Перейти к публикации

Новый Dashboard 2.0.13604

atomo2
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

даун тут только ты, смог подтвердить свои слова дебильным смайликом...потому что сказать не чего, вот и пишешь бред

Подотри сопельки,и дальше гордись тем что смог на чей-то вопрос ответить. Я с неадекватом как ты спорить боюсь,так как такие существа обычно дико тупы в жизни и поэтому пытаются казаться нормальными,оскорбляя других.

Изменено пользователем maxim2806

С 12625 со спуфом кто-нибудь пробовал обновляться? :blush:
пробовал не катит

пробовал не катит

Что не катит? у меня свуф, самсунг вместо лайтон, я обновился до 13 599.

обновляться просто с флешки надо и перед этим привод прошить на стандартную прошивку.

сразу поясню для даунов если даш выше 2.0.13146.0 то не будет слетать проша потому ЧТО НЕ НУЖНО ОБНОВЛЯТЬ БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОШИВКУ ПРИВОДУ

[даун мод он] то есть, если есть слим 250 и на нем стоит 13146 даш и прошивка, например, 1.92, то установив 13604 даш привод на запись все равно залочится и придется паять/резать/сверлить? [даун мод оф]

[даун мод он] то есть, если есть слим 250 и на нем стоит 13146 даш и прошивка, например, 1.92, то установив 13604 даш привод на запись все равно залочится и придется паять/резать/сверлить? [даун мод оф]

очевидно же, что придется паять/резать/сверлить в любом случаи

После обновления на новый даш(13604) плохо читает диски, пишет протрите диск

Стоит 1.9

прошить до 2.0?

После обновления на новый даш(13604) плохо читает диски, пишет протрите диск

Стоит 1.9

прошить до 2.0?

шить на 2.0

Что в итоге? Обновляться с прошивкой LT+1.9 безопасно? Или пока информации насчёт этого нету?

Что в итоге? Обновляться с прошивкой LT+1.9 безопасно? Или пока информации насчёт этого нету?

народ обновляется и всё нормально. Этот даш не прошивает привод, если обновляться с 599

народ обновляется и всё нормально. Этот даш не прошивает привод, если обновляться с 599

с 13146 тоже.

больше месяца не включал консоль, если сейчас закачивается последний дашборд, это значит консоль еще пока не забанили? (пока консоль "в шкафу стояла" тут волны и бана и разбана были)

Обновился оффлайн, все читает, но слетел аватар, для настройки просит докачать, что-то из лива. У кого лива нет у всех так? Обновление качал с сайта майков.

Только у меня одного такое? Обновлялся с 12ххх сразу на 13604, фатка, лайтон LT+2.0, прошивка на месте, а вместо аватара тень.

Только у меня одного такое? Обновлялся с 12ххх сразу на 13604, фатка, лайтон LT+2.0, прошивка на месте, а вместо аватара тень.

С лайва перекачай шмотки для аватара и все нормально будет. У меня так было.

у меня сейчас 2.0.12413 и привод LT+ 1.9.1 можно ли обновлятся на последнюю прошивку? не слетит?

у меня сейчас 2.0.12413 и привод LT+ 1.9.1 можно ли обновлятся на последнюю прошивку? не слетит?

слетит

тоесть потом опять придется все разбирать? (прошивать и тд) Изменено пользователем goga201

тоесть потом опять придется все разбирать? (прошивать и тд)

да, иначе нельзя

я вроде вычитал что если у меня сейчас стоит прошивка привода 1.91 то с 12 на 13 обновлятся можно (тоесть как у меня), или слетит? теперь в Black Ops поииграть охота, а диск не запускается без новой прошивки

я вроде вычитал что если у меня сейчас стоит прошивка привода 1.91 то с 12 на 13 обновлятся можно (тоесть как у меня), или слетит? теперь в Black Ops поииграть охота, а диск не запускается без новой прошивки

Только что обновил даш с 12625 до 13599 с флешки, привод был LT 1.91, болванки по-прежнему работают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...