zheka71 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Всем привет. Решил на старом боксе востановить ключик привода, распаял glitch hack, запустил xell, записал ключик. Отпаял glitch, залил родной нанд. Включаю приставку, горит зелёный огонь по середине, изображения нет. Ждём некоторое время появляются 3 огня. Один раз приставка начала грузиться(огоньки зелёные начали бегать), но потом три огня. как известно 0022 это отвал CPU или ошибка в TSOP. Что такое TSOP? И почему с хаком всё запустилось, а после такая балда. Могло ли это быть после того, как я затягивал радиаторы? Но я закручивал крест-накрест и без усилия, плавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 TSOP-это и есть микросхема NAND. В данном случае криво залил обратно родной дамп. Обратно я заливаю командой "nandpro.exe usb: +w16 nand.bin 0x0 50" достаточно заливать обратно первые 50 блоков. пробуй или может где-то соплю повесил в области нанды-тщательно проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 TSOP-это и есть микросхема NAND. В данном случае криво залил обратно родной дамп. Обратно я заливаю командой "nandpro.exe usb: +w16 nand.bin 0x0 50" достаточно заливать обратно первые 50 блоков. пробуй или может где-то соплю повесил в области нанды-тщательно проверь. Заливал нанд полностью, потом снимал и проверял, всё сходилось. Потом стёр нанд и залил по-новому. Но ошибка осталась. Щас буду искать косяки на плате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мелкий скол на маленьком кристале GPU. Вот и вся проблема. Замена только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 0022 при GPU ни разу не было...хотя если скол,то х.з. Ключ тогда как считал?Или скола не было? Как поменяешь GPU-отпишись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Могло ли это быть после того, как я затягивал радиаторы? Но я закручивал крест-накрест и без усилия, плавно. Раз у тебя стоит уже прижим, то скорей всего у тебя отвал кантактов в чипах, возможно реболл поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Прижима не было. Просто не равномерно прикрутил стандартные крепления. Реболлить буду позже. Ключ нормально считался,кселл загрузился. Наверно после того, когда всё отпаял и поставил мать на место, тогда-то и отколол Изменено 11 октября 2011 пользователем zheka71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 так как это ошибка ещё и означает проблемы с нанд-памятью, то появилась одна мысль. Если кто может , то скиньте пожалуйста фотку нанд микросхемы с её обвязкой. Нужно уточнить количество резисторов возле нанда. А то заметил что площадки залужены, а вот резюков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zheka71 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 http://s017.radikal.ru/i418/1111/7a/593cb03f4faa.jpg вот так у меня. Память hunix. Консоль покупал с рук, была полу убитая, покупал для тренировки так, что не известно где эти резюки смахнули. Либо я, либо до меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimat2 0 Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Ща глянул материнка у меня не фалкон но резюков под номерами R2D7 и R2D5 у тебя нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну ну, у меня на каждом боксе после заливки оригинального нанда ошибка 0022. По идее нужно тщательно отпаять все провода. Материнки джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 http://s017.radikal.ru/i418/1111/7a/593cb03f4faa.jpg вот так у меня. Память hunix. Консоль покупал с рук, была полу убитая, покупал для тренировки так, что не известно где эти резюки смахнули. Либо я, либо до меня припаивай резисторы, 2х штук не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас