Weekend 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Да много таких, живут в местах где интернет 10 кб и которые видят выход, съездить в город и купить дисков + процентов 30 таких , которые даже джостик к боксу подцепляют часа 2...какой им кей или фрибут есть такие у которых даже и компа вообще нет (это меня вообще поразило) чуваг ты общаешься с самим собой. думаю тебе будет проще вести беседу с зеркалом. А чему тут поражаться, недавно у меня детишки полили чаем ноутбук, и теперь у меня только древний пенек 900 мГц и нетбук, понятно, что оба эти чуда компами назвать никак нельзя :) После анонсов от ксекутеров все воспряли духом, но как пишуть на сайте Lite-On 1175 админы - тестирование еще и не начиналось, доводят до ума плату, и только потом.... Так что походу еще не скоро выход прошивок, да и матриксы притихли. Печалька! 30+ декабря. как под первые лайтоны. Изменено 24 октября 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Многие хотят просто купить пиратку, вставить в лоток и играть без заморочек. В свете последних событий им придется носиться по городу с раскрытым ртом в поисках привода под iXtreme Burner Max которых к слову уже единицы остались. А на болванках записанных на 97 процентов (а пираты торгуют именно недописанным фуфлом) в лайве особо не посидишь и без проблем не поиграешь, будешь то тут, то там получать ошибки чтения и проверки целостности диска... Так что просто скачать пиратку на хард и подключить к USB выйдет куда безгеморнее чем просто купить пираточку и вставить в привод. Изменено 24 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Weekend, ну и к чему ты это написал? я тебе привел конкретные факты из 10 человек , 6 за прошивку xPLOID, но ведь чева может сделать прошу под новые приводы для записи Изменено 24 октября 2012 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 xPLOID, но ведь чева может сделать прошу под новые приводы для записи Блажен кто верует, но думаю он этим заниматься не будет... да и не обязан... все последние его релизы имеют исключительно коммерческую подоплеку изза сотрудничества с TX, а прошивка приводов для записи дисков мягко говоря с трудом монетизируется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Да много таких, живут в местах где интернет 10 кб и которые видят выход, съездить в город и купить дисков Съездить в город с хардом и записать на него образов религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Съездить в город с хардом и записать на него образов религия не позволяет? ну вот хрен его знает, предлагали , объясняли что выгодней... получили отказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 как это не необычно, но большинству людей и правда проще с дисками морочиться чем фриубт поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Повторю, последнее время с дисками только хуже, после выхода FIFA13 куча народа пришла ставить фрибут по одной простой причине, все пираты продают фактически нерабочие диски, которые выдают "ошибку проверки целостности". А если писать диски самому, то придется искать опять же привод для записи дисков на 100%, причем еще и брать болванки желательно Verbatim произведенные в Сингапуре. Вобщем мороки с этими якобы легкими дисками у людей в разы прибавилось, и будет прибавляться. За ODD и Freeboot будущее, а диски на свалку уже пора, за диски ратуют только пираты их продающие, конечным же клиентам в итоге лучше будут Xkey и Freeboot. Изменено 24 октября 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Да уж, я такие платы буду ставить только по спец.заказам... в массу лучше фрибут (с чипами за 5 баксов) или мною ненавистный хкей (ну на самом деле неудобная херня, за 50 баксов)... а после фифы мне каждые 2 часа промывали мозги с просьбой записать игру или почему у меня не работает, фрибутов только 2 было (ибо везде, включая накопленные короны с 1175 - даш 15), зато куча человек оказались с слетевшей на фатках прошивкой, и нужно было обновлять до LT3.0 (прям как когда фифа 12 вышла). Сейчас появились "мастера" которые ставят прошивку на 1175, но без лайва... (на самом деле просто поставлен фрибут, и болванки в распакованном виде пишутся) - это я считаю отличное решение, для недалёких или не продвинутых в технике людей, хорошее решение, меньше гемороя и нервов портратиш на обьяснение как пользоватся. Ну и конечно же ждём боряна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Соглашусь с тем, что с дисками нереально много геморроя!!!!! Оооочень! Как минимум по 2-м причинам - возможность записи 100% только на спецприводе (который тоже стоит не 100 руб) и несовместимость на сток даше дисков под 2.0/3.0. А у народа обычно и те, и те диски в пользовании. И часто ставят фрибут только в погоней за всеядность дисков - и используют потом только болванки, не заморачиваясь "пойдет ли он на моей прошивке?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Если стоит фрибут и непрошит привод - тогда игры сделанные под прошитые консоли не будут читатся... А так вообщем да, нашел старый Black Ops на английском, ещё не под LT, с AP25 под 12 даш - так нормально запускается и устанавливается на хард - только характерный треск в приводе после запуска игры (хотя игра уже в NXE2GOD перегонена).. Изменено 24 октября 2012 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
puhatech 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Да уж, я такие платы буду ставить только по спец.заказам... в массу лучше фрибут (с чипами за 5 баксов) или мною ненавистный хкей (ну на самом деле неудобная херня, за 50 баксов)... bla...bla...bla... И чем, позвольте поинтересоваться, вам так ненавистен Xkey? Замечательная вещь. И болванки не нужны и Live присутсвует (только вчера обновился на 16-й даш). Жрет любые образы, и 2.0 и 3.0. Прошивка обновляеться элементарно, без разборки консоли. В использовании предельно прост. Или вы его ненавидите за то, что его можно установить без участия "мастера", в отличие от, довольно сложного в установке, фрибута? Кстати, после той Фифы 13, к вам кто-нить заходил с икскеем у которого все поломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Под рукой нет фрибута, можно ли прописать в путях к играм привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Кей сосет у фрибута некисло, причем с проглотиком. Я посмотрю на человека, который купит кей, и придет его ставить на новую корону, из которой нужно с пом фрибута достать ключ. Рублей в 6 это обойдется. Да еще и винт - только внешний(даже если на консоли он есть). А еще и аркады не читаем, длс как бы тоже. На консолях где привод можно прошить - кей вообще неважен ибо дорого. Итог - кей стоит дороже фрибута, установить его тоже денег стоит(не каждый "немастер"сможет разобрать консоль), на выходе плюсом только лайв. Отсюда вывод - кей хрень дорогая и функционально сосущая у фрибута. Солидарен с крайдером - ненавестный кей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Или вы его ненавидите за то, что его можно установить без участия "мастера", в отличие от, довольно сложного в установке, фрибута? Ну это вы его поставили сами, а остальные ставят его за 5-6 тыс. потому и радости полные штаны у них, зачем покупать плату и перепаивать ее, когда снял ключ поставил кей и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Отсюда вывод - кей хрень дорогая и функционально сосущая у фрибута. Солидарен с крайдером - ненавестный кей. Спорить можно долго, и совершенно бессмысленно! Один чисто геймер и фрибут для него самое то! Согласен. Второму нужен и лайв и в игрушки погамать - прошивка или икскей такому нужен! Тоже согласен. Вобще все довольно двояко, вот прошивка - вроде самое простое и дешевое решение. А посчитать суммы денег на запись скажем ста дисков (~70р/болванка), покупку привода для 100% записи, и уже прошивка не самое дешевое решение выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MR.J-White 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) ребят подскажите какой шанс прошить xbox360 slim 4 gb + кинект дата 27.08.2011 ????? Изменено 25 октября 2012 пользователем MR.J-White Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 MR.J-White, 1 к 7 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 ребят подскажите какой шанс прошить xbox360 slim 4 gb + кинект дата 27.08.2011 ????? Если имеется ввиду прошивка привода - то 50/50! Пока не вскроешь ящег - не поймёшь, но можно и по звуку привода определить, который он (привод) издаёт при включении приставки. Прошиваемый привод издаёт относительно 2 длинных звука. Непрошиваемый - относительно 2 коротких звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Кей сосет у фрибута некисло, причем с проглотиком. Ты не в тему пёрнул ваще. Смысл тут распинаццо, тут и так все в курсе. У каждого из взломов есть плюсы и минусы. Речь изначально шла о том, что акуевшие продафцы платы для 1175 продают чуть дешевле кея. P.S. в ДЛЦ переиграл чтоли? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 бесплатные игры - это и есть хкей,ты чото попутал.Причём лайв на хкее отлично работает. ты ещё в хейло 4 до релиза поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 ты ещё в хейло 4 до релиза поиграй Как в воздух пёрнул,причём здесь это? :scratch_one-s_head: В лайв с хейло хоть на лицухе, 99% что будет бан.За дорелизную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Как в воздух пёрнул,причём здесь это? :scratch_one-s_head: Это он пытался таким образом обосрать кей.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 1) Дуал-бут рулит, на встроенной 4ГБ савки для лайва, привод прошит, и есть хард 1тб для фрибута... 2) Потеря лайва окупается тем что есть DLC, Arcade, игры от первого бокса играть с харда, мультирегиональностью и хоумбрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Весело конечно, но тема про привод переросла в обсуждение какой взлом лучше! Что нибудь нового слыхать про выход прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения