заканчивайте оффтоп, здесь обсуждают новый привод!

да у вас там просто мастера крепостные крестьяне :D а всё население господа :D

А в Москве тоже крестьяне крепосные? фрибут 2к и очень качественно!

если человек её купивший не может себе позволить прошивку по цене 1-2 двух лицензий, то лично у меня возникает как я считаю совершенно обоснованный вопрос: «-а зачем ты её вообще покупал если такой бедный?»

Парадокс весь в том, что народ, вообще, даже и не думает, что им, по идее, надо покупать игры за 2000. Цена игры для них уже измеряется ценой на пиратку, либо себестоимостью на запись игры, т.е. рублей так 100-300. А цена лицензии даже не рассматривается, для них её вообще нет.

А на счёт клиентов любителей сказать "До-о-орого, в Москве за 1500 делают". Посмотрите, на цены. Для Америки одно устройство стоит 200 долларов, а для европы тоже самое 200 евро. Думаю, ни у кого не возникает сомнений, что 200 евро - это куда больше, чем 200 долларов. Тем не менее, производителей это не волнует. Так что, не равенство цен даже в общемировом маштабе существует. Почему никто к ним не ломится и не доказывает, что на западе она дешевле стоит, снижай нам цену до их уровня.

Изменено пользователем SplitMyBeat

А на форуме ксекутеров совсем все перемешалось. Всплывают ответы продавцов продукции, мол ожидались платы 13 ноября, но в связи с выходом новой ревизии платы решили перенести на 25 число начало продаж. Конечно ксекутеры не подтверждают, но и категорично не опровергают это, мол читайте новости и обрящите! Вобще складывается впечатление, что это все пиар CR3 Pro! Странно, но по заявлениям проша и плата уже пол года как есть, а релиза так и нет. Со стремлением заработать это тоже как-то не вяжется!

А на форуме ксекутеров совсем все перемешалось. Всплывают ответы продавцов продукции, мол ожидались платы 13 ноября, но в связи с выходом новой ревизии платы решили перенести на 25 число начало продаж. Конечно ксекутеры не подтверждают, но и категорично не опровергают это, мол читайте новости и обрящите! Вобще складывается впечатление, что это все пиар CR3 Pro! Странно, но по заявлениям проша и плата уже пол года как есть, а релиза так и нет. Со стремлением заработать это тоже как-то не вяжется!

у ксекутеров вечные проблемы с производством, все ODM/OEM производители к которым они обращались тут же клепали левые копии на сторону... поэтому они в течение года ищут "честного" подвального производителя.

Вот у ксекутов сайт с форумом загнулся, наверное большую кучу вкусняшек выкладывают!

Уже и ключ без CR3 Pro можно снять оказывается! Будем дальше посмотреть.

Изменено пользователем gdv2002

Знаешь сколько компании HP платят за час работы их инженера по гарантийке при пакете 7/24? Стоит час работы 1000 баксов, так что ты просто не видишь смысла брать больше не задумываясь о том, что в твою работу помимо прошивки входит еще и гарантия, которая может тебе выйти далеко не в 1000 и далеко не в 20 минут работы... .

А вы знаете что делает этот инженер? И зарплата у него не такая, совсем.

Видел мудаков после ПТУ, с ЭПСН на 40 ватт, коробки жалко. За свою работу ребята 3к просят.(

В Питере 2к беру за freeboot.

А вы знаете что делает этот инженер? И зарплата у него не такая, совсем.

Видел мудаков после ПТУ, с ЭПСН на 40 ватт, коробки жалко. За свою работу ребята 3к просят.(

В Питере 2к беру за freeboot.

Знаю, сам им был, зп инженера в HP сейчас в районе 80-90 тыс? Вот нафига сбивать цены, красная цена Freeboot - 3000 рублей, снижать цену смысла не вижу, особенно учитывая что скоро эта услуга будет востребована.

Знаю, сам им был, зп инженера в HP сейчас в районе 80-90 тыс? Вот нафига сбивать цены, красная цена Freeboot - 3000 рублей, снижать цену смысла не вижу, особенно учитывая что скоро эта услуга будет востребована.

В Раше потолок инженера 120к. Очень хорошего инженера, даже не так, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО инженера. Что Вы тогда тут забыли?

Я считаю эту цену оптимальной, продать плату с чипом за ~7$, с распаяными проводами и посаженую на клей. У Вас ПРОФИТ 80-90$, не жирно?

Это при том, что слимки от freeboot не дохнут, а даже если бы и дохли, материнку можно купить за 100$.

Конечно, можно брать больше, но это уже будет типичным рашкинским наебизнесом.

увы(((

А убитое время ты не считаешь? C последними ревизиями корон тратишь уйму времени и нервов, чем дальше тем сложнее, а работа почему то обесценивается - это похоже на мазохизм, направленный против себя

В Раше потолок инженера 120к. Очень хорошего инженера, даже не так, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО инженера. Что Вы тогда тут забыли?

Я считаю эту цену оптимальной, продать плату с чипом за ~7$, с распаяными проводами и посаженую на клей. У Вас ПРОФИТ 80-90$, не жирно?

Это при том, что слимки от freeboot не дохнут, а даже если бы и дохли, материнку можно купить за 100$.

Так ты просто напаиваешь глич за 2000 и все? Так то нормально пришел клиент и напаяйте мне проводки, а дальше я сам :)

Правда ни один еще именно так не просил :)

Изменено пользователем SOFY

А убитое время ты не считаешь? C последними ревизиями корон тратишь уйму времени и нервов, чем дальше тем сложнее, а работа почему то обесценивается - это похоже на мазохизм, направленный против себя

На первую убил часов 10, на вторую 4, на все остальные часа три, одной рукой сидя в инете и смотря кино.

Считаем, 300-400 рублей плата с расходниками, 1600 ПРОФИТ, 530 рублей час. При том, что работы по факту на 1,5-2 часа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...