fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 У меня бох, недавно купил слимка привод вроде LiteOn судя по лотку,но незнаю какой именно из 9504, 0225, 0401,1071. Я так думаю что на 0401,1071 тоже можно сменит плату или толко на 9504, 0225? даш последний. Какой способ взлома будет предпочителен сверление или замена платы на Team Xecuter 16D4S? Если я сменю плату, то в дaльнейшем мне надобудет сверлить при установки новой прошивки, даш его тоже залочит или он останется разлочиным? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 мозг как минимум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 dimonkin86 нормально ответить можете или как? Если бы я занал то на форум бы не писАл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krokus 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) dimonkin86 нормально ответить можете или как? Если бы я занал то на форум бы не писАл. Несите к мастеру, тому кто знает как все сделать. В вашем случае 100%, что вы убьете плату привода, вот и отвечают вам так, чтобы вы поняли, что если не знаешь и не сталкивался с этим НЕХЕР вообще в приставку лезть))) Изменено 10 октября 2011 пользователем Krokus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 так я и пытаюсь узнать к какому мастеру. я живу за прeделами РФ. Один меняет плату другой сверлит разница 50? так что посоветуйте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) скорее сверлить придется все зависит от чипа МCIX, или Winbond если даш уже стоит последний, то привод уже залочился если Мсих окажется то резка дорожек если Вин - то сверление (пока, к сожалению, не придумали другого способа) хотя выходят Васаби и хkey 360;... Изменено 10 октября 2011 пользователем ZuZuZia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 так если я поня правильно то сверлить надо полюбому и с родным и с меняным( чип без макировки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 так если я поня правильно то сверлить надо полюбому и с родным и с меняным( чип без макировки)? Да нафиг сверлить чип от экзекуторов? Он уже не залоченый, если очень хочется то пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 вот спосибо добрый человек за понятный ответ. значит и в дольнейшем этот чип не золочится? я смогу без сверления прошивать на новые прошивки. в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Povar 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 вот спосибо добрый человек за понятный ответ. значит и в дольнейшем этот чип не золочится? я смогу без сверления прошивать на новые прошивки. в дальнейшем? в рашке их никто и не заказывал, по идее максимум только резка дорожек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 в рашке их никто и не заказывал, по идее максимум только резка дорожек. Думаю там есть свитч лок и анлок. Ну это было бы хорошо, но вообще мне лично пофиг xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас