SubRomeo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Мой трехлетний элит 120 смертельно болен ошибкой е74,поэтому я купил слим 250.через консоль сделал трансфер лицензий,если я правильно понял то что было куплено еще в юса сторе больше не доступно для использования ? и у меня есть Hard Drive Data Transfer Cable подключил его к 120 от элита и в слим для переноса сейвой.но в настройках памяти винт видется как ненастроеная юсб флешка нашел и мануал http://www.xbox.com/ru-ru/live/transfer окошка для переноса нет,даш 13599 что еще нужно не знаю,кто юзал данный девайс прошу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 я правильно понял то что было куплено еще в юса сторе больше не доступно для использования ? Если покупал на основной акк до перевода - то перекачать не сможешь но работать будет, но толькоп ри выходе акка в Лайв. Ты бы не изобретал велосипед а заюзал бы Флешку, да, нудно, зато верно (я тоже со 120 на 250п ереносил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Если покупал на основной акк до перевода - то перекачать не сможешь но работать будет, но толькоп ри выходе акка в Лайв. Ты бы не изобретал велосипед а заюзал бы Флешку, да, нудно, зато верно (я тоже со 120 на 250п ереносил) пасиб ,велик на балкон а флешкой вариант,главно у кого то фатку взять :) перенести все с 120ки и будет работать в лайве ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 То, что привязано к аккауну твоему - конечно будет, правда только при наличии лайва... т.е. получается так, тыделаешь трансфер, потом всё-равно перекачиваешь то, что было. Чего перекачать не сможешь - будет доступно при включённом лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 То, что привязано к аккауну твоему - конечно будет, правда только при наличии лайва... т.е. получается так, тыделаешь трансфер, потом всё-равно перекачиваешь то, что было. Чего перекачать не сможешь - будет доступно при включённом лайве. спасибо за ответ,трансфер сделал из под консоли,лайв есть,фатки нет :) завтра по друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас