Nikon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят,подумал,может и бред,но все таки. Есть слим 9504 даш 146.Вышла прошивка ЛТ+2.0 ,встал вопрос с обновлением 599 Если взять привод уже залоченый и просверленный скажем даже прошитый на 1.92. Засунуть его ко мне в бокс и обновить даш. Или заспуфить в него мой ключ. Поидее даш обновится и привод залочится. Потом взять мой родной привод и прошить на 2.0 И радоватся с последним дашем. Реально это все?Или бред сивой кобылы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят,подумал,может и бред,но все таки. Есть слим 9504 даш 146.Вышла прошивка ЛТ+2.0 ,встал вопрос с обновлением 599 Если взять привод уже залоченый и просверленный скажем даже прошитый на 1.92. Засунуть его ко мне в бокс и обновить даш. Или заспуфить в него мой ключ. Поидее даш обновится и привод залочится. Потом взять мой родной привод и прошить на 2.0 И радоватся с последним дашем. Реально это все?Или бред сивой кобылы? с твоим ключём всё реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ричи отписал что все возможно,даже ключ записывать не надо,просто вставить и все. Осталось найти привод. Ростовчане,с просверленной дыркой,кто может помочь. Отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну тут большинство особей женского пола могут помочь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZuZuZia 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ребят,подумал,может и бред,но все таки. Есть слим 9504 даш 146.Вышла прошивка ЛТ+2.0 ,встал вопрос с обновлением 599 Если взять привод уже залоченый и просверленный скажем даже прошитый на 1.92. Засунуть его ко мне в бокс и обновить даш. Или заспуфить в него мой ключ. Поидее даш обновится и привод залочится. Потом взять мой родной привод и прошить на 2.0 И радоватся с последним дашем. Реально это все?Или бред сивой кобылы? все реально осталось найти привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 даа.уж..ну и запросы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasik 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну тут большинство особей женского пола могут помочь ;) :lol: харош ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsquared 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 а если имеется залоченный 9504 со стоковой прошивкой 0272 поставить в приставку аналогичную но с другим ключом, даш обновиться? или нужно обязательно сверлить и спуфить нужный ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmTiO 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Имеется привод 0225 и дашь 599. Заказал привод 9504. Если прошить привод 9504 с моим ключом Lt+2.0 и вставить его в бокс, даш не заругается на новый привод? Просто не охото лочить новый привод 9504. И стразу еще вопрос. Поставлю я 9504, буду с него играть в пиратки, а когда будет выходить новый даш то вставлять лоченый 0225 и с него обновлять....прокатит такой финт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Имеем бокс с незалоченным приводом =берём любой залоченный и с ним обновляемся а незалоченный шьём на лт+2.0 и играем. Имеем бокс с залоченным приводом =с ним обновляемся ,покупаем любой незалоченный шьём его прошивкой снятой с вашего залоченного и спуфеного лт+2.0. Всё. п.с. Ищите донор или просто платку и будет счастье,у меня спецом для обнов платка 0225 с винбордом несверленным лежит Изменено 9 октября 2011 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас