BzZzZz 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 На блоке питания смотри амперы.Дашборд версию в настройках консоли--сведения о системе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 с амазона - консоль 250 GB (не бандл) сентябрьская - 9.6А и новый привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 с амазона - консоль 250 GB (не бандл) сентябрьская - 9.6А и новый привод. с амазона уже месяц как такое идет ща еще и в м видео оно появилось я про 1175 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needle58 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 для статистики. в выходной брал в мвидео-пенза слим под глич. бандл 250гигов с форзой и кризисом: материнка старая(10.8ампер) а привод уже 1175. только непонятно, когда дома разбирал консоль, неоказалось круглой бумажной пломбы на винте. следов разборки не заметно. коробка тоже была заклеена по всем правилам. толи уже ктото ее возвращал в магазин изза привода, толи майки забыли про пломбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 внутр. пломбы с апреля перестали клеить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 кто-нибудь с амазона (ну или в России) брал бандл 250гб+форза 4? Что там за приводы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 для статистики. в выходной брал в мвидео-пенза слим под глич. бандл 250гигов с форзой и кризисом: материнка старая(10.8ампер) а привод уже 1175. Эти консоли вобще не попадались со старыми приводами. Есть инфа , что на пандах с наклейкой, идут как раз таки глянцевые консоли, у кого есть возможность проверьте. Эта панда тоже оказалась матовой, нуб судил по обложке на коробке, а принес на прошивку и облом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А что есть инфа что дашборды выше убивают глитч? 100% инфы нет. На фатах новый дашборд теоретически может убить глитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Почему только на фатах,а слим?Я просто к тому,что сначала думал поиграться с кеем и дальше обновлятся,потом если че поставить глитч,но если даш убивает глитч то лучше навреное глитч поставить сразу пока есть возможность,к тому же и консоли с матернками пошли накоторыхглитч не встанет не зависимо от даша.Не хочется второй раз просрать момент,как это было в первую волну фрибутов )) Изменено 5 декабря 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Почему только на фатах,а слим?Я просто к тому,что сначала думал поиграться с кеем и дальше обновлятся,потом если че поставить глитч,но если даш убивает глитч то лучше навреное глитч поставить сразу пока есть возможность,к тому же и консоли с матернками пошли накоторыхглитч не встанет не зависимо от даша.Не хочется второй раз просрать момент,как это было в первую волну фрибутов )) На фатах загрузчик единый, в нем есть проверки фьюзов, поэтому теоретически его можно пропатчить. На слимах он разделен на две части, в первой проверок нет, во второй есть. Глитчится первая часть, в которой нет проверки фьюзов, поэтому на слимах закрыть хак новым дашем не получится - только новой ревизией платы. Корона вышла за пару недель до обнародования хака, поэтому с большой вероятностью ее тоже можно глитчить, просто пока неизвестно, куда паять проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 кто-нибудь с амазона (ну или в России) брал бандл 250гб+форза 4? Что там за приводы? Forza Motorsport 4 вышла в середине октября. Вы ожидаете там увидеть старый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А кто нибудь встречал 250 бандл с COD MW3 дата на приставке 11.06.17 консоль матовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlterX 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А кто нибудь встречал 250 бандл с COD MW3 дата на приставке 11.06.17 консоль матовая пару таких попадалось - в обоих были 0401 Лайт-оны майские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Xbox 4gb с проводным геймпадом, 2011 08 17, прошиваемый лайтон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Xbox 360 250ГБ, Kinect Bundle, Kinect Advantures. Матовый. Плата новая, MFR Date: 05.09.2011, Привод: Lite-On DG-16D4S (1071), май 2011. Повезло однако чуваку! Я сам удивился... Коробка новая убогое дерьмо дешевое.. Я раньше думал что у PS2 и PS3 самые убогие и неудобные коробки, но новая боксовская коробка превзошла всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Xbox 360 250ГБ, Kinect Bundle, Kinect Advantures. Матовый. Плата новая, MFR Date: 05.09.2011, Привод: Lite-On DG-16D4S (1071), май 2011. Повезло однако чуваку! Я сам удивился... Коробка новая убогое дерьмо дешевое.. Я раньше думал что у PS2 и PS3 самые убогие и неудобные коробки, но новая боксовская коробка превзошла всё! такая же как и у пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 81 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 попался 16d5s 1175 дата 23-08-2011, плата старая 10,83, бокс 250 матовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Коробка новая убогое дерьмо дешевое.. Я раньше думал что у PS2 и PS3 самые убогие и неудобные коробки, но новая боксовская коробка превзошла всё! Если ты про такую, как у Forza 3 + Crysis 2, то абсолютно согласен. Предыдущая была куда лучше и открывалась удобней. Когда-то наборы с кинектом имели удобную ручку в коробке, но их быстро перестали делать. В НЕ слим, раньше были серебристые пломбы, которые было трудно снять без повреждений, их заменили на легко отклеивающиеся бумажные. В Слим была пломба внутри, над одним из шурупов, в новых её нет. Оставили только на задней части, на которой ничего не видно после вскрытия. Видимо кто-то стремиться к тому, чтобы всё было хуже. И им это очень удаётся :biggrin: Изменено 10 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Оставили только на задней части, на которой ничего не видно после вскрытия. Видимо кто-то стремиться к тому, чтобы всё было хуже. Все там видно. Другое дело попадаются недоклеенные пломбы, вскрываешь, прошиваешь, пломбу приклеиваешь и консоль как будто и не вскрывалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Все там видно. У меня нет. Разве, что на приводе, но там она рвётся, а не отклеивается. Изменено 10 декабря 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ну не знаю, у мну не один бокс был и везде видно, за исключением тех что изначально были непроклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 У меня нет. Разве, что на приводе, но там она рвётся, а не отклеивается. как так? попадаются где не наклеена , там да прошил и как будто с завода так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 попался 16d5s 1175 дата 23-08-2011, плата старая 10,83, бокс 250 матовый Точно такая же дата.... Тоже, тварь, D5S :diablo: :diablo: И сегодня же видел майский 2011 года с Хитачи! Снова майки на шаг впереди нас... Хотя бы глитч пока есть Вывод - надо учиться править нанд и менять приводы, если мамки не Короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Точно такая же дата.... Тоже, тварь, D5S :diablo: :diablo: И сегодня же видел майский 2011 года с Хитачи! Снова майки на шаг впереди нас... Хотя бы глитч пока есть Вывод - надо учиться править нанд и менять приводы, если мамки не Короны Наоборот, учиться менять запись в нанде о версии привода нужно, если мамка именно Корона, а не Trinity! P.S. Что-то RiCHY молчит по-этому поводу, а также по поводу замены dae.bin-а на консолях с дашем 14ххх и возможно, выше. Наверное задумал не доброе что-то :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Могу я менять в нанде привод. С 14 дашем долго возиться, лучше ждите LT+ 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения