Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там вроде как и не должно быть диска, а только код на скачивание игры. Поправьте, если ошибаюсь

Да, так и есть, кризис качается через лайв. А вот что там за привод мне тоже очень интересно, пока по своему опыту знаю, что на амазоне Xbox 360 4 GB Kinect + Kinect Adventures & Kinect JoyRide можно брать, заказывал 5 штук за месяц везде приводы 0225.

да отпиши, интересно.

скажи если возможно дату заказа? я 25 октября заказал, теперь наизмене) правда версию 4гб. под глитч специально

в общем сегодня вскрыл её, там привод 1175. Заказывал 22 октября. Подключил привод к компу, ключ обычными способами не даёт ни через джунгли, ни через досфлеш. Под глитч конечно эта мать подходит, но я её брал прошить и продать.

Изменено пользователем vitia74nvm

друзья что т о слышно о прошивке от чевы на эти приводы*??

Еще рано ждать чего то, весной может что то и будет

новый привод анлочится методом сверления? если разлочиь то прошу можно через джунгли целиком снять

сверление только чтобы на запись разлочить нужно же! Снять прошивку старым способом (если он работает) это не мешает.

не канают старые способы. Он даже в сервис режим не входит. А вы тут сверлить собрались. Сидим все на жопе и ждем маны небесной от с4е и Ко

Что-то и Максимус молчит, хотя ещё неделю назад отписался у себя на сайте, что нашли какие-то зацепки в прошивке данного привода...

А чтобы определить тринити это или нет надо только на вольтаж смотреть или просто по дате производства можно посмотреть?

Что-то и Максимус молчит, хотя ещё неделю назад отписался у себя на сайте, что нашли какие-то зацепки в прошивке данного привода...

ничего у них нет, просто сказанули

ничего у них нет, просто сказанули

Откуда такие сведения?

Надежда умирает последней...

вот вам фотки нового привода изнутри в хорошем качестве :)

http://s005.radikal.ru/i211/1111/08/df35f1721ae3t.jpg http://s017.radikal.ru/i420/1111/33/664c5d315ad0t.jpg

Login_OFF, чип макроникс corp. ? если так, то это уже не плохо в плане их разлочки

так пока нету вендор режима ещё даже :)

ну и это мне попался с циферкой 03, вдруг в большинстве 05 :)

полно богсов с старым приводом августовских

Дык определить то как точно? что старый там

Никак! Пока не вскроешь шайтан-коробку - не определишь! Мне вот попались два штуки из МВидео, оба от 18 августа 2011, оба с 1071, но у одного мать подходит под Глитч-хак (10.83 Ампера), а у другого - нет! Ну ёбстесвенно, оба привода были успешно прошиты. С Амазона позавчера пришёл один, дата 22 августа 2011, привод вообще апрельский 0401 и мать подходит под хак.

Никак! Пока не вскроешь шайтан-коробку - не определишь! Мне вот попались два штуки из МВидео, оба от 18 августа 2011, оба с 1071, но у одного мать подходит под Глитч-хак (10.83 Ампера), а у другого - нет! Ну ёбстесвенно, оба привода были успешно прошиты. С Амазона позавчера пришёл один, дата 22 августа 2011, привод вообще апрельский 0401 и мать подходит под хак.

Так и я про это же...а клиентура то интересуется, потом же запигают что ты нам сказал..а он не прошивается :d:

Изменено пользователем atomo2

коробка у новых по другому открывается, самые новые-старые богсы серийник заканчивается на 13405

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...