Перейти к публикации

Новый привод Lite-on 1175 Dg-16d5s для Slim

TocTep
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорри за даблпост.

Вот звук включения моей приставки до загрузки дашборда. Привод 1175

http://zalil.ru/32568970

Надо было без диска в приводе записать, хотя и так все ясно.

Надо было без диска в приводе записать, хотя и так все ясно.

Сорри, но если надо, могу и без диска записать :rolleyes:

Млять! Мужики, ну что вы хернёй маятесь! Н**й вам звуки! Сидите пока на 5-ой точке ровно! Как только будет решение о"б" прошивке Вам сразу-же доложат. Сказали же, что всё, что выпущенно апосля 18 - 20 августа 2011 года нужно подвергать сомнению на предмет прошиваемости!

пришла консолька матовая 250gb Crysis 2 и forza 3 с амазона дата производства 2011-10-5

Corona ((( есть еще вероятность что может стоят 1071 ?

пришла консолька матовая 250gb Crysis 2 и forza 3 с амазона дата производства 2011-10-5

Corona ((( есть еще вероятность что может стоят 1071 ?

Врятли

Для статистики: Slim 4GB 2011-12-14 (дата на наклейке сзади) - привод 1175, плата - тринити (проверено по вольтажу и при разборке приставки).

Ну и когда, по вашим оценкам, выйдет способ снятия ключа под этот злополучный привод? :umnik2:

Ну и когда, по вашим оценкам, выйдет способ снятия ключа под этот злополучный привод? :umnik2:

как только так сразу

как только так сразу

хорошо что не хитачи а то у меня клиентский валяется уже месяц )))))))

хорошо что не хитачи а то у меня клиентский валяется уже месяц )))))))

А мне кажется, что Хит легче всего взломать, просто у Комманданте руки до него (нового привода Хитачи) не доходят!

Млять! Мужики, ну что вы хернёй маятесь! Н**й вам звуки! Сидите пока на 5-ой точке ровно! Как только будет решение о"б" прошивке Вам сразу-же доложат. Сказали же, что всё, что выпущенно апосля 18 - 20 августа 2011 года нужно подвергать сомнению на предмет прошиваемости!

Ну не скажи, по большей части прошиваемы боксы тех дат, например можно в магазине прям послушать привод, т.к. в одной партии идут и прошиваемые и не прошиваемые. Заметил кстати особенность в магазине мвидео в своем городе, если бокс с конца августа и позже но материнка тринити, там привод 5S, если же тех же дат, с короной то 4S.

А мне кажется, что Хит легче всего взломать, просто у Комманданте руки до него (нового привода Хитачи) не доходят!

Дело не в том что легче, хитачи мало распространены, потому на них забивает чева до последнего, но то что их ставят до сих пор - факт.

Ну и когда, по вашим оценкам, выйдет способ снятия ключа под этот злополучный привод?

Возможно вместе с прошивкой, т.к. привод на слим врядли можно подменить, тут железка отличается.

Изменено пользователем Hamaren

Дело не в том что легче, хитачи мало распространены, потому на них забивает чева до последнего, но то что их ставят до сих пор - факт.

Ну так-то оно так, просто где-то на буржуйских форумах проскакивала инфа о том, что МелкоТелые используют Хитачь в качестве подстраховки, если их подведёт ("кинет") Lite-On, ну вернее не "кинет", а не справится с объёмами поставок. Следовательно, если принять эту версию за единственно возможную, можно предположить, что защита у ХИТ-ов осталась на прежнем уровне (не лучше, чем у 79-ой ревизии), осталось только узнать какой чип стоял на фатовских Хитчях и какой стоит на слимовских. Один слимовский мне уже попадался, там был ПАНАС, но какой именно я не знаю...

Ну так-то оно так, просто где-то на буржуйских форумах проскакивала инфа о том, что МелкоТелые используют Хитачь в качестве подстраховки, если их подведёт ("кинет") Lite-On, ну вернее не "кинет", а не справится с объёмами поставок. Следовательно, если принять эту версию за единственно возможную, можно предположить, что защита у ХИТ-ов осталась на прежнем уровне (не лучше, чем у 79-ой ревизии), осталось только узнать какой чип стоял на фатовских Хитчях и какой стоит на слимовских. Один слимовский мне уже попадался, там был ПАНАС, но какой именно я не знаю...

Майки не настолько глупые. ;)

чипы на старых и новых хитачах абсолютно разные так что забей

[2012-01-30 07:20AM UTC] #c4e <c4eva> work on the 1175 continues, very interesting!

[2012-01-30 07:23AM UTC] #c4e <c4eva> work continues :)

Информации, конечно, ноль, но радует факт, что над 1175 работают.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Хотелось бы побыстрее :biggrin:

Главное чтобы к декабрю успели... :blush:

Главное чтобы к декабрю успели... :blush:

До декабря точно на всех не хватит "прошиваек" на Амазоне, нужно как-то поторопить Команданте :biggrin:

Очередной глупый вопрос от меня (еще бы :tease: )

Как мы все знаем, ключ привода и ключ процессора(или материнки бокса, я точно не помню) должны совпадать, ну так вот, а что если считать ключ с материнки и заспуфить вместо 16d5s какой нибудь BenQ или более простой Lite-On, на крайний случай вживить ключ в оригинальную прошивку любого привода и подключить Xkey?

Изменено пользователем ALEKSANDR

Очередной глупый вопрос от меня (еще бы :tease: )

Как мы все знаем, ключ привода и ключ процессора(или материнки бокса, я точно не помню) должны совпадать, ну так вот, а что если считать ключ с материнки и заспуфить вместо 16d5s какой нибудь BenQ или более простой Lite-On, на крайний случай вживить ключ в оригинальную прошивку любого привода и подключить Xkey?

ключ процессора = ключ привода? Не, не слышал. Новые приводы в основном с новыми мат. платами, а на них глитч не поставишь и следовательно, ключ привода не вытащишь...

Ключ привода и ключ процессора не совпадают и не должны совпадать 2 абсолютно разные вещи.

Новые приводы в основном с новыми мат. платами, а на них глитч не поставишь и следовательно, ключ привода не вытащишь...

Ну это далеко не так Бывает привод прошивайка, а мамка новая, и наоборот

Ключ привода и ключ процессора не совпадают и не должны совпадать 2 абсолютно разные вещи.

Я не про процессор, а про материнку (наверное)

Вроде ключ привода должен с чем то совпадать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...