Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

nester05, одна универсальная плата для всех приводов, теперь даже дамп не нужен прошивки , а просто ключ

Ну и главный Xecuter уходит со сцены куда то там....толи вообще толи нет

Изменено пользователем atomo2

а нужен был когда то дамп? :lol: :lol: :lol:

Заспуфь-ка DVD ключ в 1071, 0401, 0225 не имея сектора ключа... А после того как заcпуфишь научи бокс проигрывать игры, а не писать Play DVD.

nester05, одна универсальная плата для всех приводов, теперь даже дамп не нужен прошивки , а просто ключ

Ну и главный Xecuter уходит со сцены куда то там....толи вообще толи нет

спасибо

раз xecuter на рождество собрался завязывать,

должны до рождества выпустить

Заспуфь-ка DVD ключ в 1071, 0401, 0225 не имея сектора ключа... А после того как заcпуфишь научи бокс проигрывать игры, а не писать Play DVD.

местный дурачок вылез. дамп полный это полный дамп прошивки. я открою тебе небольшой секрет т.к. чипы я не сверлю я дампы никогда не снимал с слим приводов и как же я их прошивал?? ну видимо снимал тараблиндой ключ и сектор ключа. полный дамп нужен. школота :smoke:

Weekend, аххаха жги еще

ахахахаха :lol: нубье

местный дурачок вылез. дамп полный это полный дамп прошивки. я открою тебе небольшой секрет т.к. чипы я не сверлю я дампы никогда не снимал с слим приводов и как же я их прошивал?? ну видимо снимал тараблиндой ключ и сектор ключа. полный дамп нужен. школота :smoke:

НЕАДЕКВАТ... Даже объяснять не вижу смысла, умные люди и так поймут...

Изменено пользователем SerG163

Одна вещь пока неясна - как и чем можно будет снять ключь с 1175 и иже с ним...

Одна вещь пока неясна - как и чем можно будет снять ключь с 1175 и иже с ним...

мож из матери, если только ключ нужен...

Под дампом и понимается не полная прошивка а так называемый dummy.bin - зона серийника, зона ключа и т.н. руткей. Руткей как раз так и не удалось никому сгенерить, . А без него проверка fcrt провалится и будет бычить плей ДВД. Так работает бокс. Соответственно заявление кзекутеров о том, что для работы прошивки требуется только ДВД-ключ явный бред.

Вообще, на первый взгляд, звучит офигенно. Одна универсальная плата и одна прошивка. Самый большой вопрос теперь, как будет сниматься ключ. Ну и... вопрос чуть-чуть поменьше: сколько будет стоить это чудо. Если за простые платы-то просили 2000-2500 рублей, то вряд ли будет дёшево. Изменено пользователем SplitMyBeat

Да без разницы сколько плата стоит

Спрос на них будет, на то и рассчитано

Спрос на них будет

Разве в этом кто-то сомневается? :biggrin:

Да без разницы сколько плата стоит

А вот тут не согласен. При большой цене, народ будет ставить freeboot'ы и кеи.

Изменено пользователем SplitMyBeat

видимо есть алгоритм который с помощью только двд ключа востанавливает всю специфическую информацию необходимую для избежания плай двд

самое интересное может заключатся в том что этот алгоритм будет не в новом джангле а именно в новой плате реализован

и придется брать их платы как ни крути

не зря же они столько временииубахали на защиту своего взлома

...При большой цене, народ будет ставить freeboot'ы и кеи.

Эт точно, зачем скажем за 3 тыра мне жужжащий привод, болванки и спец привод для записи покупать?

Лучше за 3.5 тыщи кей поставлю. Ждем только метод снятия ключа.

gdv2002, ну про фрибут можно забыть, так как дальнейшего взлома нету (ТХ походу забили на 15 даш и кулрунеры 3 про)

Так что или кей или плата, ну и самое главное.... это будет зависеть не от клиента , а от мастера

Изменено пользователем atomo2

gdv2002, ну про фрибут можно забыть, так как дальнейшего взлома нету (ТХ походу забили на 15 даш и кулрунеры 3 про)

Так что или кей или плата, ну и самое главное.... это будет зависеть не от клиента , а от мастера

Согласен, но мне более кей нравится, чем фрибут, а так это совсем другая история...

http://c4evaspeaks.com/team-xecuter-and-c4...imate-firmware/

видимо Чева все взломал полностью,

но вот кто нибудь объясните подробности, что такое LT Ultimate?

http://c4evaspeaks.com/team-xecuter-and-c4...imate-firmware/

видимо Чева все взломал полностью,

но вот кто нибудь объясните подробности, что такое LT Ultimate?

Новая прошивка. Одна на все приводы, которую можно установить только в универсальную плату от ТХ, она ещё только ожидается.

самое интересное может заключатся в том что этот алгоритм будет не в новом джангле а именно в новой плате реализован и придется брать их платы как ни крути

Эта фраза как раз-таки говорит именно в эту пользу:

To be absolutely clear, and to mitigate the inevitable deluge of repeat questions, the new Unlocked DVD Replacement PCB is for Xbox 360 Slim DVD drives only, and the LT Ultimate firmware can only be used in conjunction with the PCB — it cannot be flashed to original Slim drive PCBs.

P.S. Если у "Максимусов" ожидался простой взлом 1175, то они теперь в пролёте.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...