Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая дешевая клавиатура 150р. Или у вас ноутбук? Хотя...пробел..все...таки...иногда..работает...

Не выложили бы ТХ, так сквирты тоже корону загличили. Вспомним пс2, хвох, gamecube, там разве был простой взлом без вложений? Софт моды появились поздно. Кто нибудь ныл что чипы продают только за деньги?

Самая дешевая клавиатура 150р. Или у вас ноутбук? Хотя...пробел..все...таки...иногда..работает...

Не выложили бы ТХ, так сквирты тоже корону загличили. Вспомним пс2, хвох, gamecube, там разве был простой взлом без вложений? Софт моды появились поздно. Кто нибудь ныл что чипы продают только за деньги?

так коллрунер,пошол бы по боку,опять деньги)

я,согласен,что всё имеет свою цену,но не такую же,которую предлогают ТХ

прикинь,пользователь 360го начитался тем про чудо платы от ТХ,заказывает 75$+допустим доставка,приходит к нему этот девайс,и что с ним делать? идёт к мастеру,тот говарит минимум 1к за работу,А НЕ ЖИРНО ДЛЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ТХ

Изменено пользователем nester05

Правильно школьник, для прошивки 16D5S подойдут платы от 16D4S, бинго!

жопу ставишь? а школьник

так коллрунер,пошол бы по боку,опять деньги)

я,согласен,что всё имеет свою цену,но не такую же,которую предлогают ТХ

Именно :) Я поэтому и спросил, что они старое под видом нового пропихнуть пытаются :) Мне не жалко денег отдавать за платы, они всё равно не мои. Смысл не в этом. Даже имея бесплатные методы прошивки всё равно покупаются приводы и платы - они имеют свойства ломаться, либо их просто ломают, что скорее всего, так что они в любом случаю копейку получат. Только я не пойму чего вы так их защищаете, я просто мнение своё высказал :) А по поводу хакерства - это не заработок, это хобби, или я не прав?

Изменено пользователем Acousticks

тх благодорить надо

и не только за то что методы изобретают (пусть иногда заимствуют)

а за то что метод прошивки не всегда легкий

еслибы метод не требовал ни денежных (большинство обычных пользователей и этот факт является минусом в самостоятельной прошивке) ни пряморуких вложений то прошивали бы все кому не лень а значит нам с вами работы было бы намного меньше

прикинь,пользователь 360го начитался тем про чудо платы от ТХ,заказывает 75$+допустим доставка,приходит к нему этот девайс,и что с ним делать? идёт к мастеру,тот говарит минимум 1к за работу,А НЕ ЖИРНО ДЛЯ ЭТИХ УБЛЮДКОВ ТХ

В конце концов это может привести к тому (а может и не может :scratch_one-s_head: ), что популяризация этой сферы упадёт, у нас же в стране одни бедные и нищие - все хотят всё подешевле...Себе бы я без проблем заказал, друзьям бы смог объяснить, если им очень захотелось, а какому-нибудь барану, который с гор спустился за сахаром и наткнулся на магазин с боксами и купил его, как это объяснишь? Ладно. Буду ждать и смотреть, как события развиваются. Думаю всё будет как всегда - всё будет :)

:acute:

тх благодорить надо

еслибы метод не требовал ни денежных (большинство обычных пользователей и этот факт является минусом в самостоятельной прошивке) ни пряморуких вложений то прошивали бы все кому не лень а значит нам с вами работы было бы намного меньше

Ну, тут как и везде две стороны медали. Но в целом соглашусь.

Изменено пользователем Acousticks

тх благодорить надо

что они плохие,я не говарил,а что они МУДАКИ,так это да,надо колличеством брать по умеренной цене и будут у них деньги

маленький эпилог

живу я в подмосковье,ну как всегда пятница,суббота,наплыв гостей с МОСКВЫ,так они едут пустые,тогда у нас начинают трещать МАГАЗИНЫ,почему?потму,что у нас цены другие,им выгоднее приехать на легке и закупится в той же 5-ке,коппейке у нас,только после них 2-3 дня магазы пустые(((

nester05

я думаю количество у них все расходится особенно в начале когда и идет основной заработок

я уже привык к тому что на нашей сцене как у поставщиков так и у прошивальщиков первые месяцы цены завышены на услуги (сравнивать с продуктами не стоит)

через месяц два все отпускают цены (у поставщиков появляются конкуренты, прошивальщики учатся сами собирать платы итд)

в любом случае это как момент истины заработать нормально можно в первые недели-месяцы после начала продаж... потом конечно платы никто не купит...

через год или два уже 360й никому нужен не будет... а нам остается надеятся что сейчас ТХ будет хорошо зарабатывать, чтобы потом им хватило желания садиться за взлом следующего бокса (пока реальных конкурентов я не вижу во взломе... все или используют наработки или просто клонируют), а это следующие 5-7 лет работы для нас))))

Изменено пользователем petrm79

nester05

я думаю количество у них все расходится особенно в начале когда и идет основной заработок

я уже привык к тому что на нашей сцене как у поставщиков так и у прошивальщиков первые месяцы цены завышены на услуги (сравнивать с продуктами не стоит)

через месяц два все отпускают цены (у поставщиков появляются конкуренты, прошивальщики учатся сами собирать платы итд)

в любом случае это как момент истины заработать нормально можно в первые недели-месяцы после начала продаж... потом конечно платы никто не купит...

через год или два уже 360й никому нужен не будет... а нам остается надеятся что сейчас ТХ будет хорошо зарабатывать, чтобы потом им хватило желания садиться за взлом следующего бокса (пока реальных конкурентов я не вижу во взломе... все или используют наработки или просто клонируют), а это следующие 5-7 лет работы для нас))))

до сих пор сеги с денди покупают, пс1 и пс2 покупают и 360 будут покупать пока будет производиться, вот как только новое поколение ломанут, вот только тогда пойдёт на него спрос

я,согласен,что люди должны заработать на будущее..но я говарил не именно за продукты,а именно колличество имеет сейчас значение,я не думаю,что у китайцев рынок торговли в убыдке,цены приемлемы,но они не бедствуют,у них роль играет КОЛЛИЧЕСТВО

по поводу игровых приставок,это в больших городах,где преимущество имеет зарплата,смогут позволить себе новые консоли,но 100-200км от больших городов..пс1 за счастье,не все родители могут себе позволить купить ребетёнку приставку..и хбокс..ещё долгое время будет веселить наших соотечественников..ОГНЯМИ,ПРОТРИ ДИСК..РЭБОЛ..и т.д до бесконечности

SOFY

в процентном соотношении сравнение прибыли от сеги и от 360го бокса у тебя какое?

если бокс и будет продолжать существовать то пользователь за прошивкой к тебе уже наврядли пойдет (или процент снизится в разы)

то что на них играть будут это я не спорю

nester05

это все понятно

но всем хочется зарабатывать каждый день на этом

а реболл итд это небольшой процент консолей и время обращение тоже может затянуться))))

после выхода нового поколения в авангарде будет вопрос взлома нового бокса и возможности зарабатывать стабильно)))

Изменено пользователем petrm79

SOFY

в процентном соотношении сравнение прибыли от сеги и от 360го бокса у тебя какое?

если бокс и будет продолжать существовать то пользователь за прошивкой к тебе уже наврядли пойдет (или процент снизится в разы)

то что на них играть будут это я не спорю

сега выгоднее, стоит 100р продаётся 700-1000..... картридж 1$ продаётся за 5$-7$

сега выгоднее, стоит 100р продаётся 700-1000..... картридж 1$ продаётся за 5$-7$

а,телевизоры? :rolleyes:у многих в деревнях полупроводниковые телеки и видеомагнитофоны стоят..не могут себе позволить купить двд за 700р.. :search:

вот,так мы и живём...всё у нас хорошо,раз не кричат,русский минталетет

во всей этой кутерьме неприятен только 1 факт: из за задержки скапливается большое число "непрошитых" людей. Когда прошивка появится- вся эта лавина разом атакует. чисто физический напряг. А так все их коммерческие приколы мне по барабану - выходит метод - оцениваем его - излагаем клиенту суть! устраивает - предоплата, заказ продукции тх, прошивка. и нет проблем собственно говоря)

Я вообще этого нытья не понимаю. Прошивка как ни крути будет стоить не дороже пары свежих игр лицензий. Это уже просто привычка какая-то плакать постоянно. Знаю многих людей, у которых всегда было и Xbox 360 и Ps3. Так вот на Ps3 молча шли и покупали игры по несколько тысяч, а на Xbox 360 плакали, что болванки такие дорогие, 50р за штуку аж. Считаю если на приставку нашел десять тысяч, то и несколько тысяч на прошивку из себя выдавить не проблема. Иначе лучше заранее подумай зачем она тебе бедному нужна, лучше хлеба домой купи, зря деньги не трать.

а,телевизоры? :rolleyes:

Ты не прав в отнашении китайцев, кол-вом они только говно продают, а качество у них стоит тоже красиво.

просто будет выбор:

1) обмен на прошиваемыю б/у консоль

2) фрибут

3) прошивка с пом замены платы(явно дороже бута)

4) кей(явно дороже любого пункта)

5) оставаться на лицензии.

Каждый человек будет выбирать то что ему удобнее! На мой взгляд выбор отменный.

по крайней мере соплежуи демпенгеры будут сосать в сторонке.

просто будет выбор:

1) обмен на прошиваемыю б/у консоль

2) фрибут

3) прошивка с пом замены платы(явно дороже бута)

4) кей(явно дороже любого пункта)

5) оставаться на лицензии.

Каждый человек будет выбирать то что ему удобнее! На мой взгляд выбор отменный.

по крайней мере соплежуи демпенгеры будут сосать в сторонке.

пункт 5 самый дорогой, дороже кея, кей покупается 1н раз, а 5й пункт купится не один десяток боксов :laugh2:

пункт 5 самый дорогой, дороже кея, кей покупается 1н раз, а 5й пункт купится не один десяток боксов :laugh2:

У меня много знакомых лицушников :) года три назад у него копировал 80+ лицензий на хард, ушло на это дня 4

Я вообще этого нытья не понимаю. Прошивка как ни крути будет стоить не дороже пары свежих игр лицензий. Это уже просто привычка какая-то плакать постоянно. Знаю многих людей, у которых всегда было и Xbox 360 и Ps3. Так вот на Ps3 молча шли и покупали игры по несколько тысяч, а на Xbox 360 плакали, что болванки такие дорогие, 50р за штуку аж. Считаю если на приставку нашел десять тысяч, то и несколько тысяч на прошивку из себя выдавить не проблема. Иначе лучше заранее подумай зачем она тебе бедному нужна, лучше хлеба домой купи, зря деньги не трать.

+100

grifon20062, фрибут не вечен, вдруг 15574 не взломают

значит на время останется только 4 пункта) по факту взлома 15 даша(что будет как я предполагаю когда выйдет в паблик 16 даш) пункт с фрибутом добавим)

значит на время останется только 4 пункта) по факту взлома 15 даша(что будет как я предполагаю когда выйдет в паблик 16 даш) пункт с фрибутом добавим)

я уже обновился на 16ый,могу дать нанд и ключ кому интересно

жопу ставишь? а школьник

Даю тебе 100%, а жопой торговать это к уикенду. Школу я закончил 17 лет назад

Изменено пользователем xPLOID

а,это не нытьё,ЭТО ФАКТ

+100. Замотало уже их нытьё. Народ совсем забывает, что по идее, они должны за каждую новую игру выкладывать по 1000-3000 рублей. 1000 за обновление прошивки раз в год - это дорого. Болванки по 50 рублей - тоже. Зато телевизор за 25.000 - нормально, компьютер за 35.000 - берём. Действительно какое-то хроническое нытьё получается.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...