Перейти к публикации

Помогите определить, что сгорело

psixopad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, возникла проблема. У нас было короткое замыкание или что то в этом духе. Сгорел предохранитель ЖК телика от скачков напряжения ( сам телик к счастью цел ) , и после этого не получается врубить Xbox 360 - при подключении блока питания в розетки вылетает во всем доме свет, тоже самое было и с предохранителем от телика, выкинули его. Есть ли шанс, что сам Xbox 360 цел ? И если да, приставка цела просто блок сгорел ( я не знаю как определить это ), где по адекватной цене можно купить блок питания для Xbox 360 ? Модель у меня Xbox 360 Elite, сборка Falcon, мощность БП 175 ватт

попробуй разобрать блок, померить выходящее напряжение, если что то и сгорело, то визуально это может быть видно

Просто если сгорел БП а приставка цела, то конечно нужно брать фальконовский БП ( но опять же не знаю где купить можно ), но если сгорела приставка, положение выйдет очень глупое

Просто если сгорел БП а приставка цела, то конечно нужно брать фальконовский БП ( но опять же не знаю где купить можно ), но если сгорела приставка, положение выйдет очень глупое

в идеале нужно найти бп и от него приставку запитать. Свой бп включи без приставки, выбьет пробки - сгорел бп. Но если бп и сгорел, то есть шанс убийства приставки. Ещё можно подключить бп через лампочку на 220в, если лампочка загорится, то бп труп. Лампочка ставится в разрыв одного из проводов которые идут в розетку. Найди хоть временно бп. Так же с ебея можно взять дешевый бп

в идеале нужно найти бп и от него приставку запитать. Свой бп включи без приставки, выбьет пробки - сгорел бп. Но если бп и сгорел, то есть шанс убийства приставки. Ещё можно подключить бп через лампочку на 220в, если лампочка загорится, то бп труп. Лампочка ставится в разрыв одного из проводов которые идут в розетку. Найди хоть временно бп. Так же с ебея можно взять дешевый бп

Ебеем увы пользоваться не умею, а взять не у кого, у друзей-знакомых нету ящика 360. Ну попробую что ни будь придумать, спасибо.

нихрена там сложного нет-разбери блок питания.Все увидишь сам.Если превышение напряжения-сгорел варистор на входе.Может кондеры повздувались,мост замкнул.Это все ремонтируется.

Если ключи "короткие"-не имея опыта лучше не менять,мог подгореть шим-контроллер и обвязка.

\\\\Естественно что-то не договаривается.Всередине стоит предохранитель 5А,если коротит варистор или мост,ключи,он полюбому сгорает и высаживать пробки не может.

Сам бокс полюбому цел!

нихрена там сложного нет-разбери блок питания.Все увидишь сам.Если превышение напряжения-сгорел варистор на входе.Может кондеры повздувались,мост замкнул.Это все ремонтируется.

Если ключи "короткие"-не имея опыта лучше не менять,мог подгореть шим-контроллер и обвязка.

\\\\Естественно что-то не договаривается.Всередине стоит предохранитель 5А,если коротит варистор или мост,ключи,он полюбому сгорает и высаживать пробки не может.

Сам бокс полюбому цел!

Фу, слава богу. Осталось найти где купить по адекватной цене блок питания для фалькона на 175 ватт

на dealextreme.com на 203 вата продавался

Спс, а он к моему фалькону подойдет ? И не будет ли ящик из за этого сильнее грется ( ведь у родного бп мощность 175 ватт, а тут 203 ) ?

у меня бп от компа 350 ватт и ничё работает приставка. больше можно, меньше не очень))))

А вот такой БП http://www.gamebaza.net/blok-pitanija-xbox-360-.html подойдет ?

Да. Он даже лучше чем родной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...