Weekend 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) xploid известный сказочник. сколько лечег от него слышал. ппц детский сад. он тут всем рассказывал что самый первый в россии начал прошивать и чуть ли вообще не этот сайт сделал и т.д. Изменено 18 апреля 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Я перепробовал множество способов замены кейволта на оригинальном даше - результат один - елка или 0022. Работало только с гличем. Вообще самолично пробовал по твоему же факу на приставке как сейчас помню от 17 июля 2011 года с матерью тринити и приводом 1175, приставка загрузилась без всяких ошибок, в кей влил прошивку от 0272 спуфленную через опять же тестовую и все заработало. Не документировал сей процесс потому как считал все само собой разумеющимся. Приставки с 1175 с тринити встречаются мне частенько для установки Freeboot поэтому в следующий раз постараюсь задокументировать на видео при положительном исходе. Помнится ты мне даже собирал оригинальный дамп с подменой привода на слимке на фатовский и все опять же даш запускался без ошибок. Вот только привод выдавал ошибку на играх с AP25. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вообще самолично пробовал по твоему же факу на приставке как сейчас помню от 17 июля 2011 года с матерью тринити и приводом 1175, приставка загрузилась без всяких ошибок, в кей влил прошивку от 0272 спуфленную через опять же тестовую и все заработало. Не документировал сей процесс потому как считал все само собой разумеющимся. Приставки с 1175 с тринити встречаются мне частенько для установки Freeboot поэтому в следующий раз постараюсь задокументировать на видео при положительном исходе. Помнится ты мне даже собирал оригинальный дамп с подменой привода на слимке на фатовский и все опять же даш запускался без ошибок. Вот только привод выдавал ошибку на играх с AP25. Что изменилось? Привод 9504 наверно был. Без глитча подмена работать не будет т к в глитче убраны все проверки. На оригинале после подмены меняется хеш суммы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) xploid известный сказочник. сколько лечег от него слышал. ппц детский сад. он тут всем рассказывал что самый первый в россии начал прошивать и чуть ли вообще не этот сайт сделал и т.д. Херню не неси. Я тебе говорил что что первый фак по прошивке лайтонов на форуме был от меня, когда тебя на этом форуме еще в природе не было, а кто был тот в курсе что так и было. Да и учитывая, что ты на этом форуме зарегистрирован спустя год с лишним после меня тебе ли тут что либо оспаривать умник? Твое дело тут ныть что тебя кинули на консоль которую своими кривыми руками видимо отреболлить не смог, при этом считаешь тут себя мастером, хотя все твоем мастерство заканчивается на работе на созданном не тобой оборудовании по чужим факам, уткнись. сперва сделай что либо для сообщества прежде что либо писать. Привод 9504 наверно был. Без глитча подмена работать не будет т к в глитче убраны все проверки. На оригинале после подмены меняется хеш суммыприводж стоял резанный fat lite-on, на глитче в live не полезешь. клиент в live сидит. Изменено 18 апреля 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Вообще самолично пробовал по твоему же факу на приставке как сейчас помню от 17 июля 2011 года с матерью тринити и приводом 1175, приставка загрузилась без всяких ошибок, в кей влил прошивку от 0272 спуфленную через опять же тестовую и все заработало. Не документировал сей процесс потому как считал все само собой разумеющимся. Приставки с 1175 с тринити встречаются мне частенько для установки Freeboot поэтому в следующий раз постараюсь задокументировать на видео при положительном исходе. Помнится ты мне даже собирал оригинальный дамп с подменой привода на слимке на фатовский и все опять же даш запускался без ошибок. Вот только привод выдавал ошибку на играх с AP25. Что изменилось? Смеюсь в голос! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) На оригинале после подмены меняется хеш суммыСтранный упор в аргументации на хеш, он меняется при любой сборке дампа, оригинального или нет, без разницы. По этой логике на приставке не будет работать любой оригинальный дамп кроме того который снят с нее SPI флешером. А при наличии перманентного бэд блока в нанд боксы бы выдавали 0022 при проверке нанда по хэш сумме. Смеюсь в голос! :laugh2: :laugh2: :laugh2: Над чем? Сами то пытались, или "книгу не читал, но осуждаю"? Изменено 18 апреля 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Мужики не надо сраться и уходить от темы.Будет глич короне -бум пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 Херню не неси. Я тебе говорил что что первый фак по прошивке лайтонов на форуме был от меня, когда тебя на этом форуме еще в природе не было, а кто был тот в курсе что так и было. Да и учитывая, что ты на этом форуме зарегистрирован спустя год с лишним после меня тебе ли тут что либо оспаривать умник? Твое дело тут ныть что тебя кинули на консоль которую своими кривыми руками видимо отреболлить не смог, при этом считаешь тут себя мастером, хотя все твоем мастерство заканчивается на работе на созданном не тобой оборудовании по чужим факам, уткнись. сперва сделай что либо для сообщества прежде что либо писать. приводж стоял резанный fat lite-on, на глитче в live не полезешь. клиент в live сидит. не суди по себе. херню тут только ты несешь. ты всегда во всем самый первый. и первые джасперы и фальконы и т.д. все у тебя и всегда ты самый первый их шил. короче самый умный человек на планете. я лишь передаю твои слова. ты видать нос так уже задрал что ничего кроме неба не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) xPLOID, тысячи людей шили приводы и без твоих "факов". Простой перевод с зарубежных сайтов факом назвать нельзя. Да и хешем защищен только КейВолт поэтому менять дае.бин и тд можно и без глитча. Поправте, если я не прав. Изменено 18 апреля 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Вообще самолично пробовал по твоему же факу на приставке как сейчас помню от 17 июля 2011 года с матерью тринити и приводом 1175, приставка загрузилась без всяких ошибок, в кей влил прошивку от 0272 спуфленную через опять же тестовую и все заработало. Не документировал сей процесс потому как считал все само собой разумеющимся. Приставки с 1175 с тринити встречаются мне частенько для установки Freeboot поэтому в следующий раз постараюсь задокументировать на видео при положительном исходе. Имхо бред. Или ты действительно самый умный на планете, или ты заливаешь тут на весь форум че попало. Ибо сборки KV под ориг. даш слим с подменой привода не делал никто. Варианты: 1. может ты попутал и дристафка была 17 июля 2010 года 2. есть вероятность что планку с датой подменили и родной был как раз с 9504. Какой-нить прошивала, неумеющий делать глитч воткнул в старую слимку с потерянным ключом 1175, а привод оставил себе. Далее дриставка оказалась у твоего клиента, а потом у тебя. кстати еще - я раньше 2011-08-19 не видел 1175 в боксах... а ты аж в середине июля хапнул. Эксплод и харош умничать уже. и на Weekend не нада гнать. P.S. FAQ запили по подмене 1175 на 9504 :sm: Изменено 19 апреля 2012 пользователем Kombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Вообще самолично пробовал по твоему же факу на приставке как сейчас помню от 17 июля 2011 года с матерью тринити и приводом 1175, приставка загрузилась без всяких ошибок, в кей влил прошивку от 0272 спуфленную через опять же тестовую и все заработало. Не документировал сей процесс потому как считал все само собой разумеющимся. Приставки с 1175 с тринити встречаются мне частенько для установки Freeboot поэтому в следующий раз постараюсь задокументировать на видео при положительном исходе. Помнится ты мне даже собирал оригинальный дамп с подменой привода на слимке на фатовский и все опять же даш запускался без ошибок. Вот только привод выдавал ошибку на играх с AP25. Что изменилось? Способ для глича. На нем отключена проверка кейволта. Без глича, сколько я ни пробовал, выдавало 0022, елку или просто не запускалось. Единственный непроверенный вариант - оригинальный даш с глич чипом. Но это какое-то извращение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Способ для глича. На нем отключена проверка кейволта. Без глича, сколько я ни пробовал, выдавало 0022, елку или просто не запускалось. Единственный непроверенный вариант - оригинальный даш с глич чипом. Но это какое-то извращение причём это ни чего не даст, только запуск консоли будет как на гличеной))) я как то раз забыл отпаять глич и ждал старт, она стартанула секунд через 40 и потом я только понял что это она с родным дашем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Я смотрю что разговор о взломе привода 1175 перешёл о ГЛИТЧЕ, и такое уже не первый раз, видно эти привода ещё пол года будут ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дело со взломом в тупике. Взломают перед выходом новой приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Дело со взломом в тупике. Взломают перед выходом новой приставки. Сейчас его никто и не пытается ломать! Это же очевидно) Согласен, что взломают когда майки выпустят новую консоль и махнут Чеве флажком - типа "взлом разрешаем")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Согласен, что взломают когда майки выпустят новую консоль Через 1-3 года? Сомневаюсь. ИМХО, раньше взломают. Изменено 21 апреля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostya 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Сейчас его никто и не пытается ломать! Это же очевидно) Согласен, что взломают когда майки выпустят новую консоль и махнут Чеве флажком - типа "взлом разрешаем")) Помнится с выходом СЛИМ прошивки пришлось ждать что-то около года IN PROGRESS..... пока к делу не подключилась команда русских хакеров во главе с КОТОФЕЕВЫМ-БОРЯНОМ там уже понеслись прошивки LT2.0 3.0(( думается и на этот раз ЧЕВА без посторонней помощи не справится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Помнится с выходом СЛИМ прошивки пришлось ждать что-то около года На вскидку, месяцев девять на 9504, и около года для 0225. Наш 1175 ломается уже не менее полугода. думается и на этот раз ЧЕВА без посторонней помощи не справится! Думается, в этот раз "помощь" некому будет оказать. ИМХО: выпустит своим ходом. пока к делу не подключилась команда русских хакеров во главе с КОТОФЕЕВЫМ-БОРЯНОМ там уже понеслись прошивки LT2.0 3.0(( Наши скорей выступили в роли катализатора - ускорили процесс, который и так бы случился, но позже. Сева сегодня, кстати, немного отписался в канале на тему 1175. Хотя, первое сообщение касалось USBPro V.2. Напрашивается, что именно из-за этого было нарушено молчание и если бы ТХ не выпустили новое устройство, он мог бы ещё долго голос не подать. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Log2012-04-21 06:06AM UTC] [#fw <c4eva> www.team-xecuter.com/xecuter-x360usb-pro-v2-now-in-production [2012-04-21 06:08AM UTC] #fw <boa> i saw that earlier today c4eva [2012-04-21 06:08AM UTC] #fw <boa> looks interesting [2012-04-21 06:08AM UTC] #fw <boa> tx makes qualty products [2012-04-21 06:08AM UTC] #fw <boa> and it avoids sata issues [2012-04-21 06:10AM UTC] #fw <boa> c4eva: any progress on the newer liteon / hiteach drives? [2012-04-21 06:11AM UTC] #fw <c4eva> boa:yes, working on 1175, getting there! [2012-04-21 06:11AM UTC] #fw <boa> nice [2012-04-21 06:14AM UTC] #fw <Xellcorp> Cool [2012-04-21 06:14AM UTC] #fw <Xellcorp> Any news for slim hitachi people? [2012-04-21 06:16AM UTC] #fw <c4eva> xell:not yet, 1175 has focus [2012-04-21 06:19AM UTC] #fw <Xellcorp> Will there be a new hardware method for flash/erase of 1175 ? [2012-04-21 06:19AM UTC] #fw <c4eva> yes [2012-04-21 06:19AM UTC] #fw <Xellcorp> Has a method been discovered as yet? [2012-04-21 06:19AM UTC] #fw <c4eva> yes [2012-04-21 06:19AM UTC] #fw <Xellcorp> Interesting [2012-04-21 06:20AM UTC] #fw <kRypt0n> once it's released, they'll make a new drive :P [2012-04-21 06:20AM UTC] #fw <Juvenal> im fairly sure thats *not* why they have new drive revisions [2012-04-21 06:21AM UTC] #fw <boa> lol [2012-04-21 06:22AM UTC] #fw <c4eva> fixes are incorporated in newer versions, both hardware and software [2012-04-21 06:23AM UTC] #fw <Xellcorp> Whenever a new hardware revision is developed for whatever reason either better performance or cheaper production costs security is always added at the hardware and software levels [2012-04-21 06:24AM UTC] #fw <Juvenal> Xellcorp, my point was that ms doesnt come out with new drive revisions in direct response to cfw [2012-04-21 06:25AM UTC] #fw <Juvenal> its not like "oh shit, c4 came up with a new unlock method, time to make a new drive" [2012-04-21 06:25AM UTC] #fw <boa> lol [2012-04-21 06:25AM UTC] #fw <boa> maybe they can come out with lasers that done suck [2012-04-21 06:26AM UTC] #fw <c4eva> they have done well with the 1175 security wise, but not good enough :) [2012-04-21 06:31AM UTC] #fw <Kombat_ac> c4eva i have info what 1175 have no vendor mode, it is true? any method for reading keyarea 3F-area? [2012-04-21 06:35AM UTC] #fw <c4eva> kombat:its there :) Изменено 21 апреля 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 И всё-таки Команданте Фоэва молодец... на плойке официальные предприниматели сменились неофициальными.. трублю.. А боксовский спаситель - пашет для простых смертных за "спасибо" (ну разве что LiteOn ему откат нехилый выдал)))) Надеюсь не будет True Green.. к примеру.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Борян летом, возможно, займется. Я уже сломал DG-16D5S, больше исследовать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В каком аспекте "сломал"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) RichY Запили фейк что ты взломал и через пару дней выложишь фак...вдруг они вперед это сделают :d: Изменено 22 апреля 2012 пользователем rezzoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 В каком аспекте "сломал"?))) RichY Запили фейк что ты взломал и через пару дней выложишь фак...вдруг они вперед это сделают :d: Скорей всего имелось виду Сломал в прямом смысле (спалил привод и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rezzoo 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Скорей всего имелось виду Сломал в прямом смысле (спалил привод и т.д) нене) это то я понял сразу)) Я вообще говорю надо чеву на понт взять :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 RichY Запили фейк что ты взломал и через пару дней выложишь фак...вдруг они вперед это сделают :d: Взломал и сломал разные вещи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения