SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 SOFY, Я уже понял, что ты юморист с золотыми руками и работа твоя дорого стоит. Я ни на кого не ровняюсь, москву привел для примера, чтобы показать что и в регионах могут быть не высокие цены. Тот парень из Орска, это вроде как ни север, где жизнь очень дорогая (продукты, услуги, тряпки, энергоресурсы), но и зарплаты у них соответствующие, там цена в 5 т.р. за РГХ это нормально. Отписывался кто то из северных, примерно так и выходит. Вот по этому не хочется делиться особо своими наработками, что бы какой ни будь болван используя их писал 2шью за баночку пива" пусть он лучше за неё сосёт чупачупс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reallynothing 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 reallynothing, Можно, но только посредством RGH.. Даже, если стоит 15-й дашборд? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 atomo2, ну рассказывай свою систему atomo2, по которой нужно действовать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 кто пишет про 20 минут, вы в форекс попробуйте....бывало за 30 секунд делал 15 штук :crazy: Вот пример человека без морального ярлыка навешеваемое окружающим барыжным населением :biggrin: "моя работа должна стоить сухарик, что вам не хватает на машину, вам она очень хочется, поэтому я вам обязан за сухарик зделать, да конечно зделаю, я ведь тоже из сухариков машину скребу себе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 SOFY, не забудь передать наработки родственникам или наставникам, а то никто не узнает :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 SOFY, не забудь передать наработки родственникам или наставникам, а то никто не узнает :d: Знает несколько человек, пользуются им рассказать можно, понимают, что если писать на каждом заборе то не заработают из-за конкуренции :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) atomo2, ну рассказывай свою систему atomo2, по которой нужно действовать! =) это я еще на 1 курсе баловался (5 лет назад), пробовал "играть" в форекс, закинул 1.5 тыс.руб и давай покупать валюту...купил , пошел чаю наливать, прихожу через минуту - две , а у меня уже не 1.5 тыс , а 15 :biggrin: Правда потом как говорится "жадность фраера сгубила" взял на эти 15 купил валюты и до утра оставил, а утром 0 :sm: а так помелочи месяца 2-3 еще играл) А на счет прошивки я считаю так, прошивка привода должна стоить минимум 1 лиценз.диск - 2500 тыс руб, а за фрибут и 4 не грех брать) Ибо приставка это развлечение, а не продукт первой необходимости У себя в городе пока все мы договорились и цены у всех одинаковые уже как года 2-3) Изменено 14 ноября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Вот пример человека без морального ярлыка навешеваемое окружающим барыжным населением :biggrin: "моя работа должна стоить сухарик, что вам не хватает на машину, вам она очень хочется, поэтому я вам обязан за сухарик зделать, да конечно зделаю, я ведь тоже из сухариков машину скребу себе" да это разные вещи, причем тут форекс. Ну поставь цену 15000 за прошивку, посмотрим, далеко ли ты уедешь) Причем тут сухарик, работа должна стоить столько, сколько за нее готовы платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Zed??? Простой случай сломался холодильник, ремонт обошелся вроде в 5000 из-за чего, из-за того что ни кто не знает как его чинить. Причина поломки вылетело пару предохранителей и полетел верхний охладитель, вот за это взяли столько и ни какая совесть мастера не замучала :) Причем тут сухарик, работа должна стоить столько, сколько за нее готовы платить. если я готов платить тебе за 100боксов 100р за все, ты будешь обязан их зделать, сам только что это сказал, Я решаю сколько ты должен за них получить, а не ты и Я решаю сколько ты мне за брак возместишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Zed??? Простой случай сломался холодильник, ремонт обошелся вроде в 5000 из-за чего, из-за того что ни кто не знает как его чинить. Причина поломки вылетело пару предохранителей и полетел верхний охладитель, вот за это взяли столько и ни какая совесть мастера не замучала :) если я готов платить тебе за 100боксов 100р за все, ты будешь обязан их зделать, сам только что это сказал, Я решаю сколько ты должен за них получить, а не ты и Я решаю сколько ты мне за брак возместишь :lol: Никто ничего не обязан, зачем утрировать. Таких посылаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Никто ничего не обязан, зачем утрировать. Таких посылаю сам. Так не утрировал, сам сказал, что готов работать за сколько скажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Zed??? Простой случай сломался холодильник, ремонт обошелся вроде в 5000 из-за чего, из-за того что ни кто не знает как его чинить. Причина поломки вылетело пару предохранителей и полетел верхний охладитель, вот за это взяли столько и ни какая совесть мастера не замучала :) ----- я согласен с тобой, все индивидуально. Когда что то ломается - всегда пытаюсь отремонтировать сам, если знания позволяют. благо есть интернет, читай, изучай, делай, ходить к соседу\знакомому\специалисту не надо. Когда не могу справиться, плачу деньги специалисту. Ну а у мастера совести нет и не будет - бабла срубить и съехать. Все как то по нарастающей у нас, лавинообразно, предпринимателей государство "душит", они потребителей, все пытаются наколоть друг друга. Капитализм, епта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Так не утрировал, сам сказал, что готов работать за сколько скажут)))) Сколько скажут и сколько готовы платить (в общем смысле, в данном регионе) - это разные вещи. Сколько скажут - это когда люди за 12 рублей в месяц корячатся на дядю без перспективы, и дебильное начальство издевается над ними. Это рабство самое настоящее, добровольное. Когда, интересно, здесь модеры появятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Ну почему сразу наколоть, ни кого не накалываю, ни к чему это, просто за свои знания и работу прошу столько сколько считаю нужным, если попадается "клиент-барыга" готовый душиться за каждую копейку, отправляю искать алкаша работающего за баночку пива, каждый сам выбирает себе сервис услуг, не гонюсь я за кучей клиентов, оно мне не надо :) Сколько скажут и сколько готовы платить (в общем смысле, в данном регионе) - это разные вещи. Сколько скажут - это когда люди за 12 рублей в месяц корячатся на дядю без перспективы, и дебильное начальство издевается над ними. Это рабство самое настоящее, добровольное. Когда, интересно, здесь модеры появятся?) Так у нас вся страна рабов и с рабской наклонностью, феодальный строй никуда не ушел, его просто переименовали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 SOFY, я не про тебя, а про холодильщика. п.с. наверное то же сейчас сидят на каком-нибудь форуме holodilnikberg. net и обсуждают ценообразование услуг :d: Знает несколько человек, пользуются им рассказать можно, понимают, что если писать на каждом заборе то не заработают из-за конкуренции :rolleyes: от меня до тебя 700-800 км, думаю не конкуренты. напиши в личку наработки, обещаю хранить тайну! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Причем тут сухарик, работа должна стоить столько, сколько за нее готовы платить. Уверен, что тому кто установил ценник в 4500 их прекрасно платят. И не вижу смысла его упрекать. Зачем соглашаться на 1000, если тебе готовы дать 2000. Сколько скажут - это когда люди за 12 рублей в месяц корячатся на дядю без перспективы, и дебильное начальство издевается над ними. Народ сам и виноват, продают свой труд за копейки. А зачем начальству платить им больше, если они и на "12 рублей" согласны. Глядишь, им и до 10-ти снизят, а те будут продолжать работать. Да и чего ждать от страны, где все всё на халяву хотят: починить комп - друг за банку пива, сигареты - настрелять нахаляву, виноград - у баб Зины, у неё свой огород, заменить сортир - Коля с третьего этажа, поможет подешовке, сосед ведь. Изменено 14 ноября 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Предлагаю обсудить цены на колбасу, тоже очень захватывающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 (изменено) Предлагаю обсудить цены на колбасу, тоже очень захватывающе. Да да кстати 1кг мяса стоит не намного дороже химически активного кг колбасы, так намного полезнее для своего оргонизма , ну если вы о нем конечно заботитесь, купить мяса, чем то, что продают под названием колбаса :rolleyes: Изменено 14 ноября 2012 пользователем SOFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Единственная здравая мысль в этом море флуда, что приставка это в первую очередь предмет для развлечения, а не жизненно необходимый. Поэтому если человек её купивший не может себе позволить прошивку по цене 1-2 двух лицензий, то лично у меня возникает как я считаю совершенно обоснованный вопрос: «-а зачем ты её вообще покупал если такой бедный?» Так же цена зависит и от места проживания. Если у тебя в Москве в месяц 50 человек несут, то и 1000р можешь брать, а если в регионе в месяц максимум 5 человек приходят, то и цена в 2-3 раза выше будет, какой бы простой работа не была, иначе вообще смысла нет этим заниматься, в магазине то не скажешь, я тут людям прошиваю за дешево, продайте мне продукты поэтому за пол цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaspergpu 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Все по взаимному согласию :) Цена клиента устраивает-делаем. Не устраивает, предлагаю поискать подешевле или самому сделать, будет вообще бесплатно ;) Любая работа связанная с разборкой консоли от 500руб., меньше это садомазохизм :spiteful: Опт отличается не только количеством-консоли новые, чистые :good: Клиент приносит такие, что в руки брать брезгливо, а что внутри бывает :spiteful: , хоть респиратор надевай :spiteful: И конечно цена всех прошивок, чиповок всегда соотносится с ценой лицензионных игр :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Драть можно и нужно много, для этого нужен хитрый взлом, чтобы не каждый разобраться мог. А так цены диктуют даже не клиенты, а конкуренция... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) http://www.hackfaq.net/community/data/atta...e58835ded0e.jpg а никто не пробовал просто проц перекинуть на liteon 5 и припаять ee prom? было бы очень круто 10 бачей два чипа и работа епоксидки нет уже проще Чип только если подходящий найти, или незалоченные 1332 У всех тут что - машины времени? Еще толком никто не знает как и когда будет шиться 1175 и самое главное себестоимость и трудоемкость этого процесса - о какой цене счас тогда можно говорить???! Объясню - если это будет тупо замена платы с предварительным чтением ключей с помощью какого-нибудь x360usbpro V-(очень много) - то с такой задачей способна справиться даже и школота! Другое дело если вытаскивать ключ можно будет только через РГХ - то тогда да - цена не может быть дешевле Фрибута. Но в этом случае считаю, что намного практичнее будет поставить РГХ и заменить плату привода при необходимости на D4S - по механике и оптике все подходит В данный момент по цене я основываюсь только на снятии ключа по RGH, естественно если появится возможность снимать другим путем цена будет ниже, но я искренне желаю чтобы данная возможность была доступна только узкому кругу людей и не описывалась на каждом сайте с инструкциями по прошивке. Пусть школота сама домысливает как заработать на шоколадку. +100500 :)))) Но увы ..на деле всё выглядит иначе...было дело, работал с оптовиками. Так вот, им моё качество и полная ответственность за работу консоли в будующем,- нах не нужно было...ныли что дорого и уходили к криворуким, которые на 50 рублей дешевле меня делали...и без гарантии..и браку 90% и ипались потом с этими убитыми консолями...меня слёзно просили починить их....и ладно бы я был новый чел для оптовиков..ведь знают меня ещё со времён первой PS и качество моё знают..и ни когда со мной ни разу не испытывали проблем..браку было 0% ...но блин! Зачем делать у меня? ...ведь другие же делают всего на 50р дешевле и только у них нужно делать....как это объяснить? Те другие по ушам могут круче меня ездить?...Или это просто ЖАДНОСТЬ а не трезвый рассчёт? ЗЫ И ни когда я не снижал цену на свою работу ..ни когда не гнался за клиентом понижением цены... Только качество и гарантия. Меня добил один ДЕБИЛ по имени СТАС когда в прошлом году в самый первый момент как только стали пршиваться слимы не без моей помощи....и метод камикадзе я знал раньше буржуев и хотел его выложить после отпуска...но буржуи опередели :) ..Так вот, этот мудила с 1500 свалился на 500!!!! На мой вопрос почему?- сказал...а я смотрю чота боксы не несут на прошивку ..значит кто то дешевле шьёт..вот я и решил всем насрать сразу опустив на 500р..путь теперь прошивают за копейки...Как назвать такого человека? А то что, в тот момент просто боксов не было у барыг, по причине их не прошиваемости ..и просто ни кто не имел их много в запасе...этим можно было объяснить снижение количества клиентов...об этом ему не дано было подумать?...и таких дебил к сожалению очень много...Так вот что Стас сделал? даже не знал... да собственно он тогда сильно демпинговал, я заметил, даже реболл у него был по 800 руб. Если плата будет стоить 50еврейчиков+ расходы на доставку перевод, ну пусть 60 еврейчиков и если их закупать, то явно сама плата должна уходить с наценкой...... далее если всё-таки только через ргх добывать ключ, то это 90% работы по установки полностью ргх... да цена примерно от 5 получается - 2 новых лиц игры, за то сколько счастья владельцу в итоге)))))Остается вопрос, а не проще ли Xkey или Wasabi Да уж, и добавить нечего. 1000 за winbond как считаете, очень дёшево? Если сверлить, то дешево, в Москве сейчас стандарт 1500, ито благодаря одной конторе на 100% состоящей из дебилов под названием сonser (да-да, дебилы из консер сами себе в рот насрали своим же демпингом, если читаете, то знайте - вы кретины) в идеале цена должна была быть на уровне цены за игрушку 2000-2500 за 2500 сверлить винбонд это как то не скромно, я считаю! понимаю когда хак только выложили, то 2500 это нормально было, сейчас же 1500 приемлемая цена, не больше. Хотелось бы узнать, почем вы там фрибуты клепаете, раз за винбонд 2500 это норма, не за 5 ли тысяч? так некоторые спустили цену спустя пару месяцев после взлома, о них написал выше Да вы маньяки O_o У нас фрибут 1500 - 2000, прошивка 500 - 1000, обновление 300. Это вы маньяки, фрибут за 1500? вы свою работу так низко цените. или качество тоже на уровне? Просто за 20-ти минутную работу не вижу смысла брать больше 1000, а обновление слимки, там работы то только разобрать ящик, нажать пару кнопок, собрать. Но цены сформировались опять же за счет демпинга некоторых индивидов, готовых шить за шоколадки) Знаешь сколько компании HP платят за час работы их инженера по гарантийке при пакете 7/24? Стоит час работы 1000 баксов, так что ты просто не видишь смысла брать больше не задумываясь о том, что в твою работу помимо прошивки входит еще и гарантия, которая может тебе выйти далеко не в 1000 и далеко не в 20 минут работы... Вот когда задумаешься об этом тогда и поймешь что прошивка это не только разметить чип да пару раз ткнуть дремелем но и последующая уверенность клиента что он при поломке привода придет к тебе не бить морду, на спокойную человеческую замену детали. А еще не забудь что придут к тебе дяди с корочками, и будешь плакаться в теме ТРАБЛА ОТДЕЛ К, потому что шил за копейки и не платил куда нужно и кому нужно, был доволен что только в своем кармане звенит... У твоего заработка помимо профита есть немалый риск резко все потерять, и продавать этот риск за копейки признак небольшого ума. Изменено 15 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zergo2007 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 я из Геленджика, вроде один в нашей деревне прошивкой занимаюсь(only прошивка), за фатки прошу 1000 - не важно обновить или с нуля, слимы с нуля 2000, обновить 1500... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) я из Геленджика, вроде один в нашей деревне прошивкой занимаюсь(only прошивка), за фатки прошу 1000 - не важно обновить или с нуля, слимы с нуля 2000, обновить 1500... как то так... Нормальная цена, не ниже средней по стране. Изменено 15 ноября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 xPLOID, все риски можно убрать до минимума, иметь знакомого мента, не давать клиентам гарантию и объяснять почему так и тд... Но брать копеки за 20 минут мне лично всё равно жопу лень с дивана поднимать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения