Перейти к публикации

Проблема после прошивки нового Xbox360s на 2.0

vazseller
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Занимаюсь прошивкой xbox уже давно. Без всяких проблем шил все fat, было несколько slim 9504, при прошивке привод даже не вскрывал. Вчера попала ко мне консоль с приводом Lite-On 16d4s. На этикетке написано fw ver. 9504, Май 2010. Джунгли показали версию 0225, mxic. Делал все по инструкции с этого сайта. Обновил Даш, снял ключ, порезал дорожку, вошел в вендор, потом анлок, потом залил прошивку 2.0 с "0225u" на конце. Результат - не читает вообще никакие диски, видит их, как двд. Пробовал вставлять ключ в прошивку просто для 0225, при загрузке диска - ребут консоли. Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? Буду очень признателен. Могу ли я как-то вернуть привод к родной прошивке, кот. сохранил изначально. Пробую её указать в open target - пишет Key sector area is incomplete or invalid. Но прошивку сохранял 2 раза и оба раза ключ был одинаковый. Да ключ есть в файле key.bin!

p.s. Как на зло - консоль попросил родственник прошить! Как чужим - все норм, как бесплатно - одни головняки.

Погоди. А дорогу обратно запаял?

Конечно, уже и пробовал stock прошивку со своим ключом. Результат - тот же - ни оригинальные ни копии не видит, видит dvd disc. Может его нужно было как-то обратно залочить? Потому что он сейчас спокойно шьется и статус - разлочен.

Key sector area is incomplete or invalid.

вот в этом у тебя и проблема - ключ снял , а сектор ключа нет

0225 приводы уже не будут читать ничего без сектора ключа, увы, но родственнику новую консоль нужно купить

а эту оставить себе, до поры как выдет freeboot на glitch-hack

Изменено пользователем tonik

вот в этом у тебя и проблема - ключ снял , а сектор ключа нет

0225 приводы уже не будут читать ничего без сектора ключа, увы, но родственнику новую консоль нужно купить

а эту оставить себе, до поры как выдет freeboot на glitch-hack

А почему так получилось? Все операции прошли без ошибок. Дважды!!! Сохранил dummy, key, Identify,inquiry и serial. Где вообще должен храниться этот сектор ключа?

сними в 3ий раз с того что у тебя сейчас, сравни ключи, если снятое совпадет с прошлым то мое мнение: ключ не причем, и привод наверное жив.

пришлите логи прошивки 1ый раз, 2ой раз (если вы их сохранили конечно же)

сними в 3ий раз с того что у тебя сейчас, сравни ключи, если снятое совпадет с прошлым то мое мнение: ключ не причем, и привод наверное жив.

пришлите логи прошивки 1ый раз, 2ой раз (если вы их сохранили конечно же)

К сожалению логов нет. А сейчас при попытке считать прошивку - Reading drive key .........., Authorised!, Grabbing sector 0x3E000........., Blank 3E000 sector detected!, Known f/w confirmed !, Sending Vendor Intro to port 0xA880, Status 0x51, просит передернуть питание, Device Intro failed!, Updating flash for on-line dump, Sending sector Erase to Port 0xA880 и комп вешается. Шью из под вин7 с правами администратора на материнке asus p5q se2(Intel p45). Проблем никогда не было. А после перезагрузки пишет новую прошивку без проблем. При чтении опять виснет

Изменено пользователем vazseller

на другом ПК надо бы

или как вариант на старушке ХР... для начала

или DOS

Изменено пользователем ZuZuZia

Забудьте вы про прошивку с буквой "u", от нее одни проблемы

Забудьте вы про прошивку с буквой "u", от нее одни проблемы

А в моём случае чем нужно было шить? На приводе написано 9504, Jungle определил как 0225 и сам предложил с "U"

на другом ПК надо бы

или как вариант на старушке ХР... для начала

или DOS

Завтра куплю SATA на VIA и старый комп запущу на XP, чтоб уже все исключить. Только не пойму, что должен буду сделать. Просто попробовать считать прошивку, или заново прошить? Самое интересное, что область ключа хранится в dummy, а он у меня есть, даже 2 и одинаковые. До сих пор не пойму, где что-то не так.

Когда прошивку заливал все прошло до конца? Или после записи джунгли не смогли считать для верификации?

Когда прошивку заливал все прошло до конца? Или после записи джунгли не смогли считать для верификации?

Да все проходит без ошибок, все проверки успешны.

Да все проходит без ошибок, все проверки успешны.

Обратись к Ричи. Он мне помог с этой проблемой.

Здравствуйте. Занимаюсь прошивкой xbox уже давно. Без всяких проблем шил все fat, было несколько slim 9504, при прошивке привод даже не вскрывал. Вчера попала ко мне консоль с приводом Lite-On 16d4s. На этикетке написано fw ver. 9504, Май 2010. Джунгли показали версию 0225, mxic. Делал все по инструкции с этого сайта. Обновил Даш, снял ключ, порезал дорожку, вошел в вендор, потом анлок, потом залил прошивку 2.0 с "0225u" на конце. Результат - не читает вообще никакие диски, видит их, как двд. Пробовал вставлять ключ в прошивку просто для 0225, при загрузке диска - ребут консоли. Может у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу? Буду очень признателен. Могу ли я как-то вернуть привод к родной прошивке, кот. сохранил изначально. Пробую её указать в open target - пишет Key sector area is incomplete or invalid. Но прошивку сохранял 2 раза и оба раза ключ был одинаковый. Да ключ есть в файле key.bin!

p.s. Как на зло - консоль попросил родственник прошить! Как чужим - все норм, как бесплатно - одни головняки.

Там сохряняеться не вся информация, а только уникальная. Попробуй пересобрать прошивку через Hex редактор. http://www.hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ А дальше если с этим будет всё нормально то уже мучать спуф прошивки.

Изменено пользователем Helghast59

Может кто-нибудь помочь с восстановлением прошивки(сборкой нового dummy)? Вся инфа есть, у самого не получилось. При попытке загрузить получившийся dummy ругается на key area.

Может кто-нибудь помочь с восстановлением прошивки(сборкой нового dummy)? Вся инфа есть, у самого не получилось. При попытке загрузить получившийся dummy ругается на key area.

подожди Ричи, он поможет собрать дамми, у многих не получается

Выложи, авось помогу=)) Всё-равно делать нечего.

Изменено пользователем Helghast59

Вот мои скачанные файлы из родного привода. Может кто-то осилит. У меня уже сил нет. Да и ума не приложу, что ему еще нужно. Файлы сюда добавить не могу так что - http://zalil.ru/31849866

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...