sesatorit 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) я может чуток не в теме ..но прошивка уже готова и тестируеться?? Изменено 7 октября 2012 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ого, многое я пропустил за 4 месяца отсутствия... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Ого, многое я пропустил за 4 месяца отсутствия... O_o "официально" пока не перешла в такой статус, только обмолвились что скоро перейдет. а так думаю она готова уже в начале лета была, скорее всего они(с4ева и ТимКсекутор) ждут готовых железок для продажи и выхода дашборда 16ххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 "официально" пока не перешла в такой статус, только обмолвились что скоро перейдет. а так думаю она готова уже в начале лета была, скорее всего они(с4ева и ТимКсекутор) ждут готовых железок для продажи и выхода дашборда 16ххх Я сразу вник, можно было не разъяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 7 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Я сразу вник, можно было не разъяснять. разъяснил для товарища выше, твой пост сцитировал на автомате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а где продают именно разлоченные чипы MT1332E? спросил у менеджера в http://www.actelgame.com они не говорят что она разлочена сами спрашивают разве есть новость что их научились разлочивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) а где продают именно разлоченные чипы MT1332E? спросил у менеджера в http://www.actelgame.com они не говорят что она разлочена сами спрашивают разве есть новость что их научились разлочивать в китае, поищи на aliexpress.com Изменено 8 октября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) bla84diamond всмысле они у тебя на руках и ты знаешь что разлочены? .actelgame.com вроде солидная контора.. доверять можно Изменено 8 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) bla84diamond всмысле они у тебя на руках и ты знаешь что разлочены? .actelgame.com вроде солидная контора.. доверять можно упс, сорри, у меня MT1339E попутал ) не знаю залоченные они или нет но на али есть http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...=0&manual=y Изменено 8 октября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 хотя следуя логике смысл продавать залоченный чип с ним же ничего тогда не сделать будем дальше трясти actelgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а где продают именно разлоченные чипы MT1332E? спросил у менеджера в http://www.actelgame.com они не говорят что она разлочена сами спрашивают разве есть новость что их научились разлочивать Ну если включить логику их залачивают на фабрике при производстве приставки, а россыпью чипы продаются не залоченными, продавать залоченные чипы это верх идиотизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) xPLOID странно что менеджеры об этом незнают это и остановило от покупки ты купил? Изменено 8 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Есть какие-нибудь новости по прошивке? А то вроде бы говорили что к концу недели должна появится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) как бы это не звучало по идиотски но на вопрос чпипы спаяны с PCB привода или с завода получил ответ с PCB что явно говорит о их залочености перед покупкой узнавайте насчет лока я думаю китайцам пофиг что продавать поговорил еще нашли чипы с завода чуть дороже как говорят вот теперь думаю говорят так чтобы купил)))) ну да ладно попробую Изменено 8 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Есть какие-нибудь новости по прошивке? А то вроде бы говорили что к концу недели должна появится:) Я думаю это уже в Рунете раструбили-нафантазировали! Сам Чева или близкие к нему такого не писали, шла речь мол уже очень скоро, но это с весны говорят! Если не ошибаюсь, Чева сказал что к концу недели тестирование начнется, а дальше либо у кого-то гугль ступил на переводе, либо фантазия уже остальное подсказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 как бы это не звучало по идиотски но на вопрос чпипы спаяны с PCB привода или с завода получил ответ с PCB что явно говорит о их залочености перед покупкой узнавайте насчет лока я думаю китайцам пофиг что продавать поговорил еще нашли чипы с завода чуть дороже как говорят вот теперь думаю говорят так чтобы купил)))) ну да ладно попробуюТе что спаяны с платы видимо с целью будущей продажи незалоченных приводов припаяв туда незалоченные, ну а на алиэкспрессе те что за 15 баксов незалочены, продавец сам подтвердил что эти чипы идут в запаянном блистере с завода. Я думаю это уже в Рунете раструбили-нафантазировали! Сам Чева или близкие к нему такого не писали, шла речь мол уже очень скоро, но это с весны говорят! Если не ошибаюсь, Чева сказал что к концу недели тестирование начнется, а дальше либо у кого-то гугль ступил на переводе, либо фантазия уже остальное подсказала. should be finished - переводится "должна быть завершена" и никак по другому... никакой переводчик не переведет фразу иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 как покупать на http://www.actelgame.com/en/?? Там даже цен нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 grifon20062 общайся в скайпе цены зависят от кол-ва за 13 баксов заводские MT1339E (будем надеятся) купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ну а на алиэкспрессе те что за 15 баксов незалочены, продавец сам подтвердил что эти чипы идут в запаянном блистере с завода. Подтвердил, после того как снял лишнее олово с ног и запаял в блистер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Kombat ты считаешь продают лоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Kombat ты считаешь продают лоченные? Я могу только предположить, месяц назад узнавал по этому вопросу. Кто-то продавал 1332 типа новые - мне китайцы сказали, что это снятые с плат. Причем еще тогда китайцы какой то вроде комповой привод нашли в котором такие же чипы. В данном случае нада брать, ставить и проверять. Другого способа нет. Ну либо ждать когда кто-то возьмёт и проверит... правда, к тому моменту они могут вообще закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 взял ладно погорю так погорю говорят с завода а не с платы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 grifon20062 общайся в скайпе цены зависят от кол-ва за 13 баксов заводские MT1339E (будем надеятся) купил 1339 память отдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Xrepairs MT1332E эти купил ошибся указал от 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 should be finished - переводится "должна быть завершена" и никак по другому... никакой переводчик не переведет фразу иначе. Совершенно согласен, но про релиз на выходных - нислова! Да и выходные уже прошли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения