Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая прошивка. Одна на все приводы, которую можно установить только в универсальную плату от ТХ, она ещё только ожидается.

Я так понял это актуально только для слимок

но вот кто нибудь объясните подробности, что такое LT Ultimate?

Это прошивка специально для плат-на-замену от ТХ базирующаяся на LT+3.0. А сама плата совместима со всеми моделями слимок.

Т.е. для Dg-16d5s прошивки не будет. Хочешь шиться — покупай плату.

Это прошивка специально для плат-на-замену от ТХ базирующаяся на LT+3.0. А сама плата совместима со всеми моделями слимок.

Т.е. для Dg-16d5s прошивки не будет. Хочешь шиться — покупай плату.

Для каждого привода - своя плата?

А что говорят по поводу снятия ключа? Все добрым, стары ДжанглФлешером?

А что говорят по поводу снятия ключа? Все добрым, стары ДжанглФлешером?

Вот это пока тайна.

Все же нашли способ срубить бабла на своих платах, хитрый ход. Наверное 80% времени ушло не на прошивку а на способ привязать всех к своим платам.

Странно получается. Мучались-мучались (надеюсь это было так) сделали универсальную плату, а вот как ее использовать пока не ясно (я про неясность со снятием ключа на 1175). Да и кей давно готов и опять таки непонятно как ключ снимать. Вообще нелогично и странно это все.

Это как строить корабль посреди пустыни - а вода где?

Все же нашли способ срубить бабла на своих платах, хитрый ход. Наверное 80% времени ушло не на прошивку а на способ привязать всех к своим платам.

От ТХ другого ждать и не приходилось, разве не так? ;) Они никогда не были альтруистами. Люди поработали, пусть заработают. Мне как-то пох. Всё равно, это дешевле, чем лицензия. По сравнению с лицухой, вообще, всё меркнет :biggrin:

Самое забавное, что вроде не мало информации нам дали, а всё равно куча неясного.

Изменено пользователем SplitMyBeat

дак вот почему так долго не хотели 15 даш под фрибут ломать, тогда б их ультимейт-платы нах никому не нужны были

Собственно Wasabi360 и так всегда работал только с ключом, без полного дампа прошивки. И работает со всеми приводами, для которых можно снять ключ...

Мне вспомнилась история с прошивкой телефонов нокия по нет-монитор, долго проши продавали, в паблик не выпускали, вобщем всячески скрывали метод. Мол проша эксклюзив, с мастеров не распространение требовали. А в итоге всплыло, что практически для любой модели в проше нужно было ДВА байта сменить и все - инженерка есть!

Скорее и тут ксекутеры нашли ход, простой но для всех пока неизвестный.

И скорее пока бабла не срубят, метод получения ключа в паблик не выкинут, вот только как платы прошивать будут, если метод не засветят?

Мучались-мучались (надеюсь это было так) сделали универсальную плату, а вот как ее использовать пока не ясно (я про неясность со снятием ключа на 1175).

Тестерам всё уже давно ясно. Нелогичности не вижу. Имейте терпение.

Я извиняюсь, а что мешает объединить плату Xkey или Wasabi с приводом коробогса в качестве носителя образа болванки вместо внешней флешки или HDD? Те же яйца, вид в профиль. Объявлена универсальная плата для Слим версии, что собственно и делают вышеобозначенные девайсы уже сейчас, в них кроме ключа ничего пихать не надо. Ну да, указать в конфиге тип привода, но думаю небольшая доводка "напильником" и платки сами будут определять тип привода. Так откуда ожиотаж-то такой? Всех сейчас волнует один вопрос: Как снять ключ с новых приводов (и Hitachi) без RGH? Как только такая возможность будет, эти платы никто брать не будет, Кей и Васаби гораздо выгодней хотя бы тем, что не нужны болванки, приводы и без разницы на версию LT+ 2.0 или 3.0 Изменено пользователем puhatech

Все потому что народ у нас странный и любит болванки покупать

местный дурачок вылез. дамп полный это полный дамп прошивки. я открою тебе небольшой секрет т.к. чипы я не сверлю я дампы никогда не снимал с слим приводов и как же я их прошивал?? ну видимо снимал тараблиндой ключ и сектор ключа. полный дамп нужен. школота :smoke:

Моя поездка уже скоро, увидимся. А пока специально для дебилов объясняю, на данный момент имея на руках только ключ ты не заставишь Slim приставку проигрывать игры, придется иметь сектор ключа который имеется в полном дампе, а под полным дампом понимается либо дамп прошивки либо Dummy.bin, но твоему куринному мозгу и тут через твой рот пукнуть захотелось, и ты выдал дебильное утверждение что для прошивки привода Slim достаточно Key.bin

В новости специально для таких слепых тугодумов вроде тебя написано теперь можно прошивать имея только ключ привода, чего ранее сделать было невозможно.

gdv2002, платы будут с одной прошивкой, зашиваться будет только ключ.

Плюсую именно так все и будет, будут продаваться платы с установленной модифицированной LT+ 3.0 с пустым ключом, а джангл будет просто шить в плату ключ путем Write Key, тем самым они оградят себя от китайских клонов, потому что больше чем уверен снять прошивку с их плат будет очень сложно. Ждем ответа Максимуса или Infinitymod по развалу очередного бизнес плана Team Xecuter. Также мое утверждение о том что что для Dg-16d5s и Dg-16d4s подходят одни и те же платы оказалось верным.

Изменено пользователем xPLOID

Плюсую именно так все и будет, будут продаваться платы с установленной модифицированной LT+ 3.0 с пустым ключом, а джангл будет просто шить в плату ключ путем Write Key, тем самым они оградят себя от китайских клонов, потому что больше чем уверен снять прошивку с их плат будет очень сложно. Ждем ответа Максимуса или Infinitymod по развалу очередного бизнес плана Team Xecuter. Также мое утверждение о том что что для Dg-16d5s и Dg-16d4s подходят одни и те же платы оказалось верным.

был бы способ слить оригинальную прошивку с 5с или хитачи с ключом через джунгли, то можно было бы шить спуфом прошивайки 4с. Тут мне кажется кроется главный вопрос.

LTU будет ставится только на ТХ платы? Её нельзя будет поставить на анлоченый привод ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...