Перейти к публикации

Лучшие игры для бокса

zdanoff
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Gears of War 3 Limited Edition. Диск в идеальном состоянии, код не использовнл!) Продам за 1800 руб. Также еще есть Black Ops - 1000, Dead Space 2 - 1000, HOMEFRONT - 800, Dante's Inferno - 600, Singularity - 600, Prototype - 600, Fable 3 (bundle copy) - 500. На обмен интересны Deus Ex или L. A. Noire.

Возможен торг, со всеми предложениями в ЛС или по тлф 925-125-44-66.Возможен торг)

цены далеко не смешные, а даже грустные.

Как же достали эти тролли, иди отдыхай, голова дурья, или в школу сходи. Купи хотя бы половину из этих игр в магазине, а потом продай по 300руб.)

Изменено пользователем zdanoff

Как же достали эти тролли, иди отдыхай, голова дурья, или в школу сходи. Купи хотя бы половину из этих игр в магазине, а потом продай по 300руб.)

вы кстати зря на него так....к примеру: Gears of War 3 здесь по 1500 уже продавали, лично я Call of Duty Black Ops за 600 кое как продал, поэтому вас и подкалывают, по поводу смешных цен)))

Изменено пользователем Krokus

троль тут только ты. цены твои не адекватны, как и ты сам.

Изменено пользователем Funkyy

цены далеко не смешные, а даже грустные.

Вот именно.

По таким ценам даже наши барыги б/у-шку продавать не будут :rtfm:

Вот именно.

По таким ценам даже наши барыги б/у-шку продавать не будут :rtfm:

"Продам игры,лицензии,Украина онли:

Brothers In Arms : HH - 130 грн.

Tony Hawk : Proving Ground - 200 грн.

Обе игры в отличном состояние,мануалов нету.

Живу в Украине,Житомире. Возможна почта (за ваш счёт) и торг.Все вопросы в ЛС"

ЭТО ЛОТ 13-летнего пиздюка, который стремительно метит в ряды мудаков, "откладывая свои нечистоты в чужие лукошка с малиной"!

Да, тони хоука, на нос никому не упавшему, за 200 гривен нормально, а самую популярную игру в мире, код бо, за 1000 руб. без учета торга, который я предлагаю, ДОРОГО!!!

Парень, тебе 13 лет и мне жаль, что ты уже не к месту употребляешь слово "барыга". Почитай в словаре, что слово это означает, и не суйся со своими комментариями куда ни попадя) книжки читай лучше!)

да уж, смешная цена, особенно на гири :biggrin:

Еще один крахобор, утверждающий что исключительно для фэбла и гирз желает купить XBOX 360 Arcade с HDMI за(!) 3000 рублей!!! Простите, но ничего вас не удивляет?! Я свою старую консоль (arcade falcone) на этом форуме парню, который у всех скупал боксы, продал за 5000р. И с моей в 4000 доплатой, он дал мне новую, 250gb слимку!!!

И мне больше жаль, что ребята, которым абсолютно нечем занТься, тратят время на засерание чужих постов!

троль тут только ты. цены твои не адекватны, как и ты сам.

Мужик, скажи мне, для чего ты написал "цены не смешные, а грустные"? Только дай, если сможешь, нормальный, вразумительный и развернутый ответ, что бы я тебя в итоге понял...что ты, действительно, разумный человек, а не долбанутый троль!!!

Изменено пользователем zdanoff

"Продам игры,лицензии,Украина онли:

Brothers In Arms : HH - 130 грн.

Tony Hawk : Proving Ground - 200 грн.

Обе игры в отличном состояние,мануалов нету.

Живу в Украине,Житомире. Возможна почта (за ваш счёт) и торг.Все вопросы в ЛС"

ЭТО ЛОТ 13-летнего пиздюка, который стремительно метит в ряды мудаков, "откладывая свои нечистоты в чужие лукошка с малиной"!

Да, тони хоука, на нос никому не упавшему, за 200 гривен нормально, а самую популярную игру в мире, код бо, за 1000 руб. без учета торга, который я предлагаю, ДОРОГО!!!

Парень, тебе 13 лет и мне жаль, что ты уже не к месту употребляешь слово "барыга". Почитай в словаре, что слово это означает, и не суйся со своими комментариями куда ни попадя) книжки читай лучше!)

Еще один крахобор, утверждающий что исключительно для фэбла и гирз желает купить XBOX 360 Arcade с HDMI за(!) 3000 рублей!!! Простите, но ничего вас не удивляет?! Я свою старую консоль (arcade falcone) на этом форуме парню, который у всех скупал боксы, продал за 5000р. И с моей в 4000 доплатой, он дал мне новую, 250gb слимку!!!

И мне больше жаль, что ребята, которым абсолютно нечем занТься, тратят время на засерание чужих постов!

Мужик, скажи мне, для чего ты написал "цены не смешные, а грустные"? Только дай, если сможешь, нормальный, вразумительный и развернутый ответ, что бы я тебя в итоге понял...что ты, действительно, разумный человек, а не долбанутый троль!!!

Реально угомонись!

Изменено пользователем Monolithx

и что? лол....

какая цена за задроченную аркаду без игр, самой первой ревизии с hdmi? ценник больще 3.5 не вежу.

Реально угомоносиь!

Ок! Гирзы я уже продал за 1800!!! Как и хотел) блэк опс, с учетом торга, который я предлагаю, тоже продам, а вот продавать остальные игры по 400 рублей не стану!!!! За эти деньги школьники про стриты и нхл'ы 08 продают!!!

Кто покупать не хочет, не пишите ниче, я не хочу ваших комментариев!

и что? лол....

какая цена за задроченную аркаду без игр, самой первой ревизии с hdmi? ценник больще 3.5 не вежу.

Я аркаду фалькон продал за 5000! Они все прошиты уже давно и по 3 тысячи не продаются, кого ты лечишь??? Или дай ссылку где ты за 3000 видел!!!!

если ты продал древний фалькон, без игр, с один кабелем и джоем, за 5000тр в этом году, то стоит сказать что повезло с лохом тебе

Аффтор жжёт!!! :lol:

Поднимай цены = дари позитив людям!!!! :good:

Ебалашка, тебе чел без ругани просто стебнулся про цены, только потому что ты заявил про якобы смешные цены. Народ зашол, а цены реально "смешные".. Так что дрочи коленку психованая истеричка ;)

Я плачу :lol: :biggrin: :lol:

Вот смешные цены ТЫЦ

Изменено пользователем bully1998

цены твои завышены в среднем на 200. Я продавал фейбл и данте по 300р , вот это было реально смешно. А тут, читая в описании "смешные цены", захожу и расстраиваюсь и становится грустно, от не оправданных ожиданий.

Так, это уже переходит всякие границы!!! Если еще какой-нибудь говнодав решит показать какой он МУЖИК, то пусть позвонит на тлф 925-125-44-66, зовут меня Юрий!

дед спейс новый в ашане стоит 1050р предложу 650 за твой. Если он рус и в идеальном состоянии

дед спейс новый в ашане стоит 1050р предложу 650 за твой. Если он рус и в идеальном состоянии

Вот он! Адекватный человек!!! Без проблем, забирай дэд спэйс) ничего на обмен предложить не можешь?)

НЕ АДЕКВАТ ДЕТЕКТЕД

От: zdanoff )

Вот что ты делаешь на моем посте?! По нормальному, без желчи... Ведь для того чтобы хуйню опять какую нить написать?! Займись делом уже!

Есть Black Ops - 800, Dead Space 2 - 800, HOMEFRONT - 700, Dante's Inferno - 600, Singularity - 600, Prototype - 600, Fable 3 (bundle copy) - 500. На обмен интересны Deus Ex или L. A. Noire.

Возможен торг, со всеми предложениями в ЛС или по тлф 925-125-44-66.Возможен торг)

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...