hickname 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Play dvd не всегда вылезает - на крайний случай и глитч сойдет. Но прошивки все равно нет, так что обсуждать хватит только ключа или нет, бессмысленно. Нет, в принципе можно поставить глитч, узнать ключ проца, поменять в нанде модель привода и поставить другой, только нафига, если уже есть глитч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitbee 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Принесли XBox 360 + kinect 250gb выпуск 09-28-2011, привод 1071. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) Я так понял стопроцентно определить 1175 не разбирая коробку нельзя? Много ли таких приводов среди того, что сейчас продается в магазинах, хотя бы примерно? Если брать 5 боксов, можно не сильно бояться что 4-5 из них окажутся непрошиваемыми? Изменено 6 января 2012 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Нет, в принципе можно поставить глитч, узнать ключ проца, поменять в нанде модель привода и поставить другой Уже обсуждалось, не всегда работает на слимах, лучше действительно глитч оставить. Я так понял стопроцентно определить 1175 не разбирая коробку нельзя? Много ли таких приводов среди того, что сейчас продается в магазинах, хотя бы примерно? Если брать 5 боксов, можно не сильно бояться что 4-5 из них окажутся непрошиваемыми? По звуку можно определить, если есть опыт, так и выбираю, полно сентябрьских боксов со старыми приводами оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) По звуку можно определить, если есть опыт, так и выбираю, полно сентябрьских боксов со старыми приводами оказывается. Отлично, звук обычного бокса я запишу/запомню, а где-нибудь можно в нете услышать как 1175 запускается? Не одни же мы здесь такие умные, кто-то должен был выложить :pleasantry: Ты говоришь в сентябрьских много старых приводов, а в тех что поновее они уже почти не встречаются или октябрьские/декабрьские еще просто не успели появиться на полках? ) Изменено 6 января 2012 пользователем satanic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Каждый день слимы несут августовские и сентябрьские. Прошиваемых процентов 60-70 , остальные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Отлично, звук обычного бокса я запишу/запомню, а где-нибудь можно в нете услышать как 1175 запускается? Не одни же мы здесь такие умные, кто-то должен был выложить Ты говоришь в сентябрьских много старых приводов, а в тех что поновее они уже почти не встречаются или октябрьские/декабрьские еще просто не успели появиться на полках? ) У меня к сожалению уже нету 1175 при себе, так бы мог записать звук. Вообще если знаешь как звучит старый привод, новый отличить легко, при включении старый привод совершает 2 довольно продолжительных рывка головкой, новый же совершает тоже 2 рывка, только но значительно короче (пауза между рывками тоже короче). Поскольку механика (включая шаговый двигатель) идентична предыдущей модели приводов, то по громкости рывки одинаковы. Ну мне октябрьские еще не попадались, наверное просто не завезли еще в магазины, так что на счет приводов в них ничего сказать немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex26 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Lite-On 1175 DG-16D5S LT+ v3.0 IN PROGRESS :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrum 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да статус поменялся, уже радует. Теперь кто-нибудь еще перевел бы, что там в подробностях написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Да статус поменялся, уже радует. Теперь кто-нибудь еще перевел бы, что там в подробностях написано... Тоже самое что и для 4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiFunky 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Тоже самое что и для 4S Сколько теперь ждать интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну раз прошивка для 1175 в режиме тестирования, значит ключ с него научились снимать. Не мешало бы и метод снятия ключа рассказать народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ну раз прошивка для 1175 в режиме тестирования, значит ключ с него научились снимать. Не мешало бы и метод снятия ключа рассказать народу. "IN PROGRESS" - это не тестирование. Джунгли новые выйдут скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Если кому нужно вот звук запуска 9504 слима (где-то с 7 секунды) http://ifolder.ru/28193393 , записал спонтанно на мобильник так что не ругайтесь, все вполне отчетливо слышно) Все еще жду добрых людей которые запишут аналогичный с 1175 :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ну раз прошивка для 1175 в режиме тестирования, значит ключ с него научились снимать. Не мешало бы и метод снятия ключа рассказать народу. Ключ я думаю никто с него и не снимал. Выдрали шифрованную прошивку из еепрома, возможно как всегда методом декапа чипа. Запаситесь терпением думаю эдак на полгода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Ключ я думаю никто с него и не снимал. Выдрали шифрованную прошивку из еепрома, возможно как всегда методом декапа чипа. Запаситесь терпением думаю эдак на полгода... Ещё бы узнать, сколько Xbox-ов запасать на продажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 бокс дата выпуска указана 2011-04-07 кто может подскажет какой привод может стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 drug2k5, 0401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider10 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 бокс дата выпуска указана 2011-04-07 кто может подскажет какой привод может стоять? Прошиваемый. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drug2k5 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 drug2k5, 0401 Прошиваемый. :) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дядя Сем 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо!на всякий случай лоток проверь а то хитачи вдруг попадется :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satanic 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Так ни у кого звука с 1175 не появилось?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Так ни у кого звука с 1175 не появилось?( это голове пи-ц у ребёнка так наи-ся привод 9504....потом перезагрузка и открыть лоток :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Так ни у кого звука с 1175 не появилось?( Я могу записать, только вопрос: на что (фотоаппарат или диктофон телефона) и какое действие с приводом нужно записать? Изменено 24 января 2012 пользователем ALEKSANDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEKSANDR 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Сорри за даблпост. Вот звук включения моей приставки до загрузки дашборда. Привод 1175 http://zalil.ru/32568970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения