Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странная ситуация, кто-то тут на форуме писал, вроде Ричи, что проблем с записью прошивки в 1175 нет, а xecuter говорит, что прошивка есть, а записать не могут.

Странная ситуация, кто-то тут на форуме писал, вроде Ричи, что проблем с записью прошивки в 1175 нет, а xecuter говорит, что прошивка есть, а записать не могут.

Дык вроде в вендор на нем не войти! А по-другому контроллер не даст записать что-то во флеш

Bukmop,

вроде бы вендор есть:

[2012-04-21 06:31AM UTC] #fw <Kombat_ac> c4eva i have info what 1175 have no vendor mode, it is true? any method for reading keyarea 3F-area?

[2012-04-21 06:35AM UTC] #fw <c4eva> kombat:its there

Bukmop,

вроде бы вендор есть:

Ну фразу чевы кстати как всегда однозначно понять сложно - то ли это ответ на "правда ли" то ли "нет, вендор есть"!

Я думаю чеву даже спартанцы бы отмудохали за его "краткость"))

• 1 месяц спустя...

в сторону кея, они тебе не будут разрабатывать способ считывания и записи

Скоро чева двинет речь ибо кей плохой путь...Если конечно сам он теперь под другим ником кеи не делает :d: Изменено пользователем atomo2

такой вопрос! если а плату d5s напаять чип для d4s - работать будет? А то уже есть нескольок приводом d5s - лежат без дела(

такой вопрос! если а плату d5s напаять чип для d4s - работать будет? А то уже есть нескольок приводом d5s - лежат без дела(

Если перекинуть платы - в 5s поставить от 4s - то будет работать точно. По поводу чипов сложно сказать - сравни даташиты - тогда все станет ясно

значит всетаки можно расшифровать 1175

Что-то Командор молчит.

Может все же его грохнули киллеры Майкрософта в темном подъезде))))

проще плату заменить..а для дс5..оставь на чёрный день...мало ли,может..придётся бурильную установку..у нефтянников пи-ть..и бурить))))

Для установки xkey нужно будет тянуть ключ через rgh??? )))))

Пожалуй самое эпичное извращение за пару годков. Лол.

Для установки xkey нужно будет тянуть ключ через rgh??? )))))

Пожалуй самое эпичное извращение за пару годков. Лол.

фрибут+прошитый привод+xkey+только лицензия = вот верх изврата :crazy:

смотрю экзекутеры тоже ждут счеву, а так конечно думаю что в сеть выйдет "бесплатный" анлок после выхода прошивки, раз платка уже готова))

смотрю экзекутеры тоже ждут счеву, а так конечно думаю что в сеть выйдет "бесплатный" анлок после выхода прошивки, раз платка уже готова))

Это типа намёк, что способ будет с большим шансом убить плату или способа не будет, а то за чем выпускать платы, если родные будут разлачиваться без поломок :)

Если бы не х кей, то долго еще молчали

Изменено пользователем atomo2

Что-то я не могу зайти на эту страницу, типа не найдена страница. Может кто-нибудь копипастнет сюда, что там написано?

Что-то я не могу зайти на эту страницу, типа не найдена страница. Может кто-нибудь копипастнет сюда, что там написано?

тут читай, тоже самое..

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...