Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так НА КОМПЕ-ТО ВСЁ БЕСПЛАТНО. Вот они и срут кирпичами, считая, что должно быть так же.

Ну так НА КОМПЕ-ТО ВСЁ БЕСПЛАТНО. Вот они и срут кирпичами, считая, что должно быть так же.

Пиратка-то там может и бесплатная, но апгрейды всю "халяву" перечёркивают. Чтобы компьютер держать на достойном игровом уровне, в него переодически надо вкладывать по 10.000-20.000 рублей.

Изменено пользователем SplitMyBeat

я уже обновился на 16ый,могу дать нанд и ключ кому интересно

после обновления на 16й возможность запуска фрибута не слетает? не проверял...

после обновления на 16й возможность запуска фрибута не слетает? не проверял...

У меня снят ключь давно и есть дамп 14719 :)

Поэтому и обновлялся.

тема называется "новый привод...", а в теме около игровая жизнь и ее аспекты.

У меня снят ключь давно и есть дамп 14719 :)

я в этом смысле и спросил, всё работает значит?

я в этом смысле и спросил, всё работает значит?

Я в лайве играю,фрибут не собирал,ключи снимал мало ли что,могу пока сказать только одно-хкей на 16ом даше пашет,я к чему написал,просто если кто то хочет попробовать собрать там или глянуть чего,могу дать нанд от 16ого и ключи.

Чет совсем я уже запутался!

Я правильно понимаю, что на своей Короне 4Гб с приводом 1175 и 16-м дашем, сейчас я могу сделать RGH, снять ключ и не получить банан?

Если кратко можно ткнуть носом в описание сией процедуры?

В теме по ресет глич на корону я понял из описаний, что делается ресет, сливается нанд, модифицируется и заливается обратно. И только потом есть возможность снять ключи.

Но ведь при таком раскладе я банан и схлопочу в лайве или нет?

Собственно есть цель на данном этапе снять ключи привода и процессора с приставки, а там уже и решить, прошивать привод или ставить Xkey, к сожалению фрибут еще долго будет недоступен, да и с прошивкой пока глухо!

Я правильно понимаю, что на своей Короне 4Гб с приводом 1175 и 16-м дашем, сейчас я могу сделать RGH, снять ключ и не получить банан?

В теме по ресет глич на корону я понял из описаний, что делается ресет, сливается нанд, модифицируется и заливается обратно. И только потом есть возможность снять ключи.

Собственно есть цель на данном этапе снять ключи привода и процессора с приставки, а там уже и решить, прошивать привод или ставить Xkey, к сожалению фрибут еще долго будет недоступен, да и с прошивкой пока глухо!

У тебя точно 16ый? Он вроде доступен тем кто на бэту подписался.

Ты можеь сделать фрибут тольо если у тебя 14719 или ниже,не выше.

Если поставишь глитч то в лайв тебе путь закрыт,делай дуалнанд.

С 16-м дашем, если до этого не снимал ключ CPU, ничего сделать нельзя. Ключ можно вытащить только если даш не выше 41719.

С 16-м дашем, если до этого не снимал ключ CPU, ничего сделать нельзя. Ключ можно вытащить только если даш не выше 41719.

Получается что и кей шиш поставить! Жаль что ключи уже мне не достать :(

Уже есть сборщики на 16ый даш? (2.0.16154)

У тебя точно 16ый? Он вроде доступен тем кто на бэту подписался.

Ты можеь сделать фрибут тольо если у тебя 14719 или ниже,не выше.

Если поставишь глитч то в лайв тебе путь закрыт,делай дуалнанд.

Чет мы маленько недопонимаем друг друга.

Наверное следует уточнить вопрос: Возможно, и как это сделать, снять ключь привода и не получить банан?

Про фрибут пока речи не идет, да и тема это другая.

Чет мы маленько недопонимаем друг друга.

Наверное следует уточнить вопрос: Возможно, и как это сделать, снять ключь привода и не получить банан?

Про фрибут пока речи не идет, да и тема это другая.

Тебе пока вообще ничего нельзя сделать

Со своей комплектацией, ты в полном пролёте. Выше тебе правильно написали. Прошить, Freeboot, xkey - тебе ничего нельзя сейчас поставить.

Со своей комплектацией, ты в полном пролёте. Выше тебе правильно написали. Прошить, Freeboot, xkey - тебе ничего нельзя сейчас поставить.

Так метод дампа 4гб вроде уже есть.

Да, сижу пока курю да новости почитываю! В принципе особо не горит, с моим количеством времени на игры, имеющихся на не менее полугода (а то год) хватит :)

Так метод дампа 4гб вроде уже есть.

проще уж "палёные" поинты покупать, чем так морочиться

это неверный PDF, там ошибочно указан 14 pin

верный тут

http://www.mediafire.com/view/?0ij5cwra4d4lk28

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...