o9p 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Всем привет, такая проблема. Есть флешка на 16гб, а на прошитую приставку нужно скинуть игру, весом в 22гб. Как это селать? Можно ли найти программу на подобие x360pro и тд, чтобы подключить хдд PS3 к ПК по сата и скинуть игру? Просто я разобрал консольку, подсоеденил к пк, в диспетчере устройств обнаружился хитачи, а в моём компьютере нет. Подскажите что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toxasol 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Только через лан. Диск шифруется . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 Только через лан. Диск шифруется . ftp в помощь настраивается всё за 2 мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 в том то и дело! что нет второй сетевухи у него, сетку не получится настроить. получается только два варианта: 1)сеть 2) флешка ??? wtf? почему ж на боксе всё в сто раз прощё? хард подсоединяешь и с помощью проги видишь всё содержимое, и диск тоже шифруется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 зачем тебе вторая сетевуха? соединяй ПК с ПС3 езернет кабелем, настраивай и погнал. Для информации: у меня соединение заработало с обжимом коннекторов по схеме PC-PC (он же HUB-HUB), по схеме PC-HUB не пашет. Если на ПК сетевуха гигабитная, то скорость передачи хорошая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 зачем тебе вторая сетевуха? соединяй ПК с ПС3 езернет кабелем, настраивай и погнал. Для информации: у меня соединение заработало с обжимом коннекторов по схеме PC-PC (он же HUB-HUB), по схеме PC-HUB не пашет. Если на ПК сетевуха гигабитная, то скорость передачи хорошая будет. а понял. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chertos 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) соединяй ПК с ПС3 езернет кабелем, настраивай и погнал. Для информации: у меня соединение заработало с обжимом коннекторов по схеме PC-PC (он же HUB-HUB), по схеме PC-HUB не пашет. Откуда вы такие беретесь? Уже сто лет обжимают по одной схеме в не зависимости от того, что там законнектить надо. Изменено 14 октября 2011 пользователем Chertos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Chertos, изыди черт! научись культурно разговаривать, подрочи и успокойся и не лезь со своими псевдо теориями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chertos 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Chertos, изыди черт! научись культурно разговаривать, подрочи и успокойся и не лезь со своими псевдо теориями. Ну-ну, расскажи мне про псевдо теории. Я почти 5 лет сисадмином работаю. А ты мне щас будешь рассказывать, как провода обжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 я лишь рассказал человеку, по какой схеме обжима установилось соединение. понятия не имею, чего ты там обжимаешь, но компьютер с роутером у меня соединен по схеме пс-хаб, по этой же схеме ПК с ПС3 не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ребят. Простите за тупизм, но задам похожий вопрос) Сегодня приобрёл ps3 slim, с прошивкой 3.55 kmeaw. Есть 2 вопроса. Можно ли записать игры на внутренний жёсткий диск? Обязательно ли нужен лицензионный диск для запуска игр? P.S.: Если не сложно, дайте ссылку на инструкцию по всему этому для "тупых") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ребят. Простите за тупизм, но задам похожий вопрос) Сегодня приобрёл ps3 slim, с прошивкой 3.55 kmeaw. Есть 2 вопроса. Можно ли записать игры на внутренний жёсткий диск? Обязательно ли нужен лицензионный диск для запуска игр? P.S.: Если не сложно, дайте ссылку на инструкцию по всему этому для "тупых") 1. Можно. Можно через FTP, или на внешний жесткий диск, а потом через мультимен во внутренний скопировать 2. Да, без него пойдут только несколько игр 3. Есть куча тем в этом разделе, ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас