bjgo 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 bjgo в замене чипа я не вижу ничего сложного, единственное уродством может быть, что копеечные чипы будут по тысяче-полторы продавать, как с медиатеками Вот именно. Алсо не у всех есть паяльная станция с хорошим феном и прямые руки (руки вообще дефицит страшный) Ну и неохота за то, что раньше можно было сделать самостоятельно бесплатно кому-то платить, ждать чип а потом искать как же его аккуратно посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Не майки а mediatek. Спс, теперь я точно убедилась в твоих знаниях Пруфы про серийник я так понимаю можно не ждать? Кэп отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Сверление не поможет,майки же не совсем идиоты,чтоб дыру оставлять. сверление Жеремия в конце августа придумал, а приводы 1175 как минимум с июля на конвеере. Или по твоему у Майков отдел бабаВанг по борьбе с пиратством имеется? ) Изменено 15 декабря 2011 пользователем StrangeRUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 сверлится будет в другом месте вот увидите :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sodom876 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 сверлится будет в другом месте вот увидите :d: Ага будет в заднице. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Work on this drive is temporarily suspended while v3.0 is in progress for other drive models. The original fw of the DG-16D5S 1175 drive has been dumped, but employs a new encryption that is different from the older DG-16D4S drive model. There will be no further progress on cfw for this drive until the encryption algorithm is reversed and the ofw decrypted. Работа над 1175 остановлена из-за работы над 3.0 пока нам известно что удалось снять оригинальную прошивку с привода, надеюсь с ключём) Изменено 15 декабря 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T001 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Подскажите, на боксе написано 10.83А, на блоке питания 9.6А... Чему верить? У меня Тринити или Корона? Или как определить по мат. плате? Дайте фото с различиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Подскажите, на боксе написано 10.83А, на блоке питания 9.6А... Чему верить? У меня Тринити или Корона? Или как определить по мат. плате? Дайте фото с различиями. Я думаю, доверять лучше блоку питания. И вообще, где брал ящег, не с рук ли? Мне кажется, такое невозможно, т.к. Б.П. не сможет пропустить через себя мощность(или силу тока) большую, чем на что он расчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T001 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Брал из магазина с форзой 3, крайзис 2 и 3 месяцами голда. Писали, что тринити, БП смутил меня. Изменено 15 декабря 2011 пользователем T001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T001 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 На железе выбито x852919 - 001 rev d flx t7 up1 16 aug 11 Тринити? Разбирать время нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T001 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Я думаю, доверять лучше блоку питания. И вообще, где брал ящег, не с рук ли? Мне кажется, такое невозможно, т.к. Б.П. не сможет пропустить через себя мощность(или силу тока) большую, чем на что он расчитан. В мвидео. Может маркировка неверная, но внутри тринити оказалась со всеми ханами и т.п. Так что нужно смотреть не на БП. PS: оверпостинг получился, редактировать сообщения не получается, удалить 2 предыдущих моих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Заменить чип не проблема. Как снять ключ с 1175? :( Изменено 16 декабря 2011 пользователем zerocool86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ставить глитч и посмотреть в кселле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool86 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 мда)Я почитал, с глитчем на слимку одни траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 А запись дисков идеально проходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Laris выявился интересную закономерность, что новые приводы при включении издают два коротких механических звука, старые два длинных, протяжных, хитачи вообще еле слышно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 т.е. для определения новых приводов необязательно разбирать консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вы видео то со звуками запилите наглядно. Чтоб потяно было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вы видео то со звуками запилите наглядно. Чтоб потяно было... Нет возможности, к сожалению. Я думаю, кто профессионально занимается прошивкой, и так поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 звук бред имхо! Механика идентичная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Послушал, действительно разница есть, 1175 короче и тоньше чтоли, 1071 подлиннее и такойже, старые приводы длинный и тяжелый по тону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Послушал, действительно разница есть, 1175 короче и тоньше чтоли, 1071 подлиннее и такойже, старые приводы длинный и тяжелый по тону. Это как желтые стикеры на 9504 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) т.е. для определения новых приводов необязательно разбирать консоль. можно сбоку заглушку снять и отогнув верх заглянуть вовнутрь Изменено 20 декабря 2011 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Это как желтые стикеры на 9504 :) Какие еще стикеры? Я звук послушал, различия есть, не знаю как конечно массово будет, но по 1 приводу каждого вида я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 звук бред имхо! Механика идентичная +1,определяется идентификацией в двух стороках,это вообще нахер не нужно кому не лень могут зацепить по SPI или RX TX при наличии определённого оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения