geodile 81 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 попалась слимка 250гб матовая (не знаю с кинектом и играми или нет) 2011-09-07, 9,6А. внутри 1071 winbond :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 знакомий мастер говорит что зафрибутил корону.только стартует долго. Я что то пропустил? И куда пропала тема ""глитч на корона"? пошли этого мастера на три буквы..и пусть не врет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) попалась слимка 250гб матовая (не знаю с кинектом и играми или нет) 2011-09-07, 9,6А. внутри 1071 winbond :sm: Очень повезло,с такой то датой и привод и мать нужная. Изменено 28 февраля 2012 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень повезло,с такой то датой и привод и мать нужная. А в чем нужность короны то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Очень повезло,с такой то датой и привод и мать нужная. Мать-то как раз и не нужная, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 пошли этого мастера на три буквы..и пусть не врет... Ну в принципе... Глитч от xaio работает без ханы и можно заглитчить и корону, но он врядли смог подобрать тайминги для короны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Да что там тайминги! Нанд правильно собрать проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Мать-то как раз и не нужная, пока... )) ну да,попутал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 )) ну да,попутал )) Ну что-же, бывает, главное что-бы войны не было :biggrin: P.S. На правах поднятия темы, ибо, у самого 2 штуки приставок с приводами Лите-Он 1175(как некоторые умудряются "обозвать" достойнейшую из достойнейших фирм на Азиатском куске Земли Lite-On!) :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Лите-Он 1175(как некоторые умудряются "обозвать" http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif Точняк, у меня мороз по коже, когда так говорят http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif пошли этого мастера на три буквы..и пусть не врет... Не, чувак он серьезный, занимается реболлом и фрибутом около 2 года ,я сам у него реболл делал. Я хотел поменять непрошивайку (знакомый нарвался) на джаспер, он готов был забрать. Я пошутил - может ты зафрибутил корону. Он - да, только стартует долго (правда "долго" - понятие растяжимое ,может быть и 5-10 мин.). Нанд правильно собрать проблема можешь обьяснить коротко и дать ссылки по этой теме? и еще проблема в том что надо считывать 4 гб нанда,да? П.С. Да и согласитесь что корону рано или поздно ломанут (как и 1175) ,кзекутеры сами сказали. Я думаю все выйдет летом или ближе к сентябрю. имхо это уже добрая традиция (как взлом соньки, глитч хак ,первая прошивка на хбокс слимку) Изменено 28 февраля 2012 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Подскажите, у меня мать тринети как мне с помощью RGH вытянуть ключ для Xkey, или дайте ссылку как это делается. Ставить кей практически поставив Freeboot это сильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Ставить кей практически поставив Freeboot это сильно)))) Xbox 360 Slim - 1Tb - Freeboot 14699 + xKey :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 что-то совсем всё заглохло по 1175, никаких продвижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 А они были до этого? Последний лог-то хоть когда был? И последне, что я помню месяца полтора назад "work on 1175 continues, very interesting" :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Corona and Lite-On 1175 Inside Special Edition White 4GB Kinect Bundle "Casper" White Xbox 360 Special Edition 4GB Kinect Family Bundle Just a quick note for those of you contemplating picking up the new "Casper" White Xbox 360 Special Edition 4GB Kinect Family Bundle and wondering what motherboard revision and drive it has inside. Although we had an inkling of hope that, being 4GB models, they might come with older Trinity boards, it came as no surprise that they in fact contain a Corona board and the Lite-On DG-16D5S 1175 drive. Also worth mentioning is that the packaging has changed compared to older bundles insofar as there no longer being a flap/window to reveal the serial number. With the team's current progress, it won't be long until you'll be able to fw flash and/or RGH these. Details of the unit we received are as follows: "Casper" White Xbox 360 Special Edition 4GB Kinect Family Bundle Corona Motherboard Lite-On DG-16D5S-11B, FW ver. 1175, HW ver. A0A0 MFR Date 2012-01-31 Lot 1205x Team FDOU P.S. Contrary to the abundance of wild (and often plain stupid) rumours of late, c4eva is perfectly fine and is just very busy working on Lite-On 1175, among other things. If and when there's news, you'll see it — don't worry! In the meantime, please be patient and respect the amount of time and effort that's involved in what he's doing. Корона и Lite-On 1175 Special Edition Внутри Белого 4 Гб Kinect Bundle "Каспер" Белый Xbox 360 Special Edition 4 Гб Kinect Bundle. Сделаем небольшую заметку для тех, кто подбирает новую "Каспер" Белый Xbox 360 Special Edition 4 Гб Kinect Bundle и интересуется что за ревизия материнской платы и привод внутри. Хотя у нас была надежда, что эти 4 Гб модели могут прийти со старыми платами Trinity , это не стало неожиданностью, что они на самом деле содержат Corona и Lite-On DG-16D5S 1175. Также стоит отметить, что упаковка изменилась по сравнению со старой, поскольку там больше нет заслонки / окна с серийным номером. НА данный момент осталось совсем недолго до выхода прошивки и/или глитч хака для этих консолей. Подробная информация , мы получили следующее: "Каспер" Белый Xbox 360 Special Edition 4 Гб Kinect Семья Bundle Корона Материнская плата Lite-On DG-16D5S-11B, FW версии. 1175, HW версии. A0A0 MFR Дата 2012-01-31 Лот 1205x команда FDOU П.С. В отличие от обилия диких (а часто и глупых) слухов о конце, со c4eva все прекрасно и он просто очень занят работой над Lite-On 1175, между прочим. Если будут новости, вы их увидите - не волнуйтесь! В то же время, пожалуйста, будьте терпеливы и уважайте количество времени и усилий, что он участвует в том, что он делает. Изменено 16 марта 2012 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну просто наиполезнейшая информация! Постовым выше был сарказм, а это я видел. А про инхее "soon" я думаю тут все наслышаны :) Но то, что работа идёт это хорошо, наверное :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 (изменено) Совсем скоро?? Через год? Или может через пол года? Изменено 17 марта 2012 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 ALEKSANDR soon :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 mixail21, я вот не понимаю, ну нафига постить сюда этот тупой перевод? если уж хотите перевести, то переводите правильно, а не кидайте гугл перевод!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 mixail21, я вот не понимаю, ну нафига постить сюда этот тупой перевод? если уж хотите перевести, то переводите правильно, а не кидайте гугл перевод!! +1! Тоже бесит это! Я тоже не очень силён в великобританском языке, но я лучше прочитаю (и уже давно прочитал кстати, и общий смысл тоже понял) этот пост на языке оригинала, чем в подстрочном переводе школьника или Гугла! Модератора на них нет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 НА данный момент осталось совсем недолго до выхода прошивки и/или глитч хака для этих консолей. порадовало слово или. понятие растяжимое. по мне лично лучше бы вышел глитч но это мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 порадовало слово или. понятие растяжимое. по мне лично лучше бы вышел глитч но это мечты. да приводы нафиг не нужны, главное глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lion_st 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да приводы нафиг не нужны, главное глитч. Да ладно . Кому то нужен Glitch , кому то Live , 100500 раз уже обсудили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 да приводы нафиг не нужны, главное глитч. Главное что бы ключ можно было снять, ЛЮБОЙ (хоть привод, хоть короны), это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Да ладно . Кому то нужен Glitch , кому то Live , 100500 раз уже обсудили . кому нужен Live то вообще нефиг шится. Главное что бы ключ можно было снять, ЛЮБОЙ (хоть привод, хоть короны), это самое главное! если будет ключ cpu то привода тоже. :biggrin: любой привод можно впихнуть на глитче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения