Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да много таких, живут в местах где интернет 10 кб и которые видят выход, съездить в город и купить дисков

+ процентов 30 таких , которые даже джостик к боксу подцепляют часа 2...какой им кей или фрибут

есть такие у которых даже и компа вообще нет (это меня вообще поразило)

чуваг ты общаешься с самим собой. думаю тебе будет проще вести беседу с зеркалом.

А чему тут поражаться, недавно у меня детишки полили чаем ноутбук, и теперь у меня только древний пенек 900 мГц и нетбук, понятно, что оба эти чуда компами назвать никак нельзя :)

После анонсов от ксекутеров все воспряли духом, но как пишуть на сайте Lite-On 1175 админы - тестирование еще и не начиналось, доводят до ума плату, и только потом....

Так что походу еще не скоро выход прошивок, да и матриксы притихли.

Печалька!

30+ декабря. как под первые лайтоны.

Изменено пользователем Weekend

Многие хотят просто купить пиратку, вставить в лоток и играть без заморочек.

В свете последних событий им придется носиться по городу с раскрытым ртом в поисках привода под iXtreme Burner Max которых к слову уже единицы остались. А на болванках записанных на 97 процентов (а пираты торгуют именно недописанным фуфлом) в лайве особо не посидишь и без проблем не поиграешь, будешь то тут, то там получать ошибки чтения и проверки целостности диска... Так что просто скачать пиратку на хард и подключить к USB выйдет куда безгеморнее чем просто купить пираточку и вставить в привод.

Изменено пользователем xPLOID

Weekend, ну и к чему ты это написал? я тебе привел конкретные факты из 10 человек , 6 за прошивку

xPLOID, но ведь чева может сделать прошу под новые приводы для записи

Изменено пользователем atomo2

xPLOID, но ведь чева может сделать прошу под новые приводы для записи

Блажен кто верует, но думаю он этим заниматься не будет... да и не обязан... все последние его релизы имеют исключительно коммерческую подоплеку изза сотрудничества с TX, а прошивка приводов для записи дисков мягко говоря с трудом монетизируется...

Да много таких, живут в местах где интернет 10 кб и которые видят выход, съездить в город и купить дисков

Съездить в город с хардом и записать на него образов религия не позволяет?

Съездить в город с хардом и записать на него образов религия не позволяет?

ну вот хрен его знает, предлагали , объясняли что выгодней... получили отказ

как это не необычно, но большинству людей и правда проще с дисками морочиться чем фриубт поставить!

Повторю, последнее время с дисками только хуже, после выхода FIFA13 куча народа пришла ставить фрибут по одной простой причине, все пираты продают фактически нерабочие диски, которые выдают "ошибку проверки целостности". А если писать диски самому, то придется искать опять же привод для записи дисков на 100%, причем еще и брать болванки желательно Verbatim произведенные в Сингапуре. Вобщем мороки с этими якобы легкими дисками у людей в разы прибавилось, и будет прибавляться. За ODD и Freeboot будущее, а диски на свалку уже пора, за диски ратуют только пираты их продающие, конечным же клиентам в итоге лучше будут Xkey и Freeboot. Изменено пользователем xPLOID

Да уж, я такие платы буду ставить только по спец.заказам... в массу лучше фрибут (с чипами за 5 баксов) или мною ненавистный хкей (ну на самом деле неудобная херня, за 50 баксов)...

а после фифы мне каждые 2 часа промывали мозги с просьбой записать игру или почему у меня не работает, фрибутов только 2 было (ибо везде, включая накопленные короны с 1175 - даш 15), зато куча человек оказались с слетевшей на фатках прошивкой, и нужно было обновлять до LT3.0 (прям как когда фифа 12 вышла).

Сейчас появились "мастера" которые ставят прошивку на 1175, но без лайва... (на самом деле просто поставлен фрибут, и болванки в распакованном виде пишутся) - это я считаю отличное решение, для недалёких или не продвинутых в технике людей, хорошее решение, меньше гемороя и нервов портратиш на обьяснение как пользоватся.

Ну и конечно же ждём боряна

Соглашусь с тем, что с дисками нереально много геморроя!!!!! Оооочень! Как минимум по 2-м причинам - возможность записи 100% только на спецприводе (который тоже стоит не 100 руб) и несовместимость на сток даше дисков под 2.0/3.0. А у народа обычно и те, и те диски в пользовании.

И часто ставят фрибут только в погоней за всеядность дисков - и используют потом только болванки, не заморачиваясь "пойдет ли он на моей прошивке?"

Если стоит фрибут и непрошит привод - тогда игры сделанные под прошитые консоли не будут читатся...

А так вообщем да, нашел старый Black Ops на английском, ещё не под LT, с AP25 под 12 даш - так нормально запускается и устанавливается на хард - только характерный треск в приводе после запуска игры (хотя игра уже в NXE2GOD перегонена)..

Изменено пользователем Kryder

Да уж, я такие платы буду ставить только по спец.заказам... в массу лучше фрибут (с чипами за 5 баксов) или мною ненавистный хкей (ну на самом деле неудобная херня, за 50 баксов)...

bla...bla...bla...

И чем, позвольте поинтересоваться, вам так ненавистен Xkey? Замечательная вещь. И болванки не нужны и Live присутсвует (только вчера обновился на 16-й даш). Жрет любые образы, и 2.0 и 3.0. Прошивка обновляеться элементарно, без разборки консоли. В использовании предельно прост.

Или вы его ненавидите за то, что его можно установить без участия "мастера", в отличие от, довольно сложного в установке, фрибута?

Кстати, после той Фифы 13, к вам кто-нить заходил с икскеем у которого все поломалось?

Кей сосет у фрибута некисло, причем с проглотиком.

Я посмотрю на человека, который купит кей, и придет его ставить на новую корону, из которой нужно с пом фрибута достать ключ. Рублей в 6 это обойдется. Да еще и винт - только внешний(даже если на консоли он есть). А еще и аркады не читаем, длс как бы тоже.

На консолях где привод можно прошить - кей вообще неважен ибо дорого.

Итог - кей стоит дороже фрибута, установить его тоже денег стоит(не каждый "немастер"сможет разобрать консоль), на выходе плюсом только лайв.

Отсюда вывод - кей хрень дорогая и функционально сосущая у фрибута. Солидарен с крайдером - ненавестный кей.

Или вы его ненавидите за то, что его можно установить без участия "мастера", в отличие от, довольно сложного в установке, фрибута?

Ну это вы его поставили сами, а остальные ставят его за 5-6 тыс. потому и радости полные штаны у них, зачем покупать плату и перепаивать ее, когда снял ключ поставил кей и все

Отсюда вывод - кей хрень дорогая и функционально сосущая у фрибута. Солидарен с крайдером - ненавестный кей.

Спорить можно долго, и совершенно бессмысленно! Один чисто геймер и фрибут для него самое то! Согласен.

Второму нужен и лайв и в игрушки погамать - прошивка или икскей такому нужен! Тоже согласен.

Вобще все довольно двояко, вот прошивка - вроде самое простое и дешевое решение. А посчитать суммы денег на запись скажем ста дисков (~70р/болванка), покупку привода для 100% записи, и уже прошивка не самое дешевое решение выходит!

ребят подскажите какой шанс прошить xbox360 slim 4 gb + кинект дата 27.08.2011 ????? Изменено пользователем MR.J-White

ребят подскажите какой шанс прошить xbox360 slim 4 gb + кинект дата 27.08.2011 ?????

Если имеется ввиду прошивка привода - то 50/50! Пока не вскроешь ящег - не поймёшь, но можно и по звуку привода определить, который он (привод) издаёт при включении приставки. Прошиваемый привод издаёт относительно 2 длинных звука. Непрошиваемый - относительно 2 коротких звука.

Кей сосет у фрибута некисло, причем с проглотиком.

Ты не в тему пёрнул ваще. Смысл тут распинаццо, тут и так все в курсе. У каждого из взломов есть плюсы и минусы.

Речь изначально шла о том, что акуевшие продафцы платы для 1175 продают чуть дешевле кея.

P.S. в ДЛЦ переиграл чтоли? :biggrin:

бесплатные игры - это и есть хкей,ты чото попутал.Причём лайв на хкее отлично работает.

ты ещё в хейло 4 до релиза поиграй

ты ещё в хейло 4 до релиза поиграй

Как в воздух пёрнул,причём здесь это? :scratch_one-s_head:

В лайв с хейло хоть на лицухе, 99% что будет бан.За дорелизную игру.

Как в воздух пёрнул,причём здесь это? :scratch_one-s_head:

Это он пытался таким образом обосрать кей.. :biggrin:

1) Дуал-бут рулит, на встроенной 4ГБ савки для лайва, привод прошит, и есть хард 1тб для фрибута...

2) Потеря лайва окупается тем что есть DLC, Arcade, игры от первого бокса играть с харда, мультирегиональностью и хоумбрю.

Весело конечно, но тема про привод переросла в обсуждение какой взлом лучше! Что нибудь нового слыхать про выход прошивки?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...