Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даю 2 недели :angel: и мы увидем нано технологии из сколкова :d: Изменено пользователем atomo2

даю 2 недели :angel: и мы увидем нано технологии из сколкова :d:

гвоздь на 200 в чипе :spiteful:

Что-то очень специальное идет .....

1175.LT.Ultimate

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121021/Ari16R4d.jpg

Ваш мозг, будет взорван!

давно так не смеялсо. такое могли только TX запостить. давно говорили что они себя богами мнят. вот теперь фактическое подтверждение от них самих.

даю 2 недели :angel: и мы увидем нано технологии из сколкова :d:

usb prox 3 который придется покупать

давно так не смеялсо. такое могли только TX запостить. давно говорили что они себя богами мнят. вот теперь фактическое подтверждение от них самих.

Ты бы с 4евой общался тоже бы таким же был. :-)))

А по поводу кзекутеров - нечему удивляться. Придумали очередной кусог кала. Типа привад какой-та... нах он кому обосрался, када икскей есть... они живут еще вчерашним днём... привады... болванки...

Это каким дебилом нада быть чтобы у них кулраннер 3 покупать по тыще рублей...

Изменено пользователем Kombat

TX последнее время до хрена обещает-а толку пока немного.Где обещаный хак на 15-й даш после выхода 16-го??Нет его!Зачем обещать чего не могут?

В продаже:

http://www.hardstore.com/default.asp?cmd=g...96&pType=-1

this board is the only one ready to be installed on the new DG-16D5S drivers. Like the old XECUTER PCB 1.1 boards this new device allow to install the LT3.0 firmware on all last consoles including the console with dashboard above 14719 FW and not.

Pay attention, there are only 10.000 pcb in production and the whole stock is booked from hardstore.com and another big executer official distributor.

The first batch is in delivery within 2 weeks, we plan to be able to ship the first stock on 12th november or maybe early.

The first stock is limited, the whole 10.000 order will be cleared in few weeks from team executer, so hurry up to book your first stock if not you should wait days before get more.

More infos about how the PCB works will be posted from XECUTER team online soon (follow the forum!), please don't ask us more because simple we don't know how it works.

Pricelist for preorders reserved to WHOSALERS:

100 pcs. >> 43 EUR

250 pcs. >> 42 EUR

500 pcs. >> 40 EUR

1000 pcs. >> 35 EUR

43 евро за штуку? или 10$ за чип. хохо

Ты бы с 4евой общался тоже бы таким же был. :-)))

А по поводу кзекутеров - нечему удивляться. Придумали очередной кусог кала. Типа привад какой-та... нах он кому обосрался, када икскей есть... они живут еще вчерашним днём... привады... болванки...

Это каким дебилом нада быть чтобы у них кулраннер 3 покупать по тыще рублей...

поверь от ТХ я ни когда удивлять не буду если только удивляться их "словам"

43 евро за штуку?

При цене икскея чуть больше 50 евро = эту шляпу никто в здравом уме покупать не будет.

Там наверное себестоимость всего привода 5s - 5-7$, это надо додумаццо - продавать платы по 40 евро...

Икскей поставил и забыл - качай образы...

А тут купи плату, запаяй её, а потом дрочи болванки :lol: по сути по той же цене...

Kombat, xkey стоит 60 евро, но не 50 точно.

60 баксов в Китае - че ты мне рассказываешь...

я думаю и дешевле можно договориться - главное объёмы.

60 баксов в Китае - че ты мне рассказываешь...

я думаю и дешевле можно договориться - главное объёмы.

63 если быть более точным, а на eachgame последняя цена для мемберов была 67 баксов...

Изменено пользователем xPLOID

А мне васаби больше нравится...

причем тут васаби?

речь идёт о том, что есть простейшее полнофункциональное безгеморное устройство - эмулятор привода.

А нам пытаюццо продать платы для привода на три копейки дешевле. со всеми вытекающими.

Я понимаю летом 2011-го - альтернативы не было. А щас икскеи, фрибуты...

кому нужен ваш икс кей и фрибут?! люди хотят лайв и бесплатные игры на болваночках. так что ксекуторы не прогадают и уже точно поднимут баблинского

кому нужен ваш икс кей и фрибут?! люди хотят лайв и бесплатные игры на болваночках. так что ксекуторы не прогадают и уже точно поднимут баблинского

бесплатные игры - это и есть хкей,ты чото попутал.Причём лайв на хкее отлично работает.

кто хочет лайв и болванки? таких мало. оочень мало.

бесплатные игры - это и есть хкей,ты чото попутал.Причём лайв на хкее отлично работает.

Многие хотят просто купить пиратку, вставить в лоток и играть без заморочек.

кто хочет лайв и болванки? таких мало. оочень мало.

Да много таких, живут в местах где интернет 10 кб и которые видят выход, съездить в город и купить дисков

+ процентов 30 таких , которые даже джостик к боксу подцепляют часа 2...какой им кей или фрибут

есть такие у которых даже и компа вообще нет (это меня вообще поразило)

Изменено пользователем atomo2

есть такие у которых даже и компа вообще нет (это меня вообще поразило)

А чему тут поражаться, недавно у меня детишки полили чаем ноутбук, и теперь у меня только древний пенек 900 мГц и нетбук, понятно, что оба эти чуда компами назвать никак нельзя :)

После анонсов от ксекутеров все воспряли духом, но как пишуть на сайте Lite-On 1175 админы - тестирование еще и не начиналось, доводят до ума плату, и только потом....

Так что походу еще не скоро выход прошивок, да и матриксы притихли.

Печалька!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...