Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

luciferorsk, а какой регион если не секрет и большой ли город?

читаем между строк lucifer ОРСК))

Прошивал Винбоады за 2500р, тут на волне отсутствия клиентов, сделал человеку за 2000р ( поставил свою готовую плату). И позже пересверлил его чип)))

Zed???

Почти угадал 4500, установился ценник!

ахахахах за 4500 тебя на *** пошлют. барыги совсем охамели!

Изменено пользователем iBelieve

Zed???

Почти угадал 4500, установился ценник!

Да вы маньяки O_o

У нас фрибут 1500 - 2000, прошивка 500 - 1000, обновление 300.

здесь часто упоминают оптовиков и вопрос такой назрел: что за оптовики, ИПшники мелкие? большие сетевые магазины явно таким торговать не будут.

п.с. у нас в городе недавно открылся Мвидео, естественно со своими ценами всех мелких ИПшников задавили, прошитых приставок не найти, да и кроме ПС2, по моему, из чипованных ничего не продавалось.

Да вы маньяки O_o

У нас фрибут 1500 - 2000, прошивка 500 - 1000, обновление 300.

да у вас там просто мастера крепостные крестьяне :D а всё население господа :D

laris, это не маньяки, это, я извиняюсь, барыги! Пользуются видимо тем, что одни по этим услугам, либо в сговоре.

У нас в городе, например, кроме меня этим никто не занимается, тем не менее цены такие:

ргх фати, тринити - 2,5 т.р., ргх - короны - 3 т.р. просверлить винбонд - 1200 р, обновление проши 600-800 р.

Цены на уровне московских, предполагаю.

Совесть какую то надо иметь, что бы драть по 4,5 т.р. за ргх, ну и совсем уж за копейки не работать конечно.

п.с. Нужно к ним в регион срочно конкурента направить в командировку - озолотиться =)

Кстати, пользую лизардом - удобность, мобильность, простота. Не нужно в пыльном углу у ПК лазить, все быстро и удобно!

Zed??? у тебя население как в москве 30миллионов? там понятно поток большой, а у тебя?

да у вас там просто мастера крепостные крестьяне :D а всё население господа :D

Просто за 20-ти минутную работу не вижу смысла брать больше 1000, а обновление слимки, там работы то только разобрать ящик, нажать пару кнопок, собрать.

Но цены сформировались опять же за счет демпинга некоторых индивидов, готовых шить за шоколадки)

laris есть люди которые за день зарабатывают по 100.000 они что дебилы?

Это к чему? Кто дебилы? Ниче не понял)

Это к чему? Кто дебилы? Ниче не понял)

кто тебе внушил, что за дватцать минут, как ты выразился, заработать больше нельзя?

Изменено пользователем SOFY

SOFY, клиентов мало , очень мало. И то удивляются некоторые, почему так дорого! Нужно напоминать по чаще, что они как бы должны игры по 1500 - 2500 р покупать.

кто тебе внушил, что за дватцать минут, как ты выразился, заработать больше нельзя?

Можно, но не нужно уж слишком наглеть. Всякой работе своя цена. Да и у конкурентов дешевле, раньше вообще у одного в объяве было "шью за пиво")

SOFY, клиентов мало , очень мало. И то удивляются некоторые, почему так дорого! Нужно напоминать по чаще, что они как бы должны игры по 1500 - 2500 р покупать.

ну так в Москве их больше клиентов, от того там и цены несколько ниже, что поток клиентов больше, а ты за чем на Москву равняешься, у тебя от этого клиентов что ли прибавляется, чем ниже численность тем меньше клиентов тем цена должна быть несколько выше иначе рискуешь перенасытить рынок и тогда клиентов вообще не будет, да и бросайте внушающих вам барыжное население слушать, что вы все рабы, крепостные крестьяне и обязаны за чёрствую корочку хлеба и стакан воды ноги лизать :biggrin:

Можно, но не нужно уж слишком наглеть. Всякой работе своя цена. Да и у конкурентов дешевле, раньше вообще у одного в объяве было "шью за пиво")

А кто наглеет клиент, который тебе баночку пива даёт экономя при этом на себе за твой счёт 300 цистерн с пивом? :)

Изменено пользователем SOFY

SOFY, ты утрируешь! за пиво и шаколадки я не работаю, знаю цену своей работе, но и не наглею, задрав цены. Их дело, покупают их услуги и ладно, ни холодно, ни жарко. Ребята уже по машине наверное купили =)

SOFY, ты утрируешь! за пиво и шаколадки я не работаю, знаю цену своей работе, но и не наглею, задрав цены. Их дело, покупают их услуги и ладно, ни холодно, ни жарко. Ребята уже по машине наверное купили =)

Я не говорю что ты алкаш и тому подобное, просто ценообразование образовывается в данном конкректном месте и равняется на данное конкректное место, а не равняется на густо населённое место находящееся на другой точке земного шара, вот вы почему на китай не равняетесь, там очень дешовая рабочая сила :biggrin:

SOFY, Я уже понял, что ты юморист с золотыми руками и работа твоя дорого стоит. Я ни на кого не ровняюсь, москву привел для примера, чтобы показать что и в регионах могут быть не высокие цены. Тот парень из Орска, это вроде как ни север, где жизнь очень дорогая (продукты, услуги, тряпки, энергоресурсы), но и зарплаты у них соответствующие, там цена в 5 т.р. за РГХ это нормально. Отписывался кто то из северных, примерно так и выходит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...