Перейти к публикации

Elite 120 - Slim 250

SubRomeo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой трехлетний элит 120 смертельно болен ошибкой е74,поэтому я купил слим 250.через консоль сделал трансфер лицензий,если я правильно понял то что было куплено еще в юса сторе больше не доступно для использования ?

и у меня есть Hard Drive Data Transfer Cable подключил его к 120 от элита и в слим для переноса сейвой.но в настройках памяти винт видется как ненастроеная юсб флешка

нашел и мануал http://www.xbox.com/ru-ru/live/transfer

окошка для переноса нет,даш 13599 что еще нужно не знаю,кто юзал данный девайс прошу помочь

я правильно понял то что было куплено еще в юса сторе больше не доступно для использования ?

Если покупал на основной акк до перевода - то перекачать не сможешь но работать будет, но толькоп ри выходе акка в Лайв.

Ты бы не изобретал велосипед а заюзал бы Флешку, да, нудно, зато верно (я тоже со 120 на 250п ереносил)

Если покупал на основной акк до перевода - то перекачать не сможешь но работать будет, но толькоп ри выходе акка в Лайв.

Ты бы не изобретал велосипед а заюзал бы Флешку, да, нудно, зато верно (я тоже со 120 на 250п ереносил)

пасиб ,велик на балкон а флешкой вариант,главно у кого то фатку взять :)

перенести все с 120ки и будет работать в лайве ?

То, что привязано к аккауну твоему - конечно будет, правда только при наличии лайва... т.е. получается так, тыделаешь трансфер, потом всё-равно перекачиваешь то, что было. Чего перекачать не сможешь - будет доступно при включённом лайве.

То, что привязано к аккауну твоему - конечно будет, правда только при наличии лайва... т.е. получается так, тыделаешь трансфер, потом всё-равно перекачиваешь то, что было. Чего перекачать не сможешь - будет доступно при включённом лайве.

спасибо за ответ,трансфер сделал из под консоли,лайв есть,фатки нет :) завтра по друзьям

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...