stepa9 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Имеется Xbox 360 Slim с 0225 и посленим дашем(со стандартной прошивкой) кто прошьёт отдам вот эту кучу игр: http://s017.radikal.ru/i444/1110/bc/ccb65e0938c5.jpg полный список постепенно напишу вот самое запомнившеся: Assassin’s Creed(все три части) Bayoneta Borderlands и длц к нему WET Mass effect Gears of war Gears of war 2 Dead Rising Dead Rising 2 Tom Clancy’s H.A.W.X GTA 4 Mafia 2 RESIDENT EVIL 5 Colin McRae: DiRT Colin McRae: DiRT 2 Call of Duty: WaW Call of Duty: MW 2 Call of Duty: Black Ops Mirror's Edge Alan Wake Halo 3 Halo Wars Halo Reach Red Dead Redemption и т.д. игр более пятидесяти если учесть что каждая болванка стоит 50 рублей то путём нехитрых вычислений узнаем что эти игры стоят юолее 2500 рублей все предложения в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 родителе 1000р на прошивку не хотят давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мда,расплачиваться за прошивку болванками как минимум оригинально :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pvl 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Мда,расплачиваться за прошивку болванками как минимум оригинально :crazy: ну а что может кто мешок картошки предложил откатываемся в средневековья и к бартеру=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stepa9 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 родителе 1000р на прошивку не хотят давать? Блин но опять ты если скажешь где можно прошится за 1000 буду тебе очень благодарен если нет то перестань писать глупые и оскорбительные коменты в моих темах вот кстити ты забыл здесь нафлудить http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=89153&hl= Мда,расплачиваться за прошивку болванками как минимум оригинально :crazy: ну а что может кто мешок картошки предложил откатываемся в средневековья и к бартеру=) ребят я не надеюсб что ко мне тут же повалят люди толпами мечтая прошить мою коробочку за данные игры, но поробовать стоит теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Продай, прошей!!! Я думаю у прошивальщиков своих болванок хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) ну а что может кто мешок картошки предложил откатываемся в средневековья и к бартеру=) Нееее,картошка это не то... А вот макулатурой - самое оно :emotawesomepm9: Изменено 11 октября 2011 пользователем bully1998 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebGleb 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 да не понимаю все, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас