SpiritMoon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Всем добрый вечер. Как все знаем , вышла 2.0 для SLIM. Решил прошиться сам, но никогда до этого с этим не сталкивался. Сейчас у меня стоит 1.91 , 13599.Марку привода я не знаю, знаю только то, что ничего не паялось и все родное.Сам бокс еще ни разу не разбирал сам. Вот и возник вопрос, как перепрошить свою коробку с 1.91 на 2.0? Смотрел вот этот гайд http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 , подойдет ли он мне ? Если уже прошивали , то нужно снимать ключи или что-то паять или сейчас только программно? Боюсь накосячить , а платить за это по нынешнему курсу весьма накладно.Буду примного благодарен, если кто-нибудь поможет, желательно с полной инструкцией ,а в идеале в картинка х=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Ричи на своем сайте все прекрасно написал, разжевал. Подробнее уже просто некуда, вот его сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wever 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Всем добрый вечер. Как все знаем , вышла 2.0 для SLIM. Решил прошиться сам, но никогда до этого с этим не сталкивался. Сейчас у меня стоит 1.91 , 13599.Марку привода я не знаю, знаю только то, что ничего не паялось и все родное.Сам бокс еще ни разу не разбирал сам. Вот и возник вопрос, как перепрошить свою коробку с 1.91 на 2.0? Смотрел вот этот гайд http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 , подойдет ли он мне ? Если уже прошивали , то нужно снимать ключи или что-то паять или сейчас только программно? Боюсь накосячить , а платить за это по нынешнему курсу весьма накладно.Буду примного благодарен, если кто-нибудь поможет, желательно с полной инструкцией ,а в идеале в картинка х=D Я сам прошивал, надо "гайды" по внимательней читать в них всё описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Я сам прошивал, надо "гайды" по внимательней читать в них всё описано. Гайд есть на фатки , его нашел, а вот для слима по переходу на 2.0 не нашел. Лучше несколько раз переспросить, чем пото лишится привода.Вот поэтому и волнуюсь. http://www.hackfaq.net/community/index.php?forums/xbox-360/ тут тоже только на фатки нашел фак и куча тем по приводам >_< Вот и решил спросить тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Вы прям гуру , но , простите, где тут что-то связанное с моим вопросом? У меня в 1 посте четко поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) первое- прошивка и анлок слимовских приводов на mxic второе- winbond. здесь то что непонятного? надо сначала разобрать, определить чип. Изменено 9 октября 2011 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Пля делай все точно так же, как если бы у тебя была родная прошивка в приводе! Если привод заблокирован - нужно его разблокировать. Если не понимаешь о чем я написал - отдай лучше мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Повторю , более четко. У меня перепрошитый xbox 360 slim , прошивка стоит 1.91 , дашборд 13599. Хочу поставить 2.0. Что мне для этого надо? Так вам более понятно? Пля делай все точно так же, как если бы у тебя была родная прошивка в приводе! Если привод заблокирован - нужно его разблокировать. Если не понимаешь о чем я написал - отдай лучше мастеру. Честно не понял.Но хочу разобраться, вот поэтому и нуждаюсь в помощи. В Live спокойно вхожу =D Изменено 9 октября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 ПРивод надо знать какой слоупок Сколько можно то, отдай мастеру и не парь тут мозги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 разбери, определи привод и чип. тогда более точно скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) ПРивод надо знать какой слоупок Сколько можно то, отдай мастеру и не парь тут мозги Не все родились в пеленках гуру , простите, хотел разобраться, не думал что это наказуемо. Вечером разберу бокс и скажу привод. разбери, определи привод и чип. тогда более точно скажут Спасибо , так и сделаю. Изменено 9 октября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Прежде чем постить новую тему, надо было определить привод Если захотел разобраться то в faq ричи всё есть. Там бы и разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Если дружишь с английским - прочитай фак идущий в комплекте с джанглом. Там все для детсадовцев расписано. Если не сможешь сделать по тому факу - считай, что ты безнадежен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiritMoon 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Нашел фак по разборке до привода, и что-то мне в душе екнуло "нунах" http://proshivka.su/topic/6-kak-razobrat-xbox-360-slim/ Разобрать то разберу, а собрать не соберу :umnik2: Пока буду бегать с бубном во круг коробки =/ Изменено 9 октября 2011 пользователем SpiritMoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Видео посмотри консоль разбирается за 5 мин А этот фак особенно часть где раскрывают 2 части вообще жуть. Там всё руками легко разводится. Тебе нужны 2 вещи отвертка с насадкой тор8 и простая тоненькая отвертка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас