atomo2 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 gdv2002, у китайцов под дгс4 сколько плата сейчас стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 gdv2002, у китайцов под дгс4 сколько плата сейчас стоит? Х.з., я ответил в плане массовости - к новому году плат на всех хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Weekend, сверлить я ничего не собираюсь! больше не отвечай на мои вопросы если нечего ответить! Перефразирую для остальных - с какой ногой ближе всего контачит WP? если кто знает, можно в ЛС, вообще желательно бы еще все распиновку данного чипа. Изменено 3 октября 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 тяжко доходит. посмотри декап чипа если слов не понимаешь. сверлить не получится. только декап и сильный микроскоп. Пока главное узнать как ключи без глитча снимать, а там думаю умельцы найдут где что резать или сверлить надо :) уже давно нашли. :lol: Даю тебе 100%, а жопой торговать это к уикенду. Школу я закончил 17 лет назад школоту обидели. хоть и закончил ты ее 17 лет назад, как ты говоришь, а ведешь себя как 15-и летний. это уже было замечено и высказано не только мной и давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 уже давно нашли. :lol: Что-то я в легком замешательстве, это где описано как без RGH ключ привода с 1175 получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) http://xrepairs.ru/firmware-liteon-d5s/ c картинкой. если и это не понятно тогда надо лечится от слабоумия ибо дальше будет только хуже. http://img585.imageshack.us/img585/3541/1332d.jpg популярно что такое подложка. Прежде всего, SPI EEPROM блокируется так же, как и в старых приводах — проводок WP заземлен, что делает невозможным очистку/запись памяти привода. Почему в приводах 16D5S не сработает метод Kamikadze от Geremia: Место на чипе, где WP проводок можно достать, меньше миллиметра в длину. Кроме того, параллельно WP проходит важный проводок DO. Расстояние между ними около 0.1мм. Так что, разрезать WP, не повредив DO можно только после декапа чипа под сильным микроскопом Изменено 3 октября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Weekend Спасибо за фоты, интересно посмотреть. Боюсь ошибиться, но ощущение такое, что подобное увеличение достижимо вполне на том же МБС-10 с 8-12 окулярами. Оборвать проволочку нужную-вполне можно при наличие "правильной" иглы Проблемы если правильно понял 2: -Как расковырять до нужного не попортив остального без полного декапа? -Нужен ли подобный рисковый гемор, если можно купить китайскую недорогую плату и заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 если и это не понятно тогда надо лечится от слабоумия ибо дальше будет только хуже. Про то, что камикадзе метод не идет всем известно и тут ты америку не открыл! Чева заявлял, что снятие ключа возможно без глитча - включаем мозг, значит есть еще какой-то способ это сделать! Вот про это я и спрашивал! И кто после этого всего слабоумный? Учись читать - в жизни пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Еще вопрос, давно интересовал, может кто знает (знакомых химиков-нету): Каким реагентом, который реально достать, можно задекапить чип в пластиковом корпусе? Чисто теоретически понятно, что кислота. Золото она жрать не будет, кварц тоже, если не плавиковая. Вопрос какая,с чем замешана. соляная?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ConsoleMaster 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Каким реагентом, который реально достать, можно задекапить чип в пластиковом корпусе? прислали ответ в ЛС, публикую: http://www.stockly.com/forums/showthread.php?t=16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Чет читая скудную инфу по инету про Liteon Dg16d5s, нигде не увидел конкретных данных о невозможности снятия ключа с привода. Редко пишут, что нельзя и все. Хотя камикадзе метод нужен для разблокировки привода, а ключ снимался без каких-либо манипуляций и резаний-сверлений. Жаль у меня только нет бук есть (ноут дети успешно прикончили полив чаем :) ) чтобы проверить джунгли. Либо что за хитрый метод еще есть?! Особых проблем в разрезании проводника в чипе тоже не вижу, конечно это далеко не всем под силу, даже большинству "мастеров" сейчас прошивающих консоли - это задача скорее для хорошего электронщика. Как выше писали - необходимо знать расположение в теле чипа этого проводника, и способ снятия смолы. В принципе микростамеска поможет добраться до него, но нужна еще глубина залегания. Резюмируя - нужно разработать безопасным метод по доступу к проводникам, а уж отрезать непроблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) в этот раз не видел чтоб тх микрухи отдельно предлагали хотя думаю появятся в китае после выхода прошивки думаю этот способ в начале (а может и вообще) будет единственным менее затратным (покупать полностью pcb очень неохота) Изменено 3 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Про то, что камикадзе метод не идет всем известно и тут ты америку не открыл! ты вообще в каком мире находишься? в реальном или выдуманном? человек сказал может умельцы найдут что сверлить. на что была предоставлена подробная информация по этому вопросу. ты же начал нести на меня невесть что. разберись со своим мусором в голове. petrm79 - будут отдельно 100% дешевле удобней. перекинуть ее делов 5-и минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Weekend я только за часть "умельцев" прошивки отвалится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Weekend я только за часть "умельцев" прошивки отвалится) И это хорошо, товарищи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) школоту обидели. хоть и закончил ты ее 17 лет назад, как ты говоришь, а ведешь себя как 15-и летний. это уже было замечено и высказано не только мной и давно. Школота тут ты и только ты, в отличие от тебя у меня 2 диплома о высшем дурилка ты картонный. Кроме тебя тут в мою сторону неровно никто не дышит, скорее наоброт, форумный клоун которому с удовольствием набили бы морду только ты и поверь когда нибудь это произойдет. Проездом буду в Калининграде, позвоню тебе по известному телефону, приеду и засуну тебе в твой поганный рот твои же сломанные заранее культяпки, так что прежде чем еще раз вякнуть в мою сторону сильно подумай, я человек который смерти не раз в лицо смотрел и который пережил три огнестрела, так что такому удоду как ты жизнь испортить если он не знает момент когда следует заткнуться будет не таким и сложным делом, так что прежде чем высрать своим поганным ртом следующий твой отмороженный комментарий советую сильно подумать, я как раз собирался на машинке в Польшу и сделать крючок чтобы сломать тебе все выступающие с удовольствием заеду. Если еще не понял заткни свое хлебало ато чревато ей богу, посмотрим как ты в реальности заикаться будешь. Больше чем уверен многие бы с удовольствием оказались на моем месте дабы тоже тебе пару раз с ноги по черепушке съездить. Изменено 3 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Weekend, xPLOID, в личке разбирайтесь. Если оффтом продолжится, будет РО, обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 xPLOID жжёшь :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Weekend, xPLOID, в личке разбирайтесь. Если оффтом продолжится, будет РО, обоим.Давно уже стоило РО выставить Weekend'у, проанализируй хоть часть его сообщений, ни слова по делу одни оскорбления в сторону остальных участников форума, школьник реально себя на фоне безнаказанности за свои слова королем жизни почувствовал, в личке обсуждать оскорбления в свою сторону на форуме не собираюсь, оскорбил он меня на форуме и ответ получил там же. В свое время боряна не по делу банили, а этого бессмысленного тролля на форуме держат, он вам так мил чтоли? Изменено 3 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASemV 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 давно пора тролей типа Weekend банить - форум только лучше без них стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 xPLOID Давай за всех, за всех за нас и за спецназ и за горгаз! Все скинутся и разницу этого крюка по бензину оплатят... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Кто мне опишет как прошивают приводы 16D5S на заводе, если у них провод WP якобы наглухо посажен на землю с рождения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Кто мне опишет как прошивают приводы 16D5S на заводе, если у них провод WP якобы наглухо посажен на землю с рождения... Лочаться програмно после прошивки. По аналогии с 9504. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kellner7 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Народ куда на бензин скидываться? Готов выделить 1000р, но видео казни обязательно) Изменено 4 октября 2012 пользователем Kellner7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Народ куда на бензин скидываться? Готов выделить 1000р, но видео казни обязательно) Присоединюсь! Раз на словах не понимает, пусть на деле почувствует, как трудно собирать выбитые зубы сломанными руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения