Перейти к публикации

Вопрос по винбонду

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем. Ситуация следующая: сверлил чип винбонд. Разлочил его сверлением, все норм. Однако после этого он не даёт в себя ничего записать. При этом проблем с лотком, определение в боксе/компе, чтением лицух нету. Туп он не дает считать с себя информацию и записать тоже. Понимаю что косо просверлил. может есть какой то способ записать данные в эту флешку? Спасибо!

Если пишет write verify failed - то все плохо ( У меня был один такой, читался, но записать ничего не мог. Искал инфу о подобных случаях, народ пишет, что восстановить не получалось.

нет, до этого не доходит. просто считывает дамми нормально, при записи зависает на 0 банке памяти.

Вероятно пропадает питание. Глубоко ушел братюня. У меня так было на самом первом, который я сверлил. Пересадил чип - поставил китайский MT1335WE и все ок. :)

да это все понятно! думал может есть способ хотяб однократно туда что то записать. ведь проблему с лотком решили и очень неплохо(я про метод с резюком)

Ну бери микроскоп, микропаяльник и микропровод, замути микропайку и все ок будет. :)

была аналогичная проблема 2 раза на mxic и на winbound приходилось полностью вырубать приставку и комп, вновь все включать, тогда шилось. чипсет p45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...