artemk 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 а у меня такая ситуация была - привод самсунг SH-S222H,покупался спецом для записи двухслоек так как старый привод двухслойки почти не писал,ну значит записал этим самсунгом около 50 дисков и при этом ни одного не запорол,все диски были дешёвыми - типа арита,арена,кактуз,а тут купил я 4 диска с названием VIDEX,скачал гирз3,вархаммер,и дед айсленд,ну думаю начну с дед айсленда,всё было как обычно,и вдруг на клоне выскакивает ошибка на 40 процентах,вторая попытка была через бёрн но результат был такой же,вот блин думаю - приводу приходит конец наверно,вобщем на 4 бовнки которые у меня были записался только один дед айсленд,все остальные диски ушли в мусор,потом купил ещё 4 ариты,на 2 ариты записался и гирз3 и вархаммер 40000,и ещё две в запасе лежит,а если бы начал писать с образа XGD3 то тоже ломал бы себе голову по поводу того что виноваты именно образы,так что думаю в большинстве случаев всего виноваты либо кривые болванки либо умирающие приводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) гирс3 - arita - записал 3 из 5 rage -arena - 3 из 3 привод асус 1814 Изменено 10 октября 2011 пользователем DanteForever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 пионер из новых? это неки можно сказать. неки-оптиарки самые паршивые приводы. (очень много доводов. во первых качество записи у них самое ужасное (тест делается) во вторых ооооочень много брака. наши СЦ ими завалены) Пионер из очень старых :biggrin: Уже очень давно служит, года четыре точно. Это тот самый пионер, не азиатский или еще какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 привод HL-DT-ST DVDRAM GT30N ATA Device болванки VS скорость 2.4х ImgBurn 2.5.6.0 записано Geow3, driver, rage, forza4 ошибок нет все установлено на hdd xbox ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) привод пионер (не помню точно модель давно брал спец болванок кучи писать) всю жизнь писал на клоне на 2,4 скорости на своем веку запорол лишь 2-3 болванки из десятков болванки мирексы принтейблы но на клоне гирзы болванка играется на винт не ставится 48 проц ошибка! на берне автоскорость все записалось идеально работает! Читал на форумах что на высокой скорости новый формат лучше пишется, но помойму бред Думаю все зависит от болванок и образов, ведь переход между слоями в новом месте, ну и от привода тоже не мало зависит Для себя решил новый формат писать на бёрне скорость авто, все остальные клоном. Изменено 11 октября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 не пойму что все пишут скорость х2,4,я в клоне тоже ставлю скорость х2,4,но диск пишется всегда на х4 скорости,когда то помню были ариты и они не поддерживали выше чем х2,4 - они и писались на скорости х2,4,а остальные диски у меня всегда пишутся на скорости х4,и при этом нормально работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Кто сталкивался с таким подскажите что делать?! - прошили мне сегодня бокс на лт2.0 записал геов 3 и через берн и клонсд, для проверки так же записал и драйвера, при включении игры выпадает сообщении об ошибке Е66((( при выключении/включении ошибка появляется вновь((( старые записанные игры как шли так и идут. В чем проблема? что не так? Привод родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) версия даша какая? На прошивке lt+ 2.0 если даш старый обнову не просит на игры почему то, вчера парню делал, пришлось присоединить свою плату от привода обновить даш и снова вернуть его шитый привод и все норм обновилось и работает. а по теме, сейчас райвера записал как выше и писал, тоже все нормально работает и ставится на хдд Изменено 11 октября 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbuhby 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 даш 599 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 резак DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-215D болванки VS Пишу всегда CloneCD ,не одного запоротого диска(записал около 50-60 шт)в том числе и новые игры(все кроме ФОРЗЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну все, похоже мой PIONEER DVD-RW DVR-215 1.22 приказал долго жить( после 2х часов попыток записать диск, ничего кроме ошибки "Power calibration area error" я не увидел((( Пришлось записывать на буке, в буке стоит TSSTcorp CDDVDW TS-L633J SC00 (SATA), образ выбирал с компа, так что по вафле он передаваться не успевал)) буфер скакал как сумашедший) записалось, установилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Друзья, подскажите, а в Клоне что выбирать Экстразапись или Запись до конца носителя? В чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIMYS 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Друзья, подскажите, а в Клоне что выбирать Экстразапись или Запись до конца носителя? В чем разница? Запись до конца носителя В чем разница? Х,З :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSS1984 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 и вдогонку вопрос: пишу сейчас Форзу... "запись фаила-образа сессии 1" прошёл и щас уже минут 20 пишется "Запись выводящего трека сессии 1", буфер 0%, и ничего не происходит, диск привод не отдаёт! Зависло? Как долго этот выводящий трек должен писаться? Есть ли смысл ждать? И что делать чтоб этого не повторялось? Ошибок вроде нет никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) привод: Optiarc dvd rw ad-7173a болванки : мирекс принтебл :) записал рэйдж 2 раза: 1)Imgburn 2.5.6.0 записалась норм, на флеху не ставится 2)CloneCD 5.3.1.4 записалась, на флеху установилось. флешка transcend jf 600 на 16 гб. мб это важно :) Изменено 12 октября 2011 пользователем kvasik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 привод: Optiarc dvd rw ad-7173a болванки : мирекс принтебл :) записал рэйдж 2 раза: 1)Imgburn 2.5.6.0 записалась норм, на флеху не ставится 2)CloneCD 5.3.1.4 записалась, на флеху установилось. флешка transcend jf 600 на 16 гб. мб это важно :) хороший привод, у меня такой. значит первым делом клоном попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ога оптиарки самые гэ приводы. посмотри тест качества записанных ими дисков и придет ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Кстати заметил почти закономерность (у себя,к другим не относится !!) что на моем пк клоном 95% дисков пишутся нормально,а imgburn'ом где-то только около 60% нормально ,остальные запарываются ,грешу на старый привод и некачественные болванки,но при этом с клоном все ОК ,странно это .. Буквально сегодня запорол 2 болванки на Dark Souls , причем что в субботу гири нормально imgburn'ом закатал и пройти уже успел . Завтра попробую клоном соулс записать,авось поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ога оптиарки самые гэ приводы. посмотри тест качества записанных ими дисков и придет ужас. ога, 30 дисков для дрима, 70 дисков для пс2, 40 дисков для бокса, дофига болванок с кино. запорол 1 диск только потому что музыку включил во время записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinker 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Привод: Pioneer 110D. Приводу уже порядка пяти лет. Болванки: Verbatim. Программа: Imgburn 2.5.6.0 Писал как xgd3 образы, так и xgd2. Все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebox 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 у меня имиджбурн начал последнее время выдавать сообщение через раз : Verify Failed! Reason: Layouts do not match кидаю на бокс на установку все ок.. что это и как бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) писал самсунгом на скорости 4х - 4 болванки в помойку. нашел старый нек 35хх. записал 4 диска на скорости 2.4х на тех же болванках - со всех болванок игры ставятся и играются без ошибок. Изменено 13 октября 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Привод: Pioneer 110D. Приводу уже порядка пяти лет. Болванки: Verbatim. Программа: Imgburn 2.5.6.0 Писал как xgd3 образы, так и xgd2. Все работает нормально. Эта серия - одни из лучших приводов, у самого Pioneer 112D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
honick82 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 Как и ожидал , записал Дарк Соулс клоном - все идет на ура,на винт тоже ставится . Буду и дальше только им писать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 ASUS DRW-24B3ST, болванки Verbatim, фэтка с BENQ, ImgBurn 2.5.5.0. Писал на 4-й скорости, гири, рейдж и форза записались с первого раза и читаются/устанавливаются идеально. Ошибок во время игры не выскакивало даже в форзе, наиграл кучу часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас