Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, даже не задумывался об этом, сколько консолей было - ни на одной лицуху не проверял. Если удастся разобраться с этой(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101287&st=15&gopid=2897944entry2897944) заразой - то сразу же проверю.

блин, даже не задумывался об этом, сколько консолей было - ни на одной лицуху не проверял. Если удастся разобраться с этой(http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101287&st=15&gopid=2897944entry2897944) заразой - то сразу же проверю.

Проверь, просто после сборки фриба, родной привод отказывается есть оригиналы, с чего бы вдруг и проша в приводе родная и дамп фрибута родной, да и не на родном дампе фриба тоже отказывается.....

по поводу твоей ссылки у тебя затык в роуторе, в мамке компа или винде.

Изменено пользователем SOFY

сразу же проверю.

можешь не торопиться, не пашет, даже с отключенным фцрт

чего? 1175 на фрибуте читает лицуху без проблем.

проверял?

или ты про тринити?

проверял?

или ты про тринити?

Читает конечно, без проблем. Только что на очередной короне распаковывал. Привод 1175.

проверял?

или ты про тринити?

да и на тринити такая же фигня помоемому

Читает конечно, без проблем. Только что на очередной короне распаковывал. Привод 1175.

у меня не читает, чем собираешь?

на тринити 100% читает, часто людям лициху через привод на хард ставил. собирал тогда мультибилдером, сейчас жейраннером.

Login_OFF, да проверял, спецом через фристайл даш скопировал гта4 на жесткий диск.

у меня не читает, чем собираешь?

JRunner

Да с чего он не будет читать то? Вся инфа о приводе переносится в модифицированый нанд, можно даже поставить прошитый 4S, пропатчить нанд и привод будет пахать без проблем на гличе.

Специально интересовался у Ричи по этому вопросу. Речь идет про корону.

Изменено пользователем laris

JRunner

Да с чего он не будет читать то? Вся инфа о приводе переносится в модифицированый нанд, можно даже поставить прошитый 4S, пропатчить нанд и привод будет пахать без проблем на гличе.

Специально интересовался у Ричи по этому вопросу. Речь идет про корону.

у меня тоже корона, джейранер собирает фриб после чего не работает лицуха :)

у меня тоже корона, джейранер собирает фриб после чего не работает лицуха :)

Хм, странно. Собираю без дашланча, из настроек только температуры чуть занижаю, остальное все по умолчанию. Даш 15574.

если форматнул оригинальный жесткий диск хбокса через комп :d: , а потом востановил его через усбпро, но видит его только фрибутный бокс, а обычный нет... в чем может быть проблемма? :pleasantry:

Хм, странно. Собираю без дашланча, из настроек только температуры чуть занижаю, остальное все по умолчанию. Даш 15574.

ага нашли проблему, с настройками дашланча лицуха не пашет, без дашланча лицуха работает

Изменено пользователем SOFY

ага нишли проблему, с настройками дашланча лицуха не пашет, без дашланча лицуха работает

Дашланч потом ставлю ну и ланч ини уже готовый закидываю. Все пашет.

только что проверил! Мартовская корона 2012 года, ориг даш 14719, фрибут 15574 с дашланчем собранный джейраннером - работает лицуха на ура.

nofcrt патч не задействовал.

ну скажите кто нить, что не так?

я как то форматировал на компе боксовский винт под фат 32, даже записал туда чегото, потом поставил в фрибут и он у меня нашел все разделы ранее отформатированные и вообще вся инфа которая на нём была сохранилась.....

я как то форматировал на компе боксовский винт под фат 32, даже записал туда чегото, потом поставил в фрибут и он у меня нашел все разделы ранее отформатированные и вообще вся инфа которая на нём была сохранилась.....

Так самое странное то) почему оригинальный бокс не видит его? :blush:

Дашланч потом ставлю ну и ланч ини уже готовый закидываю. Все пашет.

не фигня, джейранер собрал без дашланча тоже плей двд, собрал автогг без дашланча лицуха заработала, надо попробовать джейранер перекачать....

Так самое странное то) почему оригинальный бокс не видит его? :blush:

может разделы на нём пересоздать?

может разделы на нём пересоздать?

Так вот как?) делал вот по этой инструкции http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=63922 с пункта номер 8 (так как винт и так какой нужно уже)

ага нашли проблему, с настройками дашланча лицуха не пашет, без дашланча лицуха работает

хо-хо. не верно. но к стати это отсыл к тому как связан новый привод ds5 с дашем. а именно сильно. и еще черт знает что там. уже не все так просто как раньше.

хо-хо. не верно. но к стати это отсыл к тому как связан новый привод ds5 с дашем. а именно сильно. и еще черт знает что там. уже не все так просто как раньше.

Перекачал джейранер, если не ставить патчей кфрт, то лицуха работает, как только патч ставлю не работает, если собирать автогг с но кфрт лицуха так же продолжает работать, джейранер тупит?

в каком мире ты находишься? но явно не в нашем. где говорили что просто?

Вот теперь я сомневаюсь что ты из нашего мира :biggrin: Я русским по белому написал, что дело в прошивке, и то что именно прописанные образы игр не видятся, про то, что не видятся болванки мной небыло ничего написано), я написал свое предположение, но не учел, что у тебя такое воображение :biggrin:

явно прошивка привода играет свою роль, но какую именно в ds5 не известно

Вероятно ту же самую, что и в предыдущих приводах, опять же не пойми это как за 100% утверждение)

Так самое странное то) почему оригинальный бокс не видит его?

Было так с несколькими винтами, бокс после компа не видит, может от марки винта зависит, но не думаю, что проблема в удаленных разделах, ведь прошитые WDшки без разделов видятся боксом.

Так вот как?) делал вот по этой инструкции http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=63922 с пункта номер 8 (так как винт и так какой нужно уже)

Затёр сектора на винте с данными. Теперь если винт не WD то восстановить не получится. А если винт WD, то вшивай ему нужный HDDSS.bin с помощью hddhackr из-под доса и будут тебе счастье, а этим всем приблудам буржуйским я не доверяю.

Изменено пользователем Acousticks

Затёр сектора на винте с данными. Теперь если винт не WD то восстановить не получится. А если винт WD, то вшивай ему нужный HDDSS.bin с помощью hddhackr из-под доса и будут тебе счастье, а этим всем приблудам буржуйским я не доверяю.

Ну а если имеется извлеченный HDDSS.bin точно с такого же винта, тогда его есть вариант восстановить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...