Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я так не могу. Я всегда объясняю, что и как, если чел не понимает и требует гарантию, я просто не работаю с ним. Пусть заработок меньше будет, не люблю дебилов, а есть уже много таких, которые по разу на день минимум трезвонят с претензиями о том, что сами завалили или ума дать не могут, хотя всё русским языком написано и показано лично даже. Вот с адекватами приятно дело иметь, из последнего, делал фрибут чуваку на фатку, сразу предупредил, что ей смерть близка будет, браться не хотел, но он настаивал... в итоге консоль через месяц легла с артефактами, претензий нет, щас жду с ребола её, ремонт платный естественно для клиента.

Да я тоже так не могу, но знаю кто так может...

http://www.hackfaq.net/community/data/attachments/0/542-d9935b96aed3e9e002aade58835ded0e.jpg

а никто не пробовал просто проц перекинуть на liteon 5

и припаять ee prom?

было бы очень круто

10 бачей два чипа и работа

епоксидки нет уже проще

http://www.hackfaq.net/community/data/atta...e58835ded0e.jpg

и припаять ee prom?

было бы очень круто

10 бачей два чипа и работа

епоксидки нет уже проще

С таким же успехом можешь просто плату от 16D4S подкинуть - а дальше что?

и припаять ee prom?

уже обсасывалось, разводка ног другая, да и без прошивки это нах не нужно

Изменено пользователем SERj113

я получил чипы от 5с

тоже пришли с епромом

но как понимаю бестолку и это

если конечно не будет возможности в чип заливать LTU v1.0

Мне кажется приманивать к себе людей надо не дешевый работой и всевозможными скидками, а качеством выполненных работ. Никогда не хаил конкурентов, считаю так: позвонил мне человек, если понравилось как объясняю, на все интересующие вопросы его ответил он и идет ко мне, не понравился ему мой голос, манера общения ушел к конкуренту. О прошивке и о мастере узнают в большей мере от клиентов, у кого прошивался? Да вот держи телефончик отличный парень все качественно сделал. А не так: нашел за 200 рублей прошивальщика, руки конечно из попы, чуть консоль мне не убил неделю делал, но 200. Я бы такого человека друзьям бы не стал рекламить. Ставить цену на 100 рублей меньше, чем у конкурентов идиотизм, что мешает конкуренту поставить цену еще на 100 ниже, в конце концов и доходят до 500 рублей. Опустить цену мозгов много не надо, да соответственно народ будет только рад, но вот поднять потом цену будет практически невозможно. Поэтому и предложил просто прикинуть, что к чему. Кто сколько приблизительно хочет брать за "шкуру не убитого медведя", допустим 3000 работа + стоимость платы. Только не надо сейчас накидываться и говорить, что рано о чем то говорить, кто не хочет может не отвечать...

Насчет прошивки 1175, она должна быть дороже Freeboot, и тот кто первым поставит цену на прошивку 1175 ниже цены Freeboot будет великовозратным дебилом по всем параметрам.

У всех тут что - машины времени? Еще толком никто не знает как и когда будет шиться 1175 и самое главное себестоимость и трудоемкость этого процесса - о какой цене счас тогда можно говорить???!

Объясню - если это будет тупо замена платы с предварительным чтением ключей с помощью какого-нибудь x360usbpro V-(очень много) - то с такой задачей способна справиться даже и школота! Другое дело если вытаскивать ключ можно будет только через РГХ - то тогда да - цена не может быть дешевле Фрибута. Но в этом случае считаю, что намного практичнее будет поставить РГХ и заменить плату привода при необходимости на D4S - по механике и оптике все подходит

Я так не могу. Я всегда объясняю, что и как, если чел не понимает и требует гарантию, я просто не работаю с ним. Пусть заработок меньше будет, не люблю дебилов

Отличные слова! Готов за них пожать руку ;)

Мне кажется приманивать к себе людей надо не дешевый работой и всевозможными скидками, а качеством выполненных работ. Никогда не хаил конкурентов, считаю так: позвонил мне человек, если понравилось как объясняю, на все интересующие вопросы его ответил он и идет ко мне, не понравился ему мой голос, манера общения ушел к конкуренту. О прошивке и о мастере узнают в большей мере от клиентов, у кого прошивался? Да вот держи телефончик отличный парень все качественно сделал. А не так: нашел за 200 рублей прошивальщика, руки конечно из попы, чуть консоль мне не убил неделю делал, но 200. Я бы такого человека друзьям бы не стал рекламить. Ставить цену на 100 рублей меньше, чем у конкурентов идиотизм, что мешает конкуренту поставить цену еще на 100 ниже, в конце концов и доходят до 500 рублей. Опустить цену мозгов много не надо, да соответственно народ будет только рад, но вот поднять потом цену будет практически невозможно. Поэтому и предложил просто прикинуть, что к чему. Кто сколько приблизительно хочет брать за "шкуру не убитого медведя", допустим 3000 работа + стоимость платы. Только не надо сейчас накидываться и говорить, что рано о чем то говорить, кто не хочет может не отвечать...

+100500 :)))) Но увы ..на деле всё выглядит иначе...было дело, работал с оптовиками. Так вот, им моё качество и полная ответственность за работу консоли в будующем,- нах не нужно было...ныли что дорого и уходили к криворуким, которые на 50 рублей дешевле меня делали...и без гарантии..и браку 90% и ипались потом с этими убитыми консолями...меня слёзно просили починить их....и ладно бы я был новый чел для оптовиков..ведь знают меня ещё со времён первой PS и качество моё знают..и ни когда со мной ни разу не испытывали проблем..браку было 0% ...но блин! Зачем делать у меня? ...ведь другие же делают всего на 50р дешевле и только у них нужно делать....как это объяснить? Те другие по ушам могут круче меня ездить?...Или это просто ЖАДНОСТЬ а не трезвый рассчёт?

ЗЫ И ни когда я не снижал цену на свою работу ..ни когда не гнался за клиентом понижением цены... Только качество и гарантия. Меня добил один ДЕБИЛ по имени СТАС когда в прошлом году в самый первый момент как только стали пршиваться слимы не без моей помощи....и метод камикадзе я знал раньше буржуев и хотел его выложить после отпуска...но буржуи опередели :) ..Так вот, этот мудила с 1500 свалился на 500!!!! На мой вопрос почему?- сказал...а я смотрю чота боксы не несут на прошивку ..значит кто то дешевле шьёт..вот я и решил всем насрать сразу опустив на 500р..путь теперь прошивают за копейки...Как назвать такого человека? А то что, в тот момент просто боксов не было у барыг, по причине их не прошиваемости ..и просто ни кто не имел их много в запасе...этим можно было объяснить снижение количества клиентов...об этом ему не дано было подумать?...и таких дебил к сожалению очень много...

Изменено пользователем Kotofeev

Kotofeev ТОже верно говоришь...Такая же тема была, с одними из оптовиков, хотя работал с ними с 2006 года..а когда зам главного ушел из бизнеса, босс решил в эксперименты к криворуким уйти...ушел...через месяц пришел слезно просить простить....Хотя самое интересное цены были 1 и те же...Вообще бесят тупоголовые которые раняют цены думая что все к ним побегут..идиоты ей богу, себе хуже тока и делают Изменено пользователем tonywhite

Kotofeev

Согласен, дебилы... С одним тоже встречался, за 1000 делал, мол говорю у тебя же вроде цена изначально 2500 была. На что получил просто убийственный ответ да закупил себе приблуд всяких для прошивки окупать мол надо народу нет поэтому и решил снизить цену. Вот где логика?

Ну вроде поговорили, объяснил пареньку, вроде полгода продержался, а потом опять занизил - ну не объяснишь людям!

Нет клиентов надо цены снижать - ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА!

Я вашей логики не пойму, на кой вы друг другу одно и тоже в разных вариациях уже 2 страницы пересказываете? Итак ясно и понятно, что брать нужно цену 1-2 игр лицензии за прошивку. А вот кто дешевле делает или вовсе так людей любит, что за бесплатно прошивает, это их личное дело, свободная у нас страна пока еще вроде, хоть и при царе снова живем.

Я вашей логики не пойму, на кой вы друг другу одно и тоже в разных вариациях уже 2 страницы пересказываете? Итак ясно и понятно, что брать нужно цену 1-2 игр лицензии за прошивку. А вот кто дешевле делает или вовсе так людей любит, что за бесплатно прошивает, это их личное дело, свободная у нас страна пока еще вроде, хоть и при царе снова живем.

Дай поплакать в плечо друзьям по несчастью...тут речь про то зачем быть дибилом и не брать стока скока берут все, а брать меньше...свободная это да, по большей части свободная от мозгов у 90% населения

Дай поплакать в плечо друзьям по несчастью...тут речь про то зачем быть дибилом и не брать стока скока берут все, а брать меньше...свободная это да, по большей части свободная от мозгов у 90% населения

Ни один дебил вам тут и не отпишет, почему он так делает, поэтому давайте лучше ближе к теме « Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim». Там уже на всех работы сразу хватит и на дебилов по 500р и на всех остальных по 5000)

Kellner7

Может мы тешим себя надеждой, что пусть дебилы не ответят, но хоть прочитает это :biggrin:

Kellner7

Может мы тешим себя надеждой, что пусть дебилы не ответят, но хоть прочитает это :biggrin:

Если они прочитают, то увидят как вы все тут нервничаете и еще больше специально скинут ценник)

Если плата будет стоить 50еврейчиков+ расходы на доставку перевод, ну пусть 60 еврейчиков и если их закупать, то явно сама плата должна уходить с наценкой...... далее если всё-таки только через ргх добывать ключ, то это 90% работы по установки полностью ргх... да цена примерно от 5 получается - 2 новых лиц игры, за то сколько счастья владельцу в итоге)))))

Все так пишут как держать цену. У меня городок маленький - 250 тыс. населения, и профессиональным ремонтом приставок кроме меня тут никто не занимается. Так же делаю оптовикам по сниженным ценам. Вот они мне цены и диктуют. Рядом в 70 км. есть г. Кишинев в котором населения в 5 раз больше. Так вот эти с позволения сказать РУМЫНЫ-или бывшие молдаване (хрен знает кем они уже себя считают) снижают цену до смешного минимума, и тем самым забирают клиентов с ближайших маленьких городов. Оптовики сразу начинают ныть, мол а в Кишинёве цена такая, так что давай как они, или мы будем ездить к ним. А так как большинство прошивок дают именно оптовики, то я вынужден снижать цену. Вот такие вот дела.

Кстати, из за них я сейчас не занимаюсь фрибутом. Ещё когда делали обыный джитаг, они цену так снизили что мне уже не было смысла это делать, но я ещё пытался, а глитч даже уже и не пытаюсь, потому как они его делают всего за 50-60$

vitia74nvm

А ты попробуй не снижать цену!:) Стоит ли вообще заниматься прошивкой? Покупатель всегда хочет купить дешевле, продавец продать дороже - закон рынка. Через полгода они тебе скажут, что возьмут тебя в заложники и ты будешь делать бесплатно! Не работай с ОПТОМ! Когда косяки попрут с Кишинева, а оптовикам я так полагаю это не очень выгодно: возврат консолей! Вот тогда ты и будешь на коне!

skretch

2500, нормальная цена! За 1000 обновить с 2.0 на 3.0

Изменено пользователем luciferorsk

Кстати, из за них я сейчас не занимаюсь фрибутом. Ещё когда делали обыный джитаг, они цену так снизили что мне уже не было смысла это делать, но я ещё пытался, а глитч даже уже и не пытаюсь, потому как они его делают всего за 50-60$

Москве оптом тоже ставят по 1000-1500р, оптовики продают за 3000р итого 100% прибыли при нулевом риске с их стороны, потому как гарантию ж не они обеспечивают

Уверен, здесь всегда найдутся желающие работать даже за такие мизерные суммы

Обращались 2 раза с ценой в 1000р - озвученный же ценник им не понравился :D

Хотя, думаю не просто так они ищут еще кого-то, видимо за 1000р косяков много

Изменено пользователем tonik

за 2500 сверлить винбонд это как то не скромно, я считаю! понимаю когда хак только выложили, то 2500 это нормально было, сейчас же 1500 приемлемая цена, не больше.

Хотелось бы узнать, почем вы там фрибуты клепаете, раз за винбонд 2500 это норма, не за 5 ли тысяч?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...