grifon20062 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Добрый вечер всем. Ситуация следующая: сверлил чип винбонд. Разлочил его сверлением, все норм. Однако после этого он не даёт в себя ничего записать. При этом проблем с лотком, определение в боксе/компе, чтением лицух нету. Туп он не дает считать с себя информацию и записать тоже. Понимаю что косо просверлил. может есть какой то способ записать данные в эту флешку? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Если пишет write verify failed - то все плохо ( У меня был один такой, читался, но записать ничего не мог. Искал инфу о подобных случаях, народ пишет, что восстановить не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 нет, до этого не доходит. просто считывает дамми нормально, при записи зависает на 0 банке памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вероятно пропадает питание. Глубоко ушел братюня. У меня так было на самом первом, который я сверлил. Пересадил чип - поставил китайский MT1335WE и все ок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 да это все понятно! думал может есть способ хотяб однократно туда что то записать. ведь проблему с лотком решили и очень неплохо(я про метод с резюком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ну бери микроскоп, микропаяльник и микропровод, замути микропайку и все ок будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kowkanet 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 была аналогичная проблема 2 раза на mxic и на winbound приходилось полностью вырубать приставку и комп, вновь все включать, тогда шилось. чипсет p45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас