Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sonic-x7,

он уже с осени IN PROGRESS, толку-то...

Да и с февраля чава забил на всех. :blum:

Да и с февраля чава забил на всех. :blum:

Это точно, продвижений никаких нет в этом направление.

pa8el ага весь мир сидит уже пол года и тут бац у тебя идея

нельзя ничего сделать пока с 1175

Ну вообще в 1175 достаточно плату заменить на прошиваемую от d4s, по механике и лазеру они идентичны, проверено, так что с появлением RGH на короне можно будет без проблем менять платы в приводах и прошивать меняя в нанде нативный привод.

Ну вообще в 1175 достаточно плату заменить на прошиваемую от d4s, по механике и лазеру они идентичны, проверено, так что с появлением RGH на короне можно будет без проблем менять платы в приводах и прошивать меняя в нанде нативный привод.

и будет работать тока с гличем. а на стоке получиш болт.

А смысл чтения дисков на гличе никакой.

А почему только с глитчем? Глитч нужен только для того чтобы содрать DVD ключ и внести соотвествующие сведения о другом приводе в оригинальный нанд. Должно работать по идее.

А почему только с глитчем? Глитч нужен только для того чтобы содрать DVD ключ и внести соотвествующие сведения о другом приводе в оригинальный нанд. Должно работать по идее.

и что даст этот ключ? на слимах просто ключ не прокатывает

и что даст этот ключ? на слимах просто ключ не прокатывает

как что даст)) написали же можно будет менять платы, хотя бы те же самые от Matrix.

как что даст)) написали же можно будет менять платы, хотя бы те же самые от Matrix.

Ну да!!! Ящик ожидает увидеть привод 16d5s, а у видит 16d4s с ключем(пусть и выдранным с помощью RGH).

а теперь внимание вопрос уважаемому Killer-7. "что выдаст ящик при таких манипуляциях?"

ставить джитаг)) и менять плату, зачем?)

Ну да!!! Ящик ожидает увидеть привод 16d5s, а у видит 16d4s с ключем(пусть и выдранным с помощью RGH).

а теперь внимание вопрос уважаемому Killer-7. "что выдаст ящик при таких манипуляциях?"

отвечу для него. так как он не знает. при попытке вмешательства в KV.BIN получиш новогоднии огни

а если не трогать KV а просто подсунуть 4й лайт с ключем то получиш фигу в виде play dvd.

так что нефиг лохматить бабушку. ставить глич и не париться.

Изменено пользователем dodther

А с чего ты решил, что он увидет его как ds4? Если он снимется как ds5))

Я не утверждаю, но есть мысль, что если удастся выдернуть ключ от ds5, то он по идее должен влится в плату от matrix в качестве ds5.

Ставил платы в привода 0225, 1071 все на ура.

А с чего ты решил, что он увидет его как ds4? Если он снимется как ds5))

Я не утверждаю, но есть мысль, что если удастся выдернуть ключ от ds5, то он по идее должен влится в плату от matrix в качестве ds5.

Ставил платы в привода 0225, 1071 все на ура.

0225. 1071. 0401. 9504 железо одинаковое

ставить джитаг)) и менять плату, зачем?)

А разве при джитаге есть лайв?

Лично мне, консоль без лайва не интересна.

естественно железо одинаковое)) иначе бы они шились разными способами!

значит на данный момент можно только глитч воткнуть?

значит на данный момент можно только глитч воткнуть?

если амперы на боксе подходят то да) если нет то вообще ничего сделать нельзя

Народ а когда примерно появился новый привод.И до какого числа,месяца можно смело брать приставку.

Ищу другу чтоб прошить потом.

и будет работать тока с гличем. а на стоке получиш болт.

А смысл чтения дисков на гличе никакой.

Фигню не неси, спокойно собирается сток с заменой KeyVault и без проблем ставишь любой прошиваемый привод от слима.

при замене KeyVault ничего не выдаст и будет без проблем пахать.

при замене KeyVault ничего не выдаст и будет без проблем пахать.

На глитче - да, будет! А на стоке - нет! Можно менять только KV v1 - а их давно нет. Спроси у Ричи - он подтвердит. Лично у меня сомневаться в его мнении нет причин))

На глитче - да, будет! А на стоке - нет! Можно менять только KV v1 - а их давно нет. Спроси у Ричи - он подтвердит. Лично у меня сомневаться в его мнении нет причин))
Я бы не говорил если бы лично не проверял, самолично менял KeyVault на тринити с 1175 с последующей установкой xKey с прошивкой от 0272. Все пахало аки часы. Спросишь почему просто не поставил глитч? Человеку нужен был Live. Изменено пользователем xPLOID

Я бы не говорил если бы лично не проверял, самолично менял KeyVault на тринити с 1175 с последующей установкой xKey с прошивкой от 0272. Все пахало аки часы. Спросишь почему просто не поставил глитч? Человеку нужен был Live.

Я перепробовал множество способов замены кейволта на оригинальном даше - результат один - елка или 0022. Работало только с гличем.

Пробовал смену KV на фалконе с последующей отпайкой чипа, ошибка не вылазит, но просто черный экран и все. Нарушение подписи все же происходит видать.

Я бы не говорил если бы лично не проверял, самолично менял KeyVault на тринити с 1175 с последующей установкой xKey с прошивкой от 0272. Все пахало аки часы. Спросишь почему просто не поставил глитч? Человеку нужен был Live.

Сменил kv без нарушения тройного кеша? ТЫ МОЙ ГЕРОЙ!!!!11!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...