Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

31/08/2012 - какова примерно вероятность что это 1175?

Откуда у тебя консоль из будущего?

Откуда у тебя консоль из будущего?

да 2011 там

кстати, мне кидали кейволт слимки (оригинальный, не правленный) с датой 2020 год

Изменено пользователем RichY

110% там стоит 1175

Если материнка корона и дата августа 2011 то 4S есть тринити то 5S, у меня в такой пропорции было

2011, описка)

Открыл - оказался 1175, дата производства привода - июль 2011, мать тринити как и говорил предыдущий оратор)

Изменено пользователем satanic

Если кому интересно - получил usbpro2. Ничего нового... большой, тяжеленький, отовсюду провода торчат. Видимо нужно ждать новые Джунгли для реализации некоторых заявленных функций.

110% там стоит 1175

Даю все 146% что 5S

Если кому интересно - получил usbpro2. Ничего нового... большой, тяжеленький, отовсюду провода торчат. Видимо нужно ждать новые Джунгли для реализации некоторых заявленных функций.

А что там обещали то ?

Изменено пользователем Sany92

Даю все 146% что 5S

А что там обещали то ?

поддержку 1175,ну и появится она когда это будет можно сделать тупо по сате

так,что в итоге пустая трата денег

Изменено пользователем timans

Поддержку обещали только в плане дампа лицух через него (и хитачи 0500)

Нужен новый XBC, а не джунгли

в таком случаи не стоило покупать эту хрень вообще :biggrin:

поддержку 1175,ну и появится она когда это будет можно сделать тупо по сате

Год назад народ так же думал что с USB Pro прошьет им 0225 и выше, чисто программно, а оказалось нет...

C4eva сам что-нибудь говорит про прошивку 1175? Может быть пора его напрямую спросить на его "спикс" или где там он тусит: ждать или не ждать и в каком году? Информационный вакуум уже пол года растет и никаких намеков на результат.

C4eva сам что-нибудь говорит про прошивку 1175? Может быть пора его напрямую спросить на его "спикс" или где там он тусит: ждать или не ждать и в каком году? Информационный вакуум уже пол года растет и никаких намеков на результат.

Думаю прошивка будет но после выхода в продажу xbox 720)) Или вообще не будет. Видать Чева очень сильно обиделся на разработчиков глитча - раньше его прошивок ждали как манны небесной, а сейчас - все больше народу болт положили на чевины прошивки

Видать Чева очень сильно обиделся на разработчиков глитча - раньше его прошивок ждали как манны небесной, а сейчас - все больше народу болт положили на чевины прошивки

Я так не думаю, многим лайв нужен.

Я так не думаю, многим лайв нужен.

Намного реальнее ожидать глитч для Короны. А это дает возможность выкинуть нафиг 1175 и поставить другой привод вместо него. По поводу лайва - для тех "многих" достаточно поставить что-то типа МатриксТридент (я думаю для короны со временем и такое придумают) и на одном нанде лазить в лайв

Намного реальнее ожидать глитч для Короны. А это дает возможность выкинуть нафиг 1175 и поставить другой привод вместо него. По поводу лайва - для тех "многих" достаточно поставить что-то типа МатриксТридент (я думаю для короны со временем и такое придумают) и на одном нанде лазить в лайв

Костыли. Не для масс. Прошивка для привода всегда будет заруливать спрос на фрибут.

Прошивка для привода всегда будет заруливать спрос на фрибут.

Смотря какой способ прошивки будет для новых приводов. Если с заменой чипа или т.п., то проще и дешевле будет поставить фрибут.

Думаю прошивка будет но после выхода в продажу xbox 720)) Или вообще не будет. Видать Чева очень сильно обиделся на разработчиков глитча - раньше его прошивок ждали как манны небесной, а сейчас - все больше народу болт положили на чевины прошивки

Я тоже так думаю, только наоборот, болт на С4evа положили скорее вследствие его неопределенно длительных разработок с определенно издевательским молчанием по пол года. Я уверен, что он зарабатывает не столько своими девайсами, сколько ему производители пирацкого литья отстегивают, а в свете последних событий с XGD3, производители литья и C4eva видимо "разошлись во мнениях" и C4evе финансирование поурезали и я думаю, что сейчас он уже тупо ждет реакции от микрософт, что очень печально.

Я поэтому и говорю, может следует кому-нибудь, кто зареган на форумах где присутствует C4eva, спросить чего он ждет и в каком объеме? Сколько нам еще ждать и ждать ли? И что он думает по поводу Глитчей и роста их популярности на фоне его молчания? Наверное уже достаточно ждали, чтобы хоть какую-нибудь конкретную информацию от него получить, а не абсурдный розыгрыш iHas привода.

Изменено пользователем vitalvann

фрибут для задротов))) простым смертным проше купить диск с игрой всунуть и играть!

простым смертным проше купить диск с игрой всунуть и играть!

+100500

пока процент понимающих фрибут очень мал. Другое дело, когда закончатся запасы прошиваемых консолей, фрибут пойдет в массы.

Сильно сомневаюсь, что в ближайшее время будет какой-то прогресс с прошивкой 1175

+100500

пока процент понимающих фрибут очень мал. Другое дело, когда закончатся запасы прошиваемых консолей, фрибут пойдет в массы.

Сильно сомневаюсь, что в ближайшее время будет какой-то прогресс с прошивкой 1175

Как минимум на фрибуте пойдут любые диски независимо от прошивки и всяких там защит! Многие даже ставят фрибут чисто ради этого - например обновились в лайве, а игр под 2.0 на полке куча! И уже не хочется заново диски нарезать, а фрибуту это как раз пофиг))

Согласен, что с 1175 полный глушняк - и 99% что Чева давно забил на это дело

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...