petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а где продают именно разлоченные чипы MT1332E? спросил у менеджера в http://www.actelgame.com они не говорят что она разлочена сами спрашивают разве есть новость что их научились разлочивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) а где продают именно разлоченные чипы MT1332E? спросил у менеджера в http://www.actelgame.com они не говорят что она разлочена сами спрашивают разве есть новость что их научились разлочивать в китае, поищи на aliexpress.com Изменено 8 октября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) bla84diamond всмысле они у тебя на руках и ты знаешь что разлочены? .actelgame.com вроде солидная контора.. доверять можно Изменено 8 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) bla84diamond всмысле они у тебя на руках и ты знаешь что разлочены? .actelgame.com вроде солидная контора.. доверять можно упс, сорри, у меня MT1339E попутал ) не знаю залоченные они или нет но на али есть http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...=0&manual=y Изменено 8 октября 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 хотя следуя логике смысл продавать залоченный чип с ним же ничего тогда не сделать будем дальше трясти actelgame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 а где продают именно разлоченные чипы MT1332E? спросил у менеджера в http://www.actelgame.com они не говорят что она разлочена сами спрашивают разве есть новость что их научились разлочивать Ну если включить логику их залачивают на фабрике при производстве приставки, а россыпью чипы продаются не залоченными, продавать залоченные чипы это верх идиотизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) xPLOID странно что менеджеры об этом незнают это и остановило от покупки ты купил? Изменено 8 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Есть какие-нибудь новости по прошивке? А то вроде бы говорили что к концу недели должна появится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) как бы это не звучало по идиотски но на вопрос чпипы спаяны с PCB привода или с завода получил ответ с PCB что явно говорит о их залочености перед покупкой узнавайте насчет лока я думаю китайцам пофиг что продавать поговорил еще нашли чипы с завода чуть дороже как говорят вот теперь думаю говорят так чтобы купил)))) ну да ладно попробую Изменено 8 октября 2012 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Есть какие-нибудь новости по прошивке? А то вроде бы говорили что к концу недели должна появится:) Я думаю это уже в Рунете раструбили-нафантазировали! Сам Чева или близкие к нему такого не писали, шла речь мол уже очень скоро, но это с весны говорят! Если не ошибаюсь, Чева сказал что к концу недели тестирование начнется, а дальше либо у кого-то гугль ступил на переводе, либо фантазия уже остальное подсказала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 как бы это не звучало по идиотски но на вопрос чпипы спаяны с PCB привода или с завода получил ответ с PCB что явно говорит о их залочености перед покупкой узнавайте насчет лока я думаю китайцам пофиг что продавать поговорил еще нашли чипы с завода чуть дороже как говорят вот теперь думаю говорят так чтобы купил)))) ну да ладно попробуюТе что спаяны с платы видимо с целью будущей продажи незалоченных приводов припаяв туда незалоченные, ну а на алиэкспрессе те что за 15 баксов незалочены, продавец сам подтвердил что эти чипы идут в запаянном блистере с завода. Я думаю это уже в Рунете раструбили-нафантазировали! Сам Чева или близкие к нему такого не писали, шла речь мол уже очень скоро, но это с весны говорят! Если не ошибаюсь, Чева сказал что к концу недели тестирование начнется, а дальше либо у кого-то гугль ступил на переводе, либо фантазия уже остальное подсказала. should be finished - переводится "должна быть завершена" и никак по другому... никакой переводчик не переведет фразу иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 как покупать на http://www.actelgame.com/en/?? Там даже цен нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 grifon20062 общайся в скайпе цены зависят от кол-ва за 13 баксов заводские MT1339E (будем надеятся) купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 ну а на алиэкспрессе те что за 15 баксов незалочены, продавец сам подтвердил что эти чипы идут в запаянном блистере с завода. Подтвердил, после того как снял лишнее олово с ног и запаял в блистер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Kombat ты считаешь продают лоченные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Kombat ты считаешь продают лоченные? Я могу только предположить, месяц назад узнавал по этому вопросу. Кто-то продавал 1332 типа новые - мне китайцы сказали, что это снятые с плат. Причем еще тогда китайцы какой то вроде комповой привод нашли в котором такие же чипы. В данном случае нада брать, ставить и проверять. Другого способа нет. Ну либо ждать когда кто-то возьмёт и проверит... правда, к тому моменту они могут вообще закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 взял ладно погорю так погорю говорят с завода а не с платы посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 grifon20062 общайся в скайпе цены зависят от кол-ва за 13 баксов заводские MT1339E (будем надеятся) купил 1339 память отдельная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 8 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Xrepairs MT1332E эти купил ошибся указал от 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 should be finished - переводится "должна быть завершена" и никак по другому... никакой переводчик не переведет фразу иначе. Совершенно согласен, но про релиз на выходных - нислова! Да и выходные уже прошли. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 9 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 претензии к тем кто обещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 тишина... И мёртвые с косами стоят... З.Ы. Для тех, кто вырос апосля безвременной кончины государства под англоязычным названием Soviet Union, хочу пояснить, что это фраза взята из старого Советского фильма... Забыл как он (фильм) называется, но против фактов не попрёшь!!! З.Ы.2 Просто недостаточно трезвый я щяс, а высказаться охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 З.Ы. Для тех, кто вырос апосля безвременной кончины государства под англоязычным названием Soviet Union, хочу пояснить, что это фраза взята из старого Советского фильма... Забыл как он (фильм) называется, но против фактов не попрёшь!!! Неуловимые мстители:) Савелий Крамаров (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Вы прям как те самые мертвые с косами, старичье.. олдфаги млин, нечего сказать так и сидели бы молчали. Башкиры блин пьяные лезут чет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения