Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто хочет в лайв - вперед на лицуху - я это говорю ВСЕМ клиентам. Примерно 30-40 клиентов имеют 2 консоли - прошитую(орибученную) для всего подряд и целочку для лайва. Это вариант немного затратнее(не особо если закупаться на амазоне) - зато наиболее безопасный и так сказать самый полный фарш. Именно поэтому кей - говнище, особенно на новых коронах.

с новых корон я не против снимать гличем тупо ключ за рубля за 2500! Те кому будет нужен кей - пусть делают с ним что хотят.

Только не забываем что с последних Корон, после июля 2012, крайне тяжело вытащить ключи и запустить фрибут. Сам столкнулся, неоднократно народ отписывался. Хотя может и это Ксекуторы обойдут

Уже делите шкуру .... Ахаха

Никто не делит. Все прикидывают рациональность дальнейшей работы. В первую очередь для себя.

чего вы там объяснять собрались - любой взлом будет дешевле лицензии

Как не парадоксально, но это им тоже надо объяснять. Никто уже и не помнит, что, по оригинальной задумке, им надо игры за 1500-3000 рублей покупать.

dogged, Нет для мастеров это нормальная цена, но вот объяснить клиенту про инфляцию и бла-бла... Будет не просто

Да ещё как. Мне сегодня звонил человек, не смог дату выпуска найти на приставке. Куда уж таким объяснить из чего цена формируется.

кто хочет в лайв - вперед на лицуху - я это говорю ВСЕМ клиентам.

Да это, вообще, офигеть, что можно сидеть на пиратке и сервисами пользоваться. На PS3, Wii - везде, туда категорически выходить нельзя.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Еще нужно учитывать что заказав платы ну примерно штук так 20(за свои деньги) для начала есть большой шанс влететь на их не нужность,пока они придут через месяцок вполне может так статься что они уже нафиг не надо будут)

Еще нужно учитывать что заказав платы ну примерно штук так 20(за свои деньги) для начала есть большой шанс влететь на их не нужность,пока они придут через месяцок вполне может так статься что они уже нафиг не надо будут)

Тоже правда. Многие с донглами на PS3 так пролетели.

Короче, нас ждут непростые времена.

grifon20062, а по-моему xkey остается оптимальным вариантом.

Самому нравится кей, но в плане последних новостей уже не так твердо уверен в своем выборе.

Для получения ключа прийдется выложить сумму равную, что на покупку кулрунера3 с причиндалами, либо за работу мастеру, да плюс еще плату для привода или плату кея, а зачем уже они, если рунер третий уже купил?!

к счастью, в данном случае это будет упираться в количество доступных запчастей. А разом купить 50-100 приводов конечно можно, но вот таможня заставит растормаживаться. никто так делать не будет. Поэтому ни у кого не будет желания отдавать лимитированный запас приводов по себестоимости.

А господин woox абсолютно прав касательно сознательного занижения. Этож надо сверлить бонды по 1500 или меньше - совсем народ с головой не дружит. 2000 как минимум.

Зачем менять приводы, плат от D4s будет достаточно, поставить в d5s плату от d4s дело 1 минуты.

кто хочет в лайв - вперед на лицуху - я это говорю ВСЕМ клиентам. Примерно 30-40 клиентов имеют 2 консоли - прошитую(орибученную) для всего подряд и целочку для лайва. Это вариант немного затратнее(не особо если закупаться на амазоне) - зато наиболее безопасный и так сказать самый полный фарш. Именно поэтому кей - говнище, особенно на новых коронах.

кто хочет в live вперед Dual NAND :smile-23:

Хех... Короче говоря, ничего нового не сообщили. Кей с вытащенным через RGH ключем эмулировал 1175 еще месяц назад, думаю таким же образом скоро будет запускаться и 1532. Все ждали метод по-проще, но видно чудес, в этот раз, не будет. Единственная стоящая новость в том, что RGH теперь можно ставить на консоли с дашем больше 14-го. В сухом остатке: Хочешь подешевле - Freeboot без Live. Хочешь рискнуть и побегать в Live - выдирай ключ и либо кей либо LTU. На дому, по мануалам уже не поломаешь не прошьешь...

На дому, по мануалам уже не поломаешь не прошьешь...

Это точно. Теперь надо искать мастера, чтобы вытащить мне ключ со слимки. Это будет самый дорогой и длинный моддинг приставки.

Изменено пользователем araaglas

Дааа, пока все очень не радостно выглядит! Хотя если припомнить с Phat тоже много гемора раньше было, а сейчас делается с закрытыми глазами. По любому в будущем найдется метод в разы проще.

мне кажется выпустят джунгли новые и можно будет снимать ключ а наварются они продажами плат

мне кажется выпустят джунгли новые и можно будет снимать ключ а наварются они продажами плат

Мечты

ЧЕваж вроде обешал что RGH непонадобится для снятия ключа, в итогге что получается соврал? если он так заявлял наверное у него был какойто метод снятия без RGH)

ЧЕваж вроде обешал что RGH непонадобится для снятия ключа, в итогге что получается соврал? если он так заявлял наверное у него был какойто метод снятия без RGH)

Это бизнес. Людям нужно железо продавать. Теперь доподленно никто ничего не узнает.

Мечты

Да, о "Slimkey" для новых приводов сейчас можно только мечтать.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Через полгода какой-нибудь умелец "внезапно" найдет способ снять ключ без RGH, а пока - готовим денежки.

Через полгода какой-нибудь умелец "внезапно" найдет способ снять ключ без RGH, а пока - готовим денежки.

Всегда поражают подобные домашние эксперты. )))

Три команды бились, плюс пара независимых известных на сцене людей - и куй к итоге.

И вдруг внезапно кто то там, чего то. Ага, ждите.

По ситуации - помоему это ирония и идиотизм года.

Чева в итоге родил xkey на болванках.

Хорошо это или плохо, в итоге привет абсолютная доминация RGH. Золотая эпоха выпиливания приводов за копейки умерла. Кто хочет, будет доплачивать за возможность лайва. По своему это даже несколько справедливо.

Всегда поражают подобные домашние эксперты. )))

Три команды бились, плюс пара независимых известных на сцене людей - и куй к итоге.

И вдруг внезапно кто то там, чего то. Ага, ждите.

Нет тут смысл в том что бы подосрать бизнесу. Иногда думаю что майки сами вбрасывают способы только для того что бы пиратство ставить на поток было не выгодно. Вот ксекуторы сделают например 100000 плат под свою супер-лт и тут хренак "кто то" найдет команду на разлочку чипа в пятерке. И зачем тогда эти платы нужны будут? Я не претендую на оригинальность,но здравый смысл есть. Опять же вспомните 0225 это ж надо,сверлите да обрящите. Знаю человека который второй бокс купил из за того что первый пере сверлил. Прошу не реагировать на мои слова как то не адекватно это все го лишь мнение.)

По ситуации - помоему это ирония и идиотизм года.

Чева в итоге родил xkey на болванках.

Полностью согласен, полная хрень!

Полностью согласен, полная хрень!

А хкеу сейчас может работать если известен только ключ привода, без каких ли дополнительных данных из прошивки (таблиц, секторов и т д)?

В архиве последнего обновления для кея лежит инструкция для тех кто может сделать RGH и выдернуть ключи. Может тогда уж проще его закупать и ставить. Пусть и подороже но без болванок в первый месяц окупится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...