WeaponTrader 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 LiteOn iHAS 124 ImgBurn 2.5.6.0. Записывал RAGE Болванки VS скорость 4X Ставится на винт, играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Optiarc 7173A прошивка 1-04 Imgburn 2.5.6.0 Windows XP SP3 Driver SF - MKM - установка успешна, работает Gears of War 3 - Ritek - установка успешна, работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Первый раз писал Geors of War 3. 1 болвань - дошёл до 50 %,ошибка(название привода) 2 болвань - дошёл до 64% ,ошибка(название привода) Резак - Pioneer DVR-118L Болванки -Mirex Раньше пионером прожиг был ,всегда удачный. Сейчас хз,чо делать.Думаю добить 3ю болвань бёрном. Знать бы.какой привод новый брать. Изменено 19 октября 2011 пользователем White145man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какой привод на данный момент лучше взять,раньше думал что пионер(он таковым и был)с выходом XDG ,у меня всё изменилось.Хотя кто знает,может просто 2 первые болванки неудачные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Какой привод на данный момент лучше взять,раньше думал что пионер(он таковым и был)с выходом XDG ,у меня всё изменилось.Хотя кто знает,может просто 2 первые болванки неудачные. исходя из текущего - liteon 124b и его модификации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Весьма странно. Записал последнею,3ю болванку(писал Batman : Arkham City) ,теперь через Imgburn 2.5.6.0 ,запись прошла успешна,ошибок не вылезало(хорошо или плохо,даж не знаю)проверку тоже прошел без ошибок.Кто сталкивался?и возможно ли это? Прогнал Geow 3 через abgx,убил образ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Прогнал Geow 3 через abgx,убил образ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Весьма странно. Записал последнею,3ю болванку(писал Batman : Arkham City) ,теперь через Imgburn 2.5.6.0 ,запись прошла успешна,ошибок не вылезало(хорошо или плохо,даж не знаю)проверку тоже прошел без ошибок.Кто сталкивался?и возможно ли это? +Записал Geors of War 3,всё тоже самое,что и выше. У кого было такое,и как работоспособность? Единственное в начале спросил ,я выбрал "Запись до конца".В конце услышал любимый звук,об окончание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sn0w333 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Парни выручайте, записал гирсу 3, бэтмена, ейс комбат, через cloneCD. Бокс видит игру, установил ее на хард, но запускаться ни одна игра не хочет, прошивка 2.0 стоит 100%, есть ли какие тонкости при записи игр XDG3?На различных приводах? Или просто записал и погнал? Изменено 19 октября 2011 пользователем sn0w333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denismog83 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Сегодня произошел со мной забавный случай, а именно запись Ace Combat на однослойный диск. На столе стоит 2 пачки дисков под печать на принтере (белые сверху). Так вот ImgBurn записал типа на 100% и диск выплюнул. Понял только когда ставить попытался. А потом уже и по цвету нижней стороны сравнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodanlewarx 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 если ты выбрал truncate чего тут удивительного то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 привод ASUS DRW-1814BLT, запорол 4 болванки пытаясь записать Assassins Creed Revelations. лучше взять LiteOn 124b? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Резак: Pioneer DVR-118L Болванки: VS Пробовал писать Saints Row The Third CloneCD 5.3.1.4: на середине выдал ошибку и выплюнул диск ImgBurn 2.5.6.0: записал норм, при проверке на середине выдал ошибку. Игра запускается, на винт не ставится (43%, потом протрите диск) В чём может быть проблема? Резак или болвани? Изменено 13 декабря 2011 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 В чём может быть проблема? Резак или болвани? Болванки. У меня такой же привод и данную игру без проблем записал, так же как и другие. В основном пишу на Вербатим и Мирекс, особой разницы между ними не замечено. 100% результат пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Болванки. У меня такой же привод и данную игру без проблем записал, так же как и другие. В основном пишу на Вербатим и Мирекс, особой разницы между ними не замечено. 100% результат пока) Ок. Попробую. А чем пишешь клоном или бёрном? И на какой скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Ок. Попробую. А чем пишешь клоном или бёрном? И на какой скорости? CloneCD на 2х скорости. И никаких проблем. Изменено 13 декабря 2011 пользователем MikeYork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ок. Куплю другие болвани и попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) CloneCD на 2х скорости. И никаких проблем. Просто до этого игры на VS писал, всё норм было. А терь косяки с записью из-за того что новый объём? Или как? Изменено 13 декабря 2011 пользователем IvanKon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Просто до этого игры на VS писал, всё норм было. А терь косяки с записью из-за того что новый объём? Или как? новый формат дисков, вот и получается так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ASUS DRW-24B3ST подойдёт любой? потом прошить под LiteOn 624B и будет мне щасть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ASUS DRW-24B3ST подойдёт любой? потом прошить под LiteOn 624B и будет мне щасть? :) У самого такой. Пишу не прошитым. 100% установка на хард. Играю без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ASUS DRW-24B3ST подойдёт любой? потом прошить под LiteOn 624B и будет мне щасть? :) На счет счастья, не знаю, но под прошивку пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 фингня все это...тут имхо косяк программы...100% из коробки 10двд 1 двд косячный...такое чувство что он сам каждый 10й диск поганит...естественно вербатимы 5 коробок из одной партии 003ии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 попробую сегодня ещё раз записать на своём ASUS DRW-1814BLT через ImgBurn 2.5.6.0. если не получится - буду покупать другой резак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrew 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 а, если при подготовке и во время записи вываливается куча ошибок, то лучше не стоит пробовать на ImgBurn 2.5.6.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас