sima1103 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Записал бэтмена пишет при установке тряпка а при запуске поврежденный загружаемый контент! При включении новой игры так запускаеться(( Производитель: Optiarc Модель: DVD RW AD-7263S Версия микрокода: 1.03 Пишу клонон все было ок а тут на тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 что за дела с Бэтменом. у меня вообще диск протереть просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
watso 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 немогу записать драйвер, выдает ошибку на первых секундах, как думаете вчем может быть проблема? http://s49.radikal.ru/i126/1110/c3/42be3204b390t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) watso,твоему приводу не позавидуеш,имею точно такой же,и у меня он в 20% случаев двухслойки пишет нормально,а всё остальное в мусор,закономерности не наблюдается,а вот все остальные двд и сиди пишет на ура,короче лазер сносился очень быстро у него,лично я купил для записи двухслоек другой привод,так дешевле получается попробуй клоном писать,имхо намного проще и надёжней Изменено 14 октября 2011 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 sima1103 bahoka Не знаю что у вас,у меня все ок ,сегодня купил болванку TDK записал клоном,игра установилась на HDD и идет спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 оптиарк кал. говорил тыщу раз (и буду говорить всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Weekend,человек покупающий компьютер хочет чего?правильно чтоб был помощнее и подешевле,а так не бывает,но экономить то на чём то нужно,например у нас в магазине комп. техники по умолчанию всем ставят оптиарки,потому что они самые дешёвые,ну а бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 artemk И не говори все хотят писать игры и чтобы хорошо , а при этом ни кто не хочет даже купить себе нормальный резак для записи. Вообщем все проблемы у Вас при записи от вашей экономии и вместо того чтобы задавать одни и те же вопросы разобрались бы уже сами ... P.S. Записано уже более 100 XGD3 игр и не одной запоротой болванки + все игры идут идеально и с дисков и хдд. Так что думайте сами что у вас не так !!! Метод записи полностью рабочий + прошивка LT 2.0 (без глюков и т.д.) все проблемы из-за кривых болванок, плохих резаков и кривых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Записал бэтмена пишет при установке тряпка а при запуске поврежденный загружаемый контент! При включении новой игры так запускаеться(( Производитель: Optiarc Модель: DVD RW AD-7263S Версия микрокода: 1.03 Пишу клонон все было ок а тут на тебе! Optiarc AD-7260S 1.03 дешёвая болвань maxell imgburn 2.5.6 игра отлично устанавливается и играется без error. оптиарк кал. говорил тыщу раз (и буду говорить всем) говорун однако, optiarc очень хорошие burner'ы. Изменено 14 октября 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Weekend,человек покупающий компьютер хочет чего?правильно чтоб был помощнее и подешевле,а так не бывает,но экономить то на чём то нужно,например у нас в магазине комп. техники по умолчанию всем ставят оптиарки,потому что они самые дешёвые,ну а бесплатный сыр бывает только в мышеловке... ну лайтоны у нас 640р оптиарк дешевле что ли? pagan - по себе не суди и следи за базаром. я знаю о чем говорю. пройдено не раз. просто приводятся сканы теста качества. про завалы в сц этими оптиарками это отдельная тема вообще. у нас в сохо огромная коробка завалена оптиарками. такого ни с одними приводами не было. я знаю конторы порядочные которые полностью отказались от его продажи. короче оптиарк рулит покупай себе по больше. а если серьезно пока ничего лучше лайтона нет (ах какие у него сканы. оптиарку как до луны) к стати тем лучше скан (т.е. качество записи) тем дольше лазер живет (в какой раз говорю) т.к. меньше напряг с компинсированием ошибок чтения (они есть у всех поэтому физ. места на болванках больше чем доступно для физ данных именно для компинсирования все это есть в инете еще с древних времен. было бы желание изучить) Изменено 14 октября 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ребят вопрос про привод . Задумываюсь в будущем о смене резака для бокса с IDE на сата интерфейсе который , наверное один из тех что чева будет рекомендовать для записи пока стоит Pioneer DVR-112D ,вполне устраивает Суть вопроса,стоит ли пионер менять ? Сам резак для записи норм.? Сорри за тупые вопросы,на ночь взбрело :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 LiteOn Slimtype eSAU208 NL01 (USB) Just Dance 3 - Verbatim (скорость записи - максимально возможная) - устанавливается, запускается, ошибок нет Ace Combat - VS Printable (скорость записи - 3х) - устанавливается, запускается (иногда бывают ошибки при запуске (не удалось проверить диск)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 honick82 Резак просто шикарный если он жив , то пока чева новые резаки не обьявит я бы сидел и не рыпался на нём ... Он пишет просто отлично , пиши на вербатим скорость не больше 4-х ставь , на 6 может косячить , на 8-м он не расчитан мне кажется ... Сам на двух таких же сижу , даже себе представить не можешь сколько я за ними бегал (реально две недели по барахолкам и рынкам рыл раньше когда новые пионеры пошли). 112D это самый настоящий родной пионер, линза там классная стоит. Пиши на вербатим и будешь просто шокирован результатами качества , не одной жалобы диски бокс читает просто на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yernar 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 а что насчет Pioner DVR-219LBK скажете? просто у нас в Алмате я Pioneer DVR-112D не нашел((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 man45 Резак живее всех живых :biggrin: То-то я заметил что у моих друзей частенько ошибки на ихних LG , оптиарках,а на моем все начиная от самых дешевых арит за 10р до вербатимов идеально идет,из 50 ,мб больше дисков ,за все время запорол около 5 болванок, 3 из них по тупости своей ) Привод размутил в старом дохлом системнике на складе,видимо повезло крупно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kruger 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ребят,а обязательно надо писать клон сд последней версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 ну лайтоны у нас 640р оптиарк дешевле что ли? pagan - по себе не суди и следи за базаром. я знаю о чем говорю. пройдено не раз. просто приводятся сканы теста качества. про завалы в сц этими оптиарками это отдельная тема вообще. у нас в сохо огромная коробка завалена оптиарками. такого ни с одними приводами не было. я знаю конторы порядочные которые полностью отказались от его продажи. короче оптиарк рулит покупай себе по больше. а если серьезно пока ничего лучше лайтона нет (ах какие у него сканы. оптиарку как до луны) к стати тем лучше скан (т.е. качество записи) тем дольше лазер живет (в какой раз говорю) т.к. меньше напряг с компинсированием ошибок чтения (они есть у всех поэтому физ. места на болванках больше чем доступно для физ данных именно для компинсирования все это есть в инете еще с древних времен. было бы желание изучить) 1. оптиарки не умеют правильно (корректно) сканировать. для сканов нужен лайтон. 2. вы пишите что порядочные конторы отказались от оптиарков, значит получается ваша "сохо" не порядочная 3. лайтоны тоже летят только так 4. многое зависит от тандема "болванка - привод", всё индивидуально 5. тоже есть сканы на которых лайтон выглядит лучше, но так же есть сканы на которых лайтону до оптиарка как до луны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 а что насчет Pioner DVR-219LBK скажете? просто у нас в Алмате я Pioneer DVR-112D не нашел(((У меня стоит 118 ,ни одной запоротой DL болванки,единственное он пережигает обычные DVD+R и -R,появляются темные пятна,поэтому пишу их Оптиарком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) 1. Привод Optiarc DVD RW AD-7203A 1.09 2. Болванки Philips по 35 руб. 3. CloneCD 5.3.1.4 писал GoW3 и Forza 4 Писал ImgBurn`ом - запорол все болванки. Изменено 15 октября 2011 пользователем Vegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Резак - Pioneer dvr-215dsv Диски - Philips 40 руб\шт Прога для записи - ImgBurn записанные игры: - Gears of War 3 (ImgBurn 2.5.5.0) Скорость записи 2,4- установка на HDD и запуск - проверено; Пройден !!! - Driver: San Francisco (ImgBurn 2.5.6.0) Скорость записи 2,4 - установка на HDD и запуск - проверено; Пройден !!! Изменено 15 октября 2011 пользователем bobgubcka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Все решил проблемму записи пользовался дисками Smart track Щас купил вербатим записал и все работает! Короче говно-болванки вот проблемма у меня по крайней мере выявлена! И только на XGD3 образах! Седня поеду за мирексами! Записал GOW3/RAGE/Batman/DARKSOULDS/SPACE MARINE/ и т.д. Все с первого раза клоном на вербатимах! На жесткий все установилось с первого раза! Производитель: Optiarc Модель: DVD RW AD-7263S Версия микрокода: 1.03 Изменено 15 октября 2011 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Был пионер 218. На нём прожог около 200 болванок, после чего тот успешно сдох.(болванки мирекс и вербатим принтэйблы) Купил на смену ему ASUS DRW 24B3ST. Записал на нём 5 VS болванок и 4 шт запорол. Мирексы пишутся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Был пионер 218. На нём прожог около 200 болванок, после чего тот успешно сдох.(болванки мирекс и вербатим принтэйблы) Купил на смену ему ASUS DRW 24B3ST. Записал на нём 5 VS болванок и 4 шт запорол. Мирексы пишутся без проблем. Да вердикс вербы дорогие мирексы дешовые))И более менее качественные! А остальной кал вот проблемма записи нового формата! У меня вербатими самые дешовые стоят 60р а мирекс 20р)) Принтабл оба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lfybkf 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) 1. Привод Optiarc DVD RW AD-7203A 1.09 2. Болванки Philips по 35 руб. 3. CloneCD 5.3.1.4 писал GoW3 и Forza 4 Писал ImgBurn`ом - запорол все болванки. Все тоже самое, только болванки Verbatim, прекрасно все записывает и CloneCD 5.3.1.4, и ImgBurn Изменено 15 октября 2011 пользователем lfybkf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 TSSTcorp CDDVDW SH-S203D 200+ болванок Verbatim, TDK, Platinum, Maxell. (Phillips, Acme) крайне не советую, Phillips просто отказываются читаться, acme мой привод больше не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас