okv 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Что значит "воткнули"? Ты хочешь, чтобы glitch на "короне" запускался? :biggrin: Я понятия не имею, где он запускается, из-за этого и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) не скоро будет джитаг на коронах..ибо знали про него уже давно и МС и хакеры Изменено 31 декабря 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 не скоро будет джитаг на коронах..ибо знали про него уже давно и МС и хакеры Я уже ни раз говорил, что скорей привод взломают, чем новый аналог глитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 [2011-12-31 09:35AM UTC] #c4e <c4eva> 1175 will be done! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 [2011-12-31 09:35AM UTC] #c4e <c4eva> 1175 will be done! Скорее бы!!!!!!!!!!! Очень нехочется!!! Дед Мороз существует я верю в это!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) [2011-12-31 09:35AM UTC] #c4e <c4eva> 1175 will be done! Новость отличная, но как бы нам опять год "soon" видеть не пришлось . P.S: интересно, как шиться будет. Изменено 31 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Новость отличная, но как бы нам опять год "soon" видеть не пришлось . P.S: интересно, как шиться будет. Я уже письмо Деду Морозу накатал по этому поводу А как будет шится это уже вопрос 3ий С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ребят а кто то сомневался что будет по другому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Ребят а кто то сомневался что будет по другому?)) я вообще не знаю что вы с прошивкой этой ещё паритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 я вообще не знаю что вы с прошивкой этой ещё паритесь. :blush: чисто спортивный интерес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 я вообще не знаю что вы с прошивкой этой ещё паритесь. Я хоть и сам на glitch'e, но меня что-то такие сообщения парят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) А привод никто на этой консоли никто не менял? Изменено 5 января 2012 пользователем okv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lexys 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 А привод никто на этой консоли никто не менял? А ты знаеш как ключ достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ключ с привода? Я про то, если установить 4S вместо 5S, с первого вроде можно ключ снять, не??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ключ с привода? Я про то, если установить 4S вместо 5S, с первого вроде можно ключ снять, не??? ты снимешь ключ с нового привода. а тебе нужен тот ключ, что в старом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ключ с привода? Я про то, если установить 4S вместо 5S, с первого вроде можно ключ снять, не??? Тебе с 5 надо снять, а этого сейчас никак не сделать. Его даже в вендор не ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 уже понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 уже понял... Если мамка Тринити то ключ можно достать через глитч и запилить другой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Если мамка Тринити то ключ можно достать через глитч и запилить другой привод По моему с глинчем привод можно на полочку положить? p.s. к сожалению корона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) уже понял...Что сразу мешало разобраться? Если мамка Тринити то ключ можно достать через глитч и запилить другой приводБоюсь ввести кого-то в заблуждение, но разве сейчас одного ключа достаточно? Потом, ставить глитч ради ключа - мало смысла, логичней тогда уж его доделать и с глитчем сидеть. Исключение, разве что, кому-то надо очень в Live сидеть. Изменено 6 января 2012 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Что сразу мешало разобраться? Когда собираешся покупать коробку то да, надо сначала почитать.А вот еси тебе ее призентовали, то тут уж выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Когда собираешся покупать коробку то да, надо сначала почитать. А вот еси тебе ее призентовали, то тут уж выбирать не приходится Сперва почитать надо в любом случае. А потом, если ответа не удалось найти, задавать вопрос. Ты ведь задал вопрос, потом нашёл тут ответ на него же, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okv 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Сперва почитать надо в любом случае. А потом, если ответа не удалось найти, задавать вопрос. Ты ведь задал вопрос, потом нашёл тут ответ на него же, так? так то да... Ладно все... Ушол в себя, ждать взлома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 а у кого-то встречались прошиваемые приводы в консолях сентября-октября выпуска? хехе. сегодня получил 4х гиговый. выпуск 2011-09-01 хана на месте и привод 1071, да еще до кучи на MXIC :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Боюсь ввести кого-то в заблуждение, но разве сейчас одного ключа достаточно? На слимах одного ключа мало, давно известно, убрав глитч получишь play dvd. Нужно достать полную инфу с привода, а ее пока только чева достал насколько известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения