Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Play dvd не всегда вылезает - на крайний случай и глитч сойдет. Но прошивки все равно нет, так что обсуждать хватит только ключа или нет, бессмысленно.

Нет, в принципе можно поставить глитч, узнать ключ проца, поменять в нанде модель привода и поставить другой, только нафига, если уже есть глитч?

Я так понял стопроцентно определить 1175 не разбирая коробку нельзя? Много ли таких приводов среди того, что сейчас продается в магазинах, хотя бы примерно? Если брать 5 боксов, можно не сильно бояться что 4-5 из них окажутся непрошиваемыми? Изменено пользователем satanic

Нет, в принципе можно поставить глитч, узнать ключ проца, поменять в нанде модель привода и поставить другой

Уже обсуждалось, не всегда работает на слимах, лучше действительно глитч оставить.

Я так понял стопроцентно определить 1175 не разбирая коробку нельзя? Много ли таких приводов среди того, что сейчас продается в магазинах, хотя бы примерно? Если брать 5 боксов, можно не сильно бояться что 4-5 из них окажутся непрошиваемыми?

По звуку можно определить, если есть опыт, так и выбираю, полно сентябрьских боксов со старыми приводами оказывается.

По звуку можно определить, если есть опыт, так и выбираю, полно сентябрьских боксов со старыми приводами оказывается.

Отлично, звук обычного бокса я запишу/запомню, а где-нибудь можно в нете услышать как 1175 запускается? Не одни же мы здесь такие умные, кто-то должен был выложить :pleasantry: Ты говоришь в сентябрьских много старых приводов, а в тех что поновее они уже почти не встречаются или октябрьские/декабрьские еще просто не успели появиться на полках? )

Изменено пользователем satanic

Каждый день слимы несут августовские и сентябрьские. Прошиваемых процентов 60-70 , остальные нет.

Отлично, звук обычного бокса я запишу/запомню, а где-нибудь можно в нете услышать как 1175 запускается? Не одни же мы здесь такие умные, кто-то должен был выложить Ты говоришь в сентябрьских много старых приводов, а в тех что поновее они уже почти не встречаются или октябрьские/декабрьские еще просто не успели появиться на полках? )

У меня к сожалению уже нету 1175 при себе, так бы мог записать звук. Вообще если знаешь как звучит старый привод, новый отличить легко, при включении старый привод совершает 2 довольно продолжительных рывка головкой, новый же совершает тоже 2 рывка, только но значительно короче (пауза между рывками тоже короче). Поскольку механика (включая шаговый двигатель) идентична предыдущей модели приводов, то по громкости рывки одинаковы.

Ну мне октябрьские еще не попадались, наверное просто не завезли еще в магазины, так что на счет приводов в них ничего сказать немогу.

Да статус поменялся, уже радует. Теперь кто-нибудь еще перевел бы, что там в подробностях написано...

Да статус поменялся, уже радует. Теперь кто-нибудь еще перевел бы, что там в подробностях написано...

Тоже самое что и для 4S

Ну раз прошивка для 1175 в режиме тестирования, значит ключ с него научились снимать. Не мешало бы и метод снятия ключа рассказать народу.

Ну раз прошивка для 1175 в режиме тестирования, значит ключ с него научились снимать. Не мешало бы и метод снятия ключа рассказать народу.

"IN PROGRESS" - это не тестирование. Джунгли новые выйдут скорее всего.

• 2 недели спустя...
Если кому нужно вот звук запуска 9504 слима (где-то с 7 секунды) http://ifolder.ru/28193393 , записал спонтанно на мобильник так что не ругайтесь, все вполне отчетливо слышно) Все еще жду добрых людей которые запишут аналогичный с 1175 :victory:

Ключ я думаю никто с него и не снимал. Выдрали шифрованную прошивку из еепрома, возможно как всегда методом декапа чипа. Запаситесь терпением думаю эдак на полгода...

Ключ я думаю никто с него и не снимал. Выдрали шифрованную прошивку из еепрома, возможно как всегда методом декапа чипа. Запаситесь терпением думаю эдак на полгода...

Ещё бы узнать, сколько Xbox-ов запасать на продажу :lol:

бокс дата выпуска указана 2011-04-07 кто может подскажет какой привод может стоять?

Прошиваемый. :)

Так ни у кого звука с 1175 не появилось?(

это голове пи-ц

у ребёнка так наи-ся привод 9504....потом перезагрузка и открыть лоток :prankster2:

Так ни у кого звука с 1175 не появилось?(

Я могу записать, только вопрос: на что (фотоаппарат или диктофон телефона) и какое действие с приводом нужно записать?

Изменено пользователем ALEKSANDR

Сорри за даблпост.

Вот звук включения моей приставки до загрузки дашборда. Привод 1175

http://zalil.ru/32568970

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...