diabl 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Такой вопрос: Есть ли на Xbox 360 slim дополнительный вход под кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Такой вопрос: Есть ли на Xbox 360 slim дополнительный вход под кулер? такой вопрос, а зачем там доп.кулер? вроде и так все неплохо, тихо, прохладно, это все же не старый фалькон! Изменено 9 октября 2011 пользователем Naebashkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Не знай по чему у меня коробка греться градусов 60, не меньше! По этому купил ещё один вентилятор! Изменено 9 октября 2011 пользователем diabl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не знай по чему у меня коробка греться градусов 60, не меньше! По этому купил ещё один вентилятор! так это нормальная температура! доп.кулером если лучше и сделаешь, то уберешь 1-3 градуса, а то и сделаешь хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Не знай по чему у меня коробка греться градусов 60, не меньше! По этому купил ещё один вентилятор! боюсь спросить, чем ты замерял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 боюсь спросить, чем ты замерял? ничем! зачем мне это? я просто не замарачиваюсь такой херней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabl 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Разобрал бокс, оказывается там вообще места нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naebashkin 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Разобрал бокс, оказывается там вообще места нет! херней страдаешь! :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас