RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Так, от некуя делать скажу: 77% что это 1175. А я б 21% за 1175 дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 31/08/2012 - какова примерно вероятность что это 1175? Откуда у тебя консоль из будущего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Откуда у тебя консоль из будущего? да 2011 там кстати, мне кидали кейволт слимки (оригинальный, не правленный) с датой 2020 год Изменено 5 июня 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 31/08/2012 - какова примерно вероятность что это 1175? 110% там стоит 1175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 110% там стоит 1175 Если материнка корона и дата августа 2011 то 4S есть тринити то 5S, у меня в такой пропорции было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) 2011, описка) Открыл - оказался 1175, дата производства привода - июль 2011, мать тринити как и говорил предыдущий оратор) Изменено 6 июня 2012 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Если кому интересно - получил usbpro2. Ничего нового... большой, тяжеленький, отовсюду провода торчат. Видимо нужно ждать новые Джунгли для реализации некоторых заявленных функций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) 110% там стоит 1175 Даю все 146% что 5S Если кому интересно - получил usbpro2. Ничего нового... большой, тяжеленький, отовсюду провода торчат. Видимо нужно ждать новые Джунгли для реализации некоторых заявленных функций. А что там обещали то ? Изменено 9 июня 2012 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) Даю все 146% что 5S А что там обещали то ? поддержку 1175,ну и появится она когда это будет можно сделать тупо по сате так,что в итоге пустая трата денег Изменено 9 июня 2012 пользователем timans Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Поддержку обещали только в плане дампа лицух через него (и хитачи 0500) Нужен новый XBC, а не джунгли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Поддержку обещали только в плане дампа лицух через него (и хитачи 0500) Нужен новый XBC, а не джунгли в таком случаи не стоило покупать эту хрень вообще :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 поддержку 1175,ну и появится она когда это будет можно сделать тупо по сате Год назад народ так же думал что с USB Pro прошьет им 0225 и выше, чисто программно, а оказалось нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalvann 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 C4eva сам что-нибудь говорит про прошивку 1175? Может быть пора его напрямую спросить на его "спикс" или где там он тусит: ждать или не ждать и в каком году? Информационный вакуум уже пол года растет и никаких намеков на результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 C4eva сам что-нибудь говорит про прошивку 1175? Может быть пора его напрямую спросить на его "спикс" или где там он тусит: ждать или не ждать и в каком году? Информационный вакуум уже пол года растет и никаких намеков на результат. Думаю прошивка будет но после выхода в продажу xbox 720)) Или вообще не будет. Видать Чева очень сильно обиделся на разработчиков глитча - раньше его прошивок ждали как манны небесной, а сейчас - все больше народу болт положили на чевины прошивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 все больше народу болт положили на чевины прошивки ждут, и ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Видать Чева очень сильно обиделся на разработчиков глитча - раньше его прошивок ждали как манны небесной, а сейчас - все больше народу болт положили на чевины прошивки Я так не думаю, многим лайв нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Я так не думаю, многим лайв нужен. Намного реальнее ожидать глитч для Короны. А это дает возможность выкинуть нафиг 1175 и поставить другой привод вместо него. По поводу лайва - для тех "многих" достаточно поставить что-то типа МатриксТридент (я думаю для короны со временем и такое придумают) и на одном нанде лазить в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Намного реальнее ожидать глитч для Короны. А это дает возможность выкинуть нафиг 1175 и поставить другой привод вместо него. По поводу лайва - для тех "многих" достаточно поставить что-то типа МатриксТридент (я думаю для короны со временем и такое придумают) и на одном нанде лазить в лайв Костыли. Не для масс. Прошивка для привода всегда будет заруливать спрос на фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Прошивка для привода всегда будет заруливать спрос на фрибут. Смотря какой способ прошивки будет для новых приводов. Если с заменой чипа или т.п., то проще и дешевле будет поставить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalvann 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Думаю прошивка будет но после выхода в продажу xbox 720)) Или вообще не будет. Видать Чева очень сильно обиделся на разработчиков глитча - раньше его прошивок ждали как манны небесной, а сейчас - все больше народу болт положили на чевины прошивки Я тоже так думаю, только наоборот, болт на С4evа положили скорее вследствие его неопределенно длительных разработок с определенно издевательским молчанием по пол года. Я уверен, что он зарабатывает не столько своими девайсами, сколько ему производители пирацкого литья отстегивают, а в свете последних событий с XGD3, производители литья и C4eva видимо "разошлись во мнениях" и C4evе финансирование поурезали и я думаю, что сейчас он уже тупо ждет реакции от микрософт, что очень печально. Я поэтому и говорю, может следует кому-нибудь, кто зареган на форумах где присутствует C4eva, спросить чего он ждет и в каком объеме? Сколько нам еще ждать и ждать ли? И что он думает по поводу Глитчей и роста их популярности на фоне его молчания? Наверное уже достаточно ждали, чтобы хоть какую-нибудь конкретную информацию от него получить, а не абсурдный розыгрыш iHas привода. Изменено 11 июня 2012 пользователем vitalvann Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 фрибут для задротов))) простым смертным проше купить диск с игрой всунуть и играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 всунуть и играть! всунь, и играй :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 простым смертным проше купить диск с игрой всунуть и играть! +100500 пока процент понимающих фрибут очень мал. Другое дело, когда закончатся запасы прошиваемых консолей, фрибут пойдет в массы. Сильно сомневаюсь, что в ближайшее время будет какой-то прогресс с прошивкой 1175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 уже пошел) каждый день процент офрибутченных консолей растет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 +100500 пока процент понимающих фрибут очень мал. Другое дело, когда закончатся запасы прошиваемых консолей, фрибут пойдет в массы. Сильно сомневаюсь, что в ближайшее время будет какой-то прогресс с прошивкой 1175 Как минимум на фрибуте пойдут любые диски независимо от прошивки и всяких там защит! Многие даже ставят фрибут чисто ради этого - например обновились в лайве, а игр под 2.0 на полке куча! И уже не хочется заново диски нарезать, а фрибуту это как раз пофиг)) Согласен, что с 1175 полный глушняк - и 99% что Чева давно забил на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения