Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот, нашел про что я говорил:

DVD-привод обладает специальным ключом, сохранённым в его прошивке. При несовпадении данного ключа с ключом, записанным в NAND-памяти консоли, запуск игр невозможен.

Смотри. На материнке записан ключ привода, его вытягивают от туда с помощью глитча, а почему нельзя поставить глитч читай выше. И сейчас нельзя как раньше заспуфить привод, новые системы защиты.

Смотри. На материнке записан ключ привода, его вытягивают от туда с помощью глитча, а почему нельзя поставить глитч читай выше. И сейчас нельзя как раньше заспуфить привод, новые системы защиты.

Короче, как я понял, майки переплюнули сами себя в уровне защиты, долго нам ждать заветные ключи. :beee:

Поставив глитч можно osig сменить.

Короче, как я понял, майки переплюнули сами себя в уровне защиты, долго нам ждать заветные ключи.

Да 100 поцентов чева его уже снял, просто смысл его в паблик выкладывать если привод не прошить и не заспуфить, только конкурентов подкармливать типа xkey и т.д.

Заветные ключи ждать недолго, ведь скоро выпустят новые Glitcher'ы, при помощи которых можно поставить RGH на мат. платы Corona.

Так что... ключ можно и вытянуть.... вот только сейчас зачем он нужен этот ключ?

Заветные ключи ждать недолго, ведь скоро выпустят новые Glitcher'ы, при помощи которых можно поставить RGH на мат. платы Corona.

Так что... ключ можно и вытянуть.... вот только сейчас зачем он нужен этот ключ?

Ну хотя бы для Xkey или Wassabi (как по мне, так более удобная альтернатива прошивке привода и морока с записью дисков XGD3).

Короче, как я понял, майки переплюнули сами себя в уровне защиты, долго нам ждать заветные ключи. :beee:

Если мамка тринити через RGH глядеть ключ привода и спуфить куда ты там его хочешь и всё

Ну а если корона, то ждать

Если мамка тринити через RGH глядеть ключ привода и спуфить куда ты там его хочешь и всё

Ну а если корона, то ждать

Увы, 9.6A - Корона :crazy:

Помнится ожидание прошивки на 0225 мне скрашивали ГОД игры.( Теперь походу это прикрыли. Еще мне помогали демки:) для кинекта вполне достаточно. Иногда даже 1 демку приходилось проходить в 2 присета.

Поставив глитч можно osig сменить.

Да 100 поцентов чева его уже снял, просто смысл его в паблик выкладывать если привод не прошить и не заспуфить, только конкурентов подкармливать типа xkey и т.д.

Смысл ставить фрибут для смены привода? :rolleyes: Вы не в Live не выйдете, а привод тогда можно вообще выкинуть.

Смысл ставить фрибут для смены привода? Вы не в Live не выйдете, а привод тогда можно вообще выкинуть.

Для лайва вообще лучше не шить, а иметь джентельменский набор лицух, т.к. никогда не знаешь когда "мышеловка" захлопнется. На фрибут понятное дело нужно идти с осознанием того, что лайва не будет, если с дуалнандом не возиться.

Так зачем предлагать ставить фрибут для смены привода?

А ты что разве говорил до этого что тебе лайв нужен? чет не припомню я, многим он не нужен, а фрибут можно и оставить, понятное дело резона нет снимать чип.

Изменено пользователем Hamaren

• 2 недели спустя...
zerocool86, 9.6A - Корона. на заднике бокса Изменено пользователем garanov71

In the meantime Xecuter has welcomed several new colleagues on to the team due to the current massive workload. Current projects include the 1175 fw, Xenon RGH, Corona RGH & 6752 CB along with several new hardware projects.

There will be many surprises in store over the next few weeks.

Изменено пользователем geodile

Подскажите, у меня мать тринети как мне с помощью RGH вытянуть ключ для Xkey, или дайте ссылку как это делается.

Читай тему про глитч, доходя только до XeLL, там фоткаешь ключ и заливаешь родной дамп. Все.

знакомий мастер говорит что зафрибутил корону.только стартует долго. Я что то пропустил? И куда пропала тема ""глитч на корона"?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...